Сегодня вечером приезжали представители сервиса Кто-там, пообщались, обменялись мнениями, вообщем по общению всё нормально. Кроме одного момента - я подъехал чуть позже и сначала общалась жена, ей стали задавать вопросы показывая распечатку этой темы форума. "Почему вы сказали, что инженер не хотел ничего делать?" и т.д. Мне показалось это мягко говоря не этично, хотя бы потому, что она вообще не была в курсе этого форума и то что я размещал информацию с её слов. Как минимум такие вопросы можно было бы задавать в моём присутствии. Вечером она мне высказала своё фи

По двери: проблему зафиксировали, признали, сняли на видео. Внешняя панель также отходит достаточно сильно, раньше, мне казалась, что был зазор всего 1-2 мм, сейчас наверное 4-5мм. Внутреннюю панель сняли и проклеили. Результат есть, панель значительно лучше зафиксирована, но можно найти места где она немного проминается. Внешнюю также предложили проклеить, а внутреннюю, если результат приклейки не устроит, заменить на семи миллиметровую. Проверку и решение отложили до завтра, так как нужно время на высыхание жидких гвоздей.
В процессе общения у меня сложилось некоторое мнение об организации Кто-там, не буду его озвучивать, так как это только мои домыслы. Но точно могу сказать, что сервис работает хорошо, пытаются понять причину проблемы чтобы не допускать подобных случаев в дальнейшем на производстве. За это можно сказать только спасибо.
PS Кстати, на сайте Кто-Там про эти панели написано следующее: Базовые МДФ-панели ПСТ. МДФ панели ПСТ, несмотря на простоту служат достаточно приемлемым вариантом декоративной отделки двери в случаях, когда к дизайну не предъявляются повышенные требования.