Интересно мне посмотреть как взаимодействует это решение с человеческим фактором... Как с ним боретесь? Ну там например:
Не лезет пруток значит не судьба..., Зачем его приваривать еще где-то кроме краев он и без этого не отвалится... Шаг прутков какой-то частый технологи выбрали, но это дело поправимое и т. п. не всем понятные мысли сварщиков...
Он в любом случае лезет,карман по ширине стандартный , прутки отдельный человек "строгает" но вот все остальное это конечно уже искусство

в плане того чтобы мастер успевал поглядывать за новичком и при этом еще свои основные обязанности выполнял.В общем свои тут тонкости.
По поводу шага - не вспомню откуда он "родился" возможно Кто-Там порекомендовал - мы следуем пожеланиям в этом плане.
Опять же как я и ранее говорил - косяки конечно тоже бывают - поэтому основной целью в итоге ставлю исключение человеческого фактора из производства по максимуму , лучше бы вообще человека исключить ))))) но не стандарт это такая вещь .....
Павел, мистика!
Это не первая фотка от Вас с такими проблемами Smiley Наверное на Айфон сделана была?
В общем, с JPEG перевел в PNG, сохранил под новым именем....вроде все стало ок.
Да на Iphone , и отправял с iMac , но ранее я точно помню что поступал аналогичным способом и все работало и кстати теги не просил комп прописать.
P/S: Сергей можем вообще отдельную тему попросить создать - по производству пообщаться по технологиям, решениям и т.п. если интересно.
Павел Муравьев.