Давайте еще раз по порядку:Правильно!
Модели с увеличенной толщиной полотна пошли в серию с 1 июля. На выставках еще, естественно, образцы сменить не успели. Вот только КАК Вы намерили 50мм?! Общая толщина полотна предыдущих моделей с базовым ламинатом ПСТ внутри 60мм!
Т.е. в настоящее время модели КТ-8, КТ-7, КТ-10 идут с толщиной полотна в базовой отделке 70мм!Толщина базовых ламинированных панелей ПСТ
7мм. На выставках же Вам показывают
не образец толщины,
а образец цвета!Так что нет никаких противоречий, все очень прозрачно и просто!

Константин, тысячу извинений!
Я ошибся, мои замеры показали не 50мм, а 70мм! Много что в этот день мерял - не туда посмотрел

Так как на выставке был вариант с двумя ПСТ-панелями (7+7=14мм), то толщина старого полотна (от одного листа стали до другого) 56мм?
То есть увеличение на новых полотнах + 7мм?
Все, баста, с выбором двери определился.
По сумме потребительских характеристик + цена победила компания "Кто Там".
Все-таки утопленность и наличие лабиринта здорово повлияли на мое понимание "хорошей двери" (абсолютно не хочу никого обидеть) Под эти параметры в результате попали три производителя: КТ, Неман и ДПЗ.
К моему большому сожалению, вариант K-80 от ДПЗ (несмотря на то, что сама компания мне очень понравилась своим дружелюбием и деловым подходом) слишком выбился из моего бюджета (цифры я приводил).
Остались Неман и КТ. Неман отказался присутствовать на данном ресурсе, но в рамках своего форума без всяких проблем сделали мне весьма неплохие предложения. Это K-10.8 и К-10 (оба предл. за 36900). В первом случае дверь оказалась неутоплена, поэтому выбыла из рассмотрения. Спецпредложение с K-10 заставило задуматься подольше. Оно включало в себя фирменную отличную утопленную дверь от Неман, которая мне очень понравилась - я тщательно изучил ее на выставке, + два замка - Cisa 415 и сув. Бордер. Когда я спросил о возможности заменить Бордер на Керберос 308, мне без проблем пошли на встречу, разве что попросили доплатить за замок 3200. В сумме получилась цена неплохая. Но! Когда я начал сравнивать предложение Неман с предложением КТ, то повылазили нюансы Во-первых в преложении КТ нижняя чиза на 415, а 515. Во-вторых, в преложение КТ уже входит 308-й Керберос, и никаких доплат не нужно. А в-третьих, у Немана защитный карман предусмотрен только под один замок (на выбор), в то время как у КТ карман делается под оба замка сразу! К тому же у КТ есть альтернативное предложение с изначально рассматриваемой мной конфигурацией с Mottura 919 в ту же цену, что и с двумя замками. Таким образом, как-то плавно и неотвратимо Кто-Там отжал и Неман.
Вот такие результаты...
Хочу еще раз поблагодарить все представителей компаний-производителей за терпение и время!
p.s. Сегодня уже приходил замерщик Андрей из "Кто Там", очень грамотно ответил на все интересующие вопросы и сделал замеры. Осталось дождаться установки и оценить насколько эти замеры верны

Выбрал я в конце концов предложение Магнат с панелями как с внутр. так и внешн. стороны. Также дозаказал прутки в отсек для замка (оказалась платная опция) + бронепластину.