|
Автор |
Тема: Что такое стержневая защита от Кто-там? (Прочитано 47885 раз)
|
|
keys777
|
чем больше замок тем больше прутков.
Прутки располагаются всегда как бы поперек полотна двери?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Прутки располагаются всегда как бы поперек полотна двери? На данный момент ввели корректировку и варим под углом относительно низа дверного полотна - как будут фото выложу чтобы понятно было. Павел Муравьев. P.S : натолкнули на мысль варить решеткой 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
В общем ждем фото дальше яснее будет....
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
У меня во Владимире стоит дверь с этими прутками. (Валиант подарил) Выглядит не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Цитата У меня во Владимире стоит дверь с этими прутками. (Валиант подарил) Выглядит не очень... У меня в свою очередь из штук 30 стоит  - тоже прошлогодние как и та , что у Вас Борис Анатольевич. Но на ошибках учимся и дальше развиваемся - вносим изменения,поправки и туда где не видно в том числе. Есть еще к чему стремиться и что менять. Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Выглядит не очень... Такая оценка, ну очЕнь субъективная, пожалуйста фото в студию(к Павлу это тоже относится).
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Ждем фото от Павла. То, что я видел выкладывать не хочется.
Кстати, Павел, а защитный карман на Ваших дверях по просьбе КТОТАМа появился?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Кстати, Павел, а защитный карман на Ваших дверях по просьбе КТОТАМа появился? Совершенно верно. А так же еще некоторые изменения и дополнения. Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Совершенно верно. А так же еще некоторые изменения и дополнения.
Павел Муравьев.
А вот это и есть нормальные отношения дилера с заводом, и по другому быть не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Выкладываю обещанные фото отсека.  Корпус отсека с приваренными стальными прутками D6мм:   Отсек замка с посадочным шасси замка:  P.S. чего то на фотохостинг загрузить не получилось - пишет размер слишком большой или слишком малый - дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Выкладываю обещанные фото отсека.  Дёшево и сердито(С) А вообщем-то, красивое решение, злодеи не смогут легко и просто добраться до замка. Автору браво, респект и уважуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Дёшево и сердито(С) А вообщем-то, красивое решение, злодеи не смогут легко и просто добраться до замка. Автору браво, респект и уважуха!!!
Это только начало...... Сейчас на финальной стадии разработки находится принципиально новая система защиты замка...... Уже не дешево, но очень сердито 
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
чего то на фотохостинг загрузить не получилось - пишет размер слишком большой или слишком малый Да я по этой причине и не смог загрузить (подумал у нас проблемы) - поэтому и переслал фото в Кто-Там. Павел Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я так понял, на фотографии примерно 35 сварочных точек. Мне даже стало интересен один момент. А сколько ориентировочно у квалифицированного сварщика уходит времени на приварку этих прутков на 35 сварочных точек? С учетом позиционирования прутков, смены расходников если за этот период это нужно и т. п...
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Цитата Я так понял, на фотографии примерно 35 сварочных точек. Мне даже стало интересен один момент. А сколько ориентировочно у квалифицированного сварщика уходит времени на приварку этих прутков на 35 сварочных точек? С учетом позиционирования прутков, смены расходников если за этот период это нужно и т. п... Примерно 3-4 минут если касаться только приварки прутков. Прутки изготовлены в размер, что в свою очередь облегчает процесс позиционирования в кармане - зазор выдерживается обычным шаблоном (при прихватывании по торцам) и соответственно окончательная проварка + почистить места сварки. Павел Муравьев. P/S: расходники .... ну если только "мундштук" сварочного аппарата.Но он меняется редко по мере выгорания не более.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Примерно 3-4 минут если касаться только приварки прутков. Прутки изготовлены в размер, что в свою очередь облегчает процесс позиционирования в кармане -
А сколько типоразмеров прутков? Просто смотрю на взгляд не менее 4-х или это просто погрешность изготовления прутков? А для других видов замков наверно другие типоразмеры... Та еще головоломка для новичка наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
А сколько типоразмеров прутков? Просто смотрю на взгляд не менее 4-х или это просто погрешность изготовления прутков? А для других видов замков наверно другие типоразмеры... Та еще головоломка для новичка наверно... Вообще типоразмер всего один (я не учитывал то что в зависимости от расположения отверстий некоторые прутки приходится подпиливать ) вернее с этим учетом назвал время. Карман спроектирован так что по ширине практически все замки туда входят - разное только шасси. Соответственно и прутки одинаковые (часть подпиливают по месту в зависимости от того где он попадает или перекрывает отверстие). С новичками приходится работать конечно  Павел Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
С новичками приходится работать конечно  Интересно мне посмотреть как взаимодействует это решение с человеческим фактором... Как с ним боретесь? Ну там например: Не лезет пруток значит не судьба..., Зачем его приваривать еще где-то кроме краев он и без этого не отвалится... Шаг прутков какой-то частый технологи выбрали, но это дело поправимое и т. п. не всем понятные мысли сварщиков...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да я по этой причине и не смог загрузить (подумал у нас проблемы) - поэтому и переслал фото в Кто-Там.
Павел Муравьев
Павел, мистика! Это не первая фотка от Вас с такими проблемами  Наверное на Айфон сделана была? В общем, с JPEG перевел в PNG, сохранил под новым именем....вроде все стало ок.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Интересно мне посмотреть как взаимодействует это решение с человеческим фактором... Как с ним боретесь? Ну там например: Не лезет пруток значит не судьба..., Зачем его приваривать еще где-то кроме краев он и без этого не отвалится... Шаг прутков какой-то частый технологи выбрали, но это дело поправимое и т. п. не всем понятные мысли сварщиков... Он в любом случае лезет,карман по ширине стандартный , прутки отдельный человек "строгает" но вот все остальное это конечно уже искусство  в плане того чтобы мастер успевал поглядывать за новичком и при этом еще свои основные обязанности выполнял.В общем свои тут тонкости. По поводу шага - не вспомню откуда он "родился" возможно Кто-Там порекомендовал - мы следуем пожеланиям в этом плане. Опять же как я и ранее говорил - косяки конечно тоже бывают - поэтому основной целью в итоге ставлю исключение человеческого фактора из производства по максимуму , лучше бы вообще человека исключить ))))) но не стандарт это такая вещь ..... Павел, мистика! Это не первая фотка от Вас с такими проблемами Smiley Наверное на Айфон сделана была? В общем, с JPEG перевел в PNG, сохранил под новым именем....вроде все стало ок. Да на Iphone , и отправял с iMac , но ранее я точно помню что поступал аналогичным способом и все работало и кстати теги не просил комп прописать. P/S: Сергей можем вообще отдельную тему попросить создать - по производству пообщаться по технологиям, решениям и т.п. если интересно. Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |