Уважаемый alexnet, спасибо за Ваш обзор! Сразу видно, Вы человек обстоятельный и тех.грамотный.
Похоже, что благодаря Вам, я тоже закажу у них подобную дверь, если предложат подобные цены.
Да в общем-то не за что Похоже, что благодаря Вам, я тоже закажу у них подобную дверь, если предложат подобные цены.

А еще продублирую в эту свою тему выжимку параметров, на которые я обращал внимание при выборе. Возможно кому-то будет полезно:
К примеру, я разницу для себя определял по следующим характеристикам:
1. Опыт работы производителя на этом рынке
2. Конструктивные особенности дверей:
- толщина самой двери
- толщина внешнего/внутреннего стального листа (для меня принципиальным было также наличие этого самого внутреннего листа, кому-то это неважно)
- наличие и количество ребер жесткости
- утопленность полотна, что усложняет процедуры отжатия и взлома
- защита петлевой зоны - противовзломный лабиринт или штыри
- защита замковой зоны - специализированный отсек (под один замок/под все замки/проработка его конструкции/толщина стали)
- типы используемых петель
- тип наполнителя
3. Замки (придется изучить их плюсы/минусы)
4. Качественный состав спецпредложений (включены ли работы по установке, тип фурнитуры, бронепластины, броненакадки, тип цилиндра и т.д.)
5. Цена за все это безобразие
6. Гарантия
7. Сроки изготовления
8. Отзывы в разделе Личный опыт
Возможно еще что-то, спецы дополнят. А вообще процесс небыстрый. Если есть желание самому хоть немного разобраться, то придется заморочиться
Пример Туфельки вошел в историю
Ну и естественно нужно посетить выставки и пощупать все вживую.
1. Опыт работы производителя на этом рынке
2. Конструктивные особенности дверей:
- толщина самой двери
- толщина внешнего/внутреннего стального листа (для меня принципиальным было также наличие этого самого внутреннего листа, кому-то это неважно)
- наличие и количество ребер жесткости
- утопленность полотна, что усложняет процедуры отжатия и взлома
- защита петлевой зоны - противовзломный лабиринт или штыри
- защита замковой зоны - специализированный отсек (под один замок/под все замки/проработка его конструкции/толщина стали)
- типы используемых петель
- тип наполнителя
3. Замки (придется изучить их плюсы/минусы)
4. Качественный состав спецпредложений (включены ли работы по установке, тип фурнитуры, бронепластины, броненакадки, тип цилиндра и т.д.)
5. Цена за все это безобразие
6. Гарантия
7. Сроки изготовления
8. Отзывы в разделе Личный опыт
Возможно еще что-то, спецы дополнят. А вообще процесс небыстрый. Если есть желание самому хоть немного разобраться, то придется заморочиться
Пример Туфельки вошел в историю
Ну и естественно нужно посетить выставки и пощупать все вживую.