|
Автор |
Тема: Нужен замок в существующую дверь (Прочитано 11797 раз)
|
|
Max785
Участник
|
У меня стоит дверь, сталь 3мм коробка 5мм, толщина 37 мм, шипы, вертикальные ригели, в ней два замка непутевых. Хочу добавить третий хороший замок. Я из Краснодара. Бюджет до 10 тыс с доставкой и установкой (2.5 тыс) ну там плюс минус.. Предпочтений по маркам нет но лучше импорт. Дверь входная, консьержа нет, первый этаж. Большое спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 12 сен, 2011, 16:08 от Max785 »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Неплохо бы пару фотографий двери. Есть ли возможность сделать фото внутренней полости двери ?
|
|
|
|
|
|
|
Max785
Участник
|
Не так то это просто она зашита. Если это выборообразуящая задача но разошью но раньше времени не хочется.
Попробую максимально описать Сделана кустарно т.е. лист стали обварено уголком по периметру и крест на крест. Мощные петли наружные есть шипы. Вертикальные ригели есть (конструкция с карданчиком) но ведут к хреновому замку, вот его и хочу поменять на замок с ригелями + вертикальные ригели. Ширина 37мм внешняя 40 (т.е. 3мм толщина самого листа стали)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Прокат есть или 35, или 40мм что есть шипы?? Лучше фото я не экстрасенс, чтоб на расстоянии лечить болезни и лекарства выписывать
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Не так то это просто она зашита. Если это выборообразуящая задача но разошью но раньше времени не хочется.
Надо определиться, а для этого надо знать конструкцию. Обычно задача решается двумя способами: 1 - замена существующего замка (весьма трудоёмкая операция, так как редко можно найти одинаковые габариты у двух разных производитлелей, если это не замки Класс-Эльбор-Бордер в одном габарите). 2 - установка замка в новое место. Вот здесь и надо знать конструкцию и доступное место. Вертикальные ригели есть (конструкция с карданчиком) но ведут к хреновому замку, вот его и хочу поменять на замок с ригелями + вертикальные ригели. То есть всё-таки вместо одного замка другой ? Я правильно понимаю, ригеля вверх-вниз выдвигаются с помощью "хренового" замка, а не отдельно от него, с последующей блокировкой их замком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Max785
Участник
|
Прокат есть или 35, или 40мм что есть шипы?? Лучше фото я не экстрасенс, чтоб на расстоянии лечить болезни и лекарства выписывать
Лист стали в полотне... штангельциркуль показывает 3.008 мм шипы противосъемные, т.е. если срезать петли дверь не вывалится
|
|
|
|
|
|
|
Max785
Участник
|
И сроки поджимают, квартира пока пустая, но скоро переезд. Дверь менять точно не хочу. А вот замки надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
только цилиндр поставил CISA к нему Было бы супер подобрать ему замену... (по его же размеру другой) но в местных магазинах развели руками  Представляю, как замок гордится Чизой.. вот только 99% поставили в него Астрал, который берется за 2-6 минут
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Пока не будет фотки хотя бы в общем ракурсе, мне сложно что то посоветовать
|
|
|
|
|
|
|
Max785
Участник
|
Пока не будет фотки хотя бы в общем ракурсе, мне сложно что то посоветовать
нет не астрал, там какой то дорогой брал с защитой от бампа и высверливания не помню точно. да и в квартире пусто пока общий это как снять ? Не разшивая можно ? вообще под размеры этого замка можно более надежный подобрать на первое время ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Достаточно сфотать Вашу дверь спереди, с торца (замки) и с внутренней стороны..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
нет не астрал, там какой то дорогой брал с защитой от бампа и высверливания не помню точно.
Даже если дорогой с защитами, корпус замка не даст их реализовать, пока на Ваш замок очень мало времени на взлом, ежели цилиндр быстрее, то через него.. вы бы еще в него Аблой Протек поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Max785
Участник
|
Дапонятно что смешно выглядит ) Но цилиндр на будущее все равно брал на другой замок...
Под мой этот ЗАЗ замок реально под его размеры другой подобрать ?
|
|
|
|
|
|
|
Max785
Участник
|
Фотки отправил вам. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Фотки отправил вам. Что скажете?
Ага, посмотрел.. вниз Гардиан 1011 из за надежности вместо Вашего.. посередине барьер 4 надобно (зависит от нерукожобства ваших установщиков, поставить правильно - хорошо Сигналку а иначе дверку бы Вам сменить 
|
|
|
|
|
|
|
Max785
Участник
|
У вас это купить все можно? а ригели вертикальные что запирать будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
У вас это купить все можно? а ригели вертикальные что запирать будет ?
А они Вам нужны? ети ригеля вертикальные.. сигналка же стоять будет купить можно все, только приедте в Находку Приморского края...
|
|
|
|
|
|
|
Max785
Участник
|
Ну если есть вертикальные) ... то пусть уж будут использованы
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Против отжима? начнут отжимать - отожмут, вопрос времени, как бы Вы не защищали свою дверь, найдутся ухари, которым по барабану, если, конечно Ваша дверь станет объектом интересов... а так ставьте себе Торекс, и сигналку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |