Нужен замок в существующую дверь

• 45 Ответов
  • 11800 Просмотров

*

Offline Max785

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
Re: Нужен замок в существующую дверь
« Ответ #20 : 12 сен, 2011, 17:09 »
Там ригели близко к краю двери вертикальные (15см). Да и 3мм сталь не так просто отжать...

Все таки посоветуйте замок(ки) по лучше.
У меня бюджет тысяч 7.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #21 : 12 сен, 2011, 17:24 »
Вам нужен совет? получайте :) результат взлома кита с множественными тягами-девиаторами..
Вам или дверь менять, или ОВО подключать
пока Ваша дверь не внушает доверия, обратитесь в Бастион, там сделают Ваше спокойствие
но..
можно заказать у Немана, или Дпз или у Стала дверку в максимальной комплектации
Дверь должна
1) не ломаться!!!
2) не пропускать холод, разговоры и прочую фигню
3) внушать опасение ворам

*

Offline Max785

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
« Ответ #22 : 12 сен, 2011, 17:31 »
Ну я думаю страшные фотки накопать можно абсолютно на любую дверь.
Сама то дверка у меня 3мм сталь... то что сейчас я вижу в магазинах ценой в 15-20 и того тоньше.
Как мне эту что есть усилить?
И какие замки лучше?
Посоветуйте пожалуйста?

То что вы уже посоветовали спасибо! А если по дороже, тысяч 7-10 согласен выложить)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #23 : 12 сен, 2011, 17:32 »
Помповая моттура, накладная. :) 

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #24 : 12 сен, 2011, 17:35 »
Пойдем по кругу :) вниз Гард 1011, посередине барьер4 а Моттура помповая сильно помпой торчать будет на такой двери..

*

Offline Max785

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
« Ответ #25 : 12 сен, 2011, 17:44 »
А почему вниз 1101 гардиан? Почему не дороже гардиан?
У барьера4 нет захватов для вертикальных ригелей.....

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #26 : 13 сен, 2011, 15:47 »
Крепления под новый замок все равно придется приваривать. И прорезать под ригели дырки и в полотне и коробке.
Пока совет по верхнему замку.
Конструкция Вашей двери вполне допускает установку вот такого замка

Это Бордер ЗВ 8-6 Б5Т. За ним, как за каменной стеной. Есть и стойкость к отмычкам и надёжность. Осталось только найти мастера в Вашем городе.
Необходимо сделать опору для замка на внутреннем листе. Под ригеля в уголке обрамления полотна лучше просверлить отверстия.
В принципе возможна установка замка Барьер-Премьер. Но у него нет тяг вертикального запирания.

*

Offline Max785

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
« Ответ #27 : 13 сен, 2011, 16:31 »
ЗВ 8-6 К5  вот такой только в инете нашел.

http://www.borderlocks.ru/ru/catalog/mechanical/vrez_locks/ZV86K5/

он отличается чем то от того что вы советуете ?

*

Offline andrey_p30

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #28 : 13 сен, 2011, 17:00 »
Пока совет по верхнему замку.
Конструкция Вашей двери вполне допускает установку вот такого замка

Это Бордер ЗВ 8-6 Б5Т. За ним, как за каменной стеной. Есть и стойкость к отмычкам и надёжность. Осталось только найти мастера в Вашем городе.
Необходимо сделать опору для замка на внутреннем листе. Под ригеля в уголке обрамления полотна лучше просверлить отверстия.
В принципе возможна установка замка Барьер-Премьер. Но у него нет тяг вертикального запирания.

Простите великодушно, что вмешиваюсть в дискуссию. Помимо уже обсуждавшегося в соседней ветки замка Чиза, у меня есть необходимосьт в другом месте поменять Mettem 3В8 141.1.0 на что-нибудь более взломостойкое, не подверженное манипуляции "свертышем". Толщина двери 35мм, мне замок Бордер 3В 8 подойдет?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #29 : 13 сен, 2011, 17:06 »
Простите великодушно, что вмешиваюсть в дискуссию. Помимо уже обсуждавшегося в соседней ветки замка Чиза, у меня есть необходимосьт в другом месте поменять Mettem 3В8 141.1.0 на что-нибудь более взломостойкое, не подверженное манипуляции "свертышем". Толщина двери 35мм, мне замок Бордер 3В 8 подойдет?

может толщины двери не хватить....

*

Offline andrey_p30

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #30 : 13 сен, 2011, 17:14 »
может толщины двери не хватить....

Вот тут нашел 3 меттема "суперзащита" первый из них 29мм вместе с платиной:
http://www.mettem.ru/index.php?page=articles&id_item=24
http://www.mettem.ru/index.php?page=articles&id_item=105
http://www.mettem.ru/index.php?page=articles&id_item=12

Насколько я читал, меттемы вскрывают либо свертышем, либо методом сверления в хвостовик.

Какие еще варианты есть?

*

Offline Max785

• Участник
  • *
  • 28
  • +0/-0
« Ответ #31 : 13 сен, 2011, 17:18 »
Где эти бодеры купить то ??
Что то глухо в инете.... ((

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #32 : 13 сен, 2011, 18:07 »
ЗВ 8-6 К5  вот такой только в инете нашел.
он отличается чем то от того что вы советуете ?
Только исполнением - врезной с лицевой планкой и без тяг доп-точек запирания. Сувальдный механизм секретности одинаковый в обеих моделях.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #33 : 13 сен, 2011, 20:22 »
у меня есть необходимосьт в другом месте поменять Mettem 3В8 141.1.0 на что-нибудь более взломостойкое,
Толщина двери 35мм, мне замок Бордер 3В 8 подойдет?
Есть разница в конструкциях.
Бордер толще на 6 мм, совершенно другое расположение ригелей засова. Это значит, что запорные отверстия в дверной коробке превратятся в один продольный паз. Это плохо.

Вот тут нашел 3 меттема "суперзащита" первый из них 29мм вместе с пластиной:
10- сувальдный замок ЗВ8 141.0.1 серии МЕТТЭМ® СУПЕРЗАЩИТА очень даже неплохая модель.
Фото сайта mettem.ru

Нет сведений о вскрытии этого замка самонаборным ключом ("самоимпрессия"). Есть защита от свёртыша. Если перед замком установить бронеплиту, то взлом его будет весьма проблематичным.  drink

*

Offline andrey_p30

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #34 : 13 сен, 2011, 20:37 »
Есть разница в конструкциях.
Бордер толще на 6 мм, совершенно другое расположение ригелей засова. Это значит, что запорные отверстия в дверной коробке превратятся в один продольный паз. Это плохо.
10- сувальдный замок ЗВ8 141.0.1 серии МЕТТЭМ® СУПЕРЗАЩИТА очень даже неплохая модель.
Фото сайта mettem.ru
Нет сведений о вскрытии этого замка самонаборным ключом ("самоимпрессия"). Есть защита от свёртыша. Если перед замком установить бронеплиту, то взлом его будет весьма проблематичным.  drink

Запорные отверстия еще до меня были как один сплошной паз.

ЗВ8 260.0.1 это 141.0.1 с бронеплитой:
http://www.mettem.ru/index.php?page=articles&id_item=24

Вы это имели в виду?
« Последнее редактирование: 13 сен, 2011, 21:08 от andrey_p30 »

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #35 : 13 сен, 2011, 20:56 »
Вы это имели в виду?
Я имел ввиду бронеплиту установленную отдельно от замка. Наличие её на замке увеличивает толщину замка, а Вы, как я понял, меняете одну модель на другую. Могут возникнуть сложности при установке нового замка. (фото двери и установки "старого" замка помогло бы дать точную рекомендацию) Поэтому есть смысл установить бронеплиту сразу за листом, перед замком.

з.ы. Просьба при цитировании удалять ссылки на фотографии. Может ещё успеете поправить?  

*

Offline andrey_p30

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #36 : 13 сен, 2011, 21:17 »
Я имел ввиду бронеплиту установленную отдельно от замка. Наличие её на замке увеличивает толщину замка, а Вы, как я понял, меняете одну модель на другую. Могут возникнуть сложности при установке нового замка. (фото двери и установки "старого" замка помогло бы дать точную рекомендацию) Поэтому есть смысл установить бронеплиту сразу за листом, перед замком.

Только что открутил 4 винта старого замка, вынул его наполовину вбок, измерил, что между его передней стенкой и внешним листом двери 6..7мм. Замок меняется только сзади, снимается внутреняя полоса металла на болтах, отрывая доступ к механизму и к тягам верхнего и нижнего ригеля. Что скажете про 10 сувальд нового Меттема? 5 рабочих и 5 ложных или же все 10 рабочие у него? Из-за этого трудности в работе с отмычками и с наборным ключем?

А в чем проблема с сылками на фотографии? Они не отображаются у меня вообще.
Я её удалил в сообщении от 20:37.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #37 : 14 сен, 2011, 13:07 »
Только что открутил 4 винта старого замка, вынул его наполовину вбок, измерил, что между его передней стенкой и внешним листом двери 6..7мм. Замок меняется только сзади, снимается внутреняя полоса металла на болтах, отрывая доступ к механизму и к тягам верхнего и нижнего ригеля.
Если штатная бронепластина нового замка не мешает - тогда другое дело ! Есть прямой смысл заменить замок.
Что скажете про 10 сувальд нового Меттема? 5 рабочих и 5 ложных или же все 10 рабочие у него?
Все 10 рабочие. 5 до засова, 5 после.
Из-за этого трудности в работе с отмычками и с наборным ключем?
Чем больше сувальд, тем больше времени надо злодею, чтобы все их прощупать.
Типовым наборным ключом можно вскрыть практически любой сувальдный замок не имеющий ограничений пространства по скважине (защитный шторки) или ограничения доступа к сувальдам (отсекающие втулки). Установите перед замком кодовую накладку и вот оно - ограничение доступа отмычкам.

Скрытый текст -
А в чем проблема с сылками на фотографии? Они не отображаются у меня вообще.
Я её удалил в сообщении от 20:37.
Просто экономия пространства форума. У меня они отображались, как впрочем наверное и у других.

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
« Ответ #38 : 14 сен, 2011, 13:27 »
Фото сайта mettem.ru

Нет сведений о вскрытии этого замка самонаборным ключом ("самоимпрессия"). Есть защита от свёртыша.
мы их широко применяем, действительно не плохие замки по ходовым качествам. только мы берем 151 и 153, отличие от 141 тем что съемная лицевая планка и привод вертикальных тяг. 153-с защелкой. защиты-ослабленный зуб на хвостовике засова, в стойке хвостовика шарик от высверливания, сама стойка П-образная, и ловушки на сувальдах.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #39 : 14 сен, 2011, 13:31 »
Спасибо Алексей! Две головы - уже лучше!  drink

з.ы. Если можно удалите из цитаты адрес фото

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 00:34

[перейти на полную версию форума]