Выбор двери 40 т.р, подмосковье

• 52 Ответов
  • 14866 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Выбор двери 40 т.р, подмосковье
« Ответ #40 : 14 окт, 2011, 13:11 »
И еще раз, здравствуйте!
Некий итог....накладка на замочную скважину  со шторкой свободно не опускалась, потому что не была снята защитная пленка.
Внутреннюю панель приклеили, акт выполненных работ Вашей женой подписан, претензий высказано не было.
Что же еще там люфтить то может, что даже и изменений нет?
В понедельник, насколько я знаю, к Вам приедет начальник службы сервиса и лично посмотрит в чем дело. А то уже и нам интересно становится. :)

*

Offline fedor3d

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #41 : 14 окт, 2011, 13:55 »
И еще раз, здравствуйте!
Некий итог....накладка на замочную скважину  со шторкой свободно не опускалась, потому что не была снята защитная пленка.
Внутреннюю панель приклеили, акт выполненных работ Вашей женой подписан, претензий высказано не было.
Что же еще там люфтить то может, что даже и изменений нет?
В понедельник, насколько я знаю, к Вам приедет начальник службы сервиса и лично посмотрит в чем дело. А то уже и нам интересно становится. :)

Странно что про плёнку монтажники не знали. Вчера проверял, шторка опускается, всё нормально.
Изменения есть, в местах приклейки панель прижата, а в других также отходит.
Да, визит будет на следующей неделе.

*

Offline fedor3d

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #42 : 15 окт, 2011, 02:33 »
Выложил видео на Народ.
http://narod.ru/disk/28228766001/MVI_3496.MOV.html
http://narod.ru/disk/28228841001/MVI_3501.MOV.html

Первое 6 мегабайт, второе 10. Видеопоток MPEG4 Quick Time.
На первом видео внешняя панель, но темновато и плохо видно. На втором внутренняя, она затянута ВПП.

Это видео до приклейки внутренней панели.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #43 : 16 окт, 2011, 22:46 »
Про "временные" панели смешно звучит Smiley  Если в прайсе стоит опция временная панель, то тогда понятно и они обычно одного цвета идут. А когда временные панели с возможностью выбора цвета, то это извините разводом попахивает.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #44 : 17 окт, 2011, 12:36 »
Ух как Вас, Александр, ажно распирает!
Исключительно для особо одаренных повторю еще раз - мы используем, в качестве  базовых (временных панелей) полноценные мдф-панели покрытые пленкой (ламинированные), а не ерунду из прессованной наклеенной бумаги (ПК) как это делает любимый Вами Неман и Эльбор.
 По статистике нашей службы сервиса, 90% базовых панелей, впоследствии меняются на более подходящие под дизайн интерьера, вот поэтому я и применил термин "временные".

*

Offline fedor3d

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #45 : 17 окт, 2011, 12:51 »
Исключительно для особо одаренных повторю еще раз - мы используем, в качестве  базовых (временных панелей) полноценные мдф-панели покрытые пленкой (ламинированные), а не ерунду из прессованной наклеенной бумаги (ПК) как это делает любимый Вами Неман и Эльбор.
 По статистике нашей службы сервиса, 90% базовых панелей, впоследствии меняются на более подходящие под дизайн интерьера, вот поэтому я и применил термин "временные".

Константин, у меня вызывает вопрос ваши данные. Получается, что 90% клиентов из покупающих двери с такими панелями повреждают панель во время ремонта, что является причиной замены, либо во время выбора двери не представляют какой будет дизайн и берут любой цвет чтобы поменять его позже. А те кто ставит дверь в уже отремонтированную квартиру составляют не более 10%. Также в эти 10% входят и те кто не хочет портить дверь во время ремонта и уверен в выборе цвета. Или может быть я неправильно вас понял?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #46 : 17 окт, 2011, 13:23 »
Не повреждают, а используют в роли временных.
Как правило, дверь заказывается на начальном этапе ремонта, когда еще не определен общий дизайн  интерьера,  а потом базовая панель меняется на тот вариант, который в максимальной степени соответствует общему дизайну квартиры.
Но, подчеркиваю, это зависит от предпочтений непосредственно заказчика.
Заказчик может эту панель и оставить как постоянную.

P.S. собственно Ваша жена при визите мастера, так и сказала, что панель потом будете менять.

*

Offline fedor3d

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #47 : 17 окт, 2011, 13:55 »
P.S. собственно Ваша жена при визите мастера, так и сказала, что панель потом будете менять.

Она не сказала, что будем менять. Она стала распрашивать о стоимости панели и замены когда в лифте с мастером ехали.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #48 : 19 окт, 2011, 21:03 »

Smiley

У Вас в прайсе где-нибудь помечено, что это временная панель... Нет. Тогда и не морочьте голову и не изворачивайтесь.
Да и ещё мой любимый БАРС забыли упомянуть :) Там есть опция ВРЕМЕННАЯ ПАНЕЛЬ. Клиент выбирающий себе именно панель ВРЕМЕННУЮ на время ремонта это всё понимает. А когда клиенту предлагается панель в дверь без оговорки временная, то клиент себе берёт постоянную панель. Разницу ощущаем? :)

*

Offline fedor3d

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #49 : 20 окт, 2011, 01:22 »
Сегодня вечером приезжали представители сервиса Кто-там, пообщались, обменялись мнениями, вообщем по общению всё нормально. Кроме одного момента - я подъехал чуть позже и сначала общалась жена, ей стали задавать вопросы показывая распечатку этой темы форума. "Почему вы сказали, что инженер не хотел ничего делать?" и т.д. Мне показалось это мягко говоря не этично, хотя бы потому, что она вообще не была в курсе этого форума и то что я размещал информацию с её слов. Как минимум такие вопросы можно было бы задавать в моём присутствии. Вечером она мне высказала своё фи :)
По двери: проблему зафиксировали, признали, сняли на видео. Внешняя панель также отходит достаточно сильно, раньше, мне казалась, что был зазор всего 1-2 мм, сейчас наверное 4-5мм. Внутреннюю панель сняли и проклеили. Результат есть, панель значительно лучше зафиксирована, но можно найти места где она немного проминается. Внешнюю также предложили проклеить, а внутреннюю, если результат приклейки не устроит, заменить на семи миллиметровую. Проверку и решение отложили до завтра, так как нужно время на высыхание жидких гвоздей.
В процессе общения у меня сложилось некоторое мнение об организации Кто-там, не буду его озвучивать, так как это только мои домыслы. Но точно могу сказать, что сервис работает хорошо, пытаются понять причину проблемы чтобы не допускать подобных случаев в дальнейшем на производстве. За это можно сказать только спасибо.

PS Кстати, на сайте Кто-Там про эти панели написано следующее: Базовые МДФ-панели ПСТ. МДФ панели ПСТ, несмотря на простоту служат достаточно приемлемым вариантом декоративной отделки двери в случаях, когда к дизайну не предъявляются повышенные требования.

*

Offline fedor3d

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #50 : 22 окт, 2011, 23:18 »
Посетил сегодня ещё раз стенд Кто-Там на Нахимовском. Посмотрел дверь с моей панелью, тоже проминается, нет как сильно конечно, но проминается. На стенде убеждали, что это панель семи миллиметровая и никаких других у них не бывает. Несколько раз переспросил, точно не бывает трёх миллиметровых, или две по три миллиметра? "Нет, у нас ставят только 7 миллиметров"... Интересно, почему же у меня стоит две по 3 миллиметра?

*

Offline NightDemon

• Активный участник
  • **
  • 147
  • +5/-1
« Ответ #51 : 23 окт, 2011, 01:59 »
Уважаемый fedor3d,

мне почему-то кажется, что 90% клиентов меняет временные панели не только потому, что заранее осознает их временность, возможность использования во время ремонта и т.д., а потому, что во время использования выясняет их реальные потребительские свойства (выглядят просто, проминаются, ...) и решаются на дополнительные траты.
И, кстати, очень жаль, что свое "некоторое мнение об организации" здесь выражать не хотите...

*

Offline fedor3d

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
« Ответ #52 : 26 окт, 2011, 15:15 »
Что-то всё затихло. Константин ничего не пишет.
Как я писал выше, мне предложили проклеить внешнюю панель и при желании заменить внутреннюю на 7 мм. О чём я и сообщил оператору, который звонил мне перед визитом мастера. В понедельник он приехал, но почему-то был не в курсе замены панели, но спрашивал что-то про доборы. Внешнюю панель проклеил, стало лучше, но небольшие проминания остались.
Так и не проясняется ситуация с толщиной панелей, представители Кто-там утверждают, что ставится 7мм, а по факту оказывается две по 3мм. Будем ждать ответы от Кто-там...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 авг, 2024, 08:11

[перейти на полную версию форума]