Ещё забыл рассказать про дополнительный услуги. 600 рублей за дополнительные штыри, они были установлены с некоторой доработкой по обоюдному согласию. И врезка полок за 500, я забыл спросить про это установщиков, но как следует из описания Константина, это углубление - штроба в стене, в которую был утоплен наличник (нащельник) двери. Всё так и было сделано. Дополнительно отмечу, что весь крупный мусор установщиками был убран, но грязи было достаточно много. Так как у меня проходит ремонт, то на удовлетворённость от установки это почти не сказалось.
Немножно не в тему, но тут вспоминается мой опыт общения со сборщиками мебельных компаний. При сборке недорогой кухни сборщики только собирали мебель, никаких потуг к уборке сделано не было, хотя потом выгребать ДСП стружку изнутри шкафов очень не просто. И другой случай, в сборке шкафа купе принимало участие три человека, всё было практически идеально чисто и во время работы и после. Они приехали со своим пылесосом и тряпками, часть работ предложили сделать на лестнице чтобы не нести мусор в дом и там , естественно, всё тоже убрали. На мои попытки помочь переложить коврик в прихожей чтобы не мешал сказали, что всё сделают сами, не надо пачкаться. Кроме работы по сборке шкафа дополнительно и безо всякого требования по оплате обрезали плинтус под размер шкафа, хотя при заказе я обещал его снять перед монтажом, но не успел. Через несколько дней приезжал инженер с проверкой качества сборки, спрашивал не возникали ли проблемы со шкафом. Стоимость такого шкафа была выше средней, хотя сам шкаф был простой. Ясно что стоимость сборки во втором случае была значительно выше, но у нас на это часто не обращают внимание как продавцы, которые особо не распространяются по условиям сборки, так и покупатели, силы которых в основном уходят на поиск продукта по приемлемой цене.