Рассмотрю предложения на дверь за 40-45к

• 85 Ответов
  • 35176 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Предложение Магнат (КТ-10). Дверь + Замок mottura 919 + цилиндр Kaba matrix + работы по демонтажу металлической двери + работы по монтажу + фурнитура хром + порошковая краска + ламинат 8мм = 43300. С KABA expert =  45300
В нашем МАГНАТе снаружи также как и внутри идет базовый ламинат ПСТ.
Или, если хотите конечно, можно и полимерное покрытие оставить, но панелька как то  по мне лучше. :)

*

Offline alexnet

• Участник
  • *
  • 74
  • +1/-0
В нашем МАГНАТе снаружи также как и внутри идет базовый ламинат ПСТ.
Или, если хотите конечно, можно и полимерное покрытие оставить, но панелька как то  по мне лучше. :)

Да, действительно, пропустил. Прям на любой вкус у вас варианты! :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

Это точно!  drink

Просто преимущество покраски только одно - цена.
Панель же снаружи (любая), а) более практичный вариант - в случае утраты товарного вида, всегда можно заменить на любую другую. Краску отреставрировать до первозданного вида в домашних условиях невозможно в принципе, если только чуть-чуть подкрасить мелкие царапины.
б) более высокие теплозвукоизоляционные характеристики.
в) более высокие взломостойкие свойства - тот же пресловутый киличный нож и газовый резак не пройдет. :)
г) более привлекательный внешний вид.

Выбор за Вами!

*

Offline alexnet

• Участник
  • *
  • 74
  • +1/-0
Константин, один из ваших консультантов заявлял, что конструкция двери предусматривает как продольные ребра жесткости, так и поперечные. Причем поперечные располагаются не перпендикулярно продольным, а под углом, якобы с целью предотвратить съезжание наполнителя вниз.
Вы можете подтвердить это?
И еще. Сейчас сравниваю конструкцию КТ-10 и К-10 от Неман. Мне непонятно, какова толщина стали в кармане для замков? Неман заявляет 6 мм. Правда у них карман ставится по умолчанию под один замок...
Есть еще какие-либо преимущества ваших дверей 10-й серии перед К-10 серией от Неман?

*

Offline alexnet

• Участник
  • *
  • 74
  • +1/-0
И еще один вопрос. Планирую пока ремонт оставить недорогой цилиндр из спецпредложения - Cisa ASIX, потом буду менять его на что-то более защищенное. Каковы размеры цилиндра, который устанавливается в:
а) кт-10 с отделкой порошок/базовый ламинат
б) кт-10 с отделкой базовый ламинат/базовый ламинат?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Вы можете подтвердить это?
Подтверждаю  :)
Сейчас сравниваю конструкцию КТ-10 и К-10 от Неман. Мне непонятно, какова толщина стали в кармане для замков?
У нас: корпус отсека замка 1,8мм + 6мм стержневая защита + посадочное шасси 1,8 = 9,8, это непосредственно сам отсек. Далее, 1,8мм наружный лист стали + 2мм бронепластина, итого 13,4мм.
Неман заявляет 6 мм. Правда у них карман ставится по умолчанию под один замок...
Ну не знаю откуда взялась эта цифра, у Неман, по крайней мере 3-4 месяца назад, отсек состоял из стали 2мм, он же выполнял и роль  шасси:
https://www.dverizamki.org/image/pictures/f12546f77a9704524aaf7f25d3fa7a7e.jpg
https://www.dverizamki.org/image/pictures/5cda0aecc115b92e00445289b7cf7f45.jpg

Есть еще какие-либо преимущества ваших дверей 10-й серии перед К-10 серией от Неман?
Ох и не благодарное это занятие проводить сравнительный анализ.....обвинят же во всех смертных грехах сразу.... :) отмечу более высокое общее качество исполнения наших дверей и их более лояльную стоимость.

На вопрос по длине цилиндра отвечу в понедельник.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Константин, разрешите поинтересоваться насчет толщин и листов. На картинке виден наружный лист металла 1,8 и шасси 1,8, я правильно понимаю? Где-то там прячется бронепластина 2 мм. 5,6 мм. Про оставшиеся 7,8 мм можете пояснить? Заранее спасибо.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Виктор!
Вы наверное не поняли, или просто невнимательно читаете :).
Я привел фото реального отсека замка в дверях НЕМАН, а не КТО ТАМ.
Который также выполняет роль посадочного шасси и имеет толщину 2 мм. (кстати, сейчас он называется комбинированный, хотя правильней сказать, оптимизированный).

Фото нашего отсека я уже не раз выкладывал на форуме и в этой теме кажется тоже. Если не найдете, с удовольствием продемонстрирую еще раз.
« Последнее редактирование: 20 авг, 2011, 00:00 от Спирин Константин »

*

Offline alexnet

• Участник
  • *
  • 74
  • +1/-0
Константин, вчера на выставке на Нахимовском померил дверь с надписью Магнат над ней. Оказалось всего 50 мм! При том, что дверь была укомплектована панелями ПСТ с внешней и внутренней стороны! Мне непонятно, почему в конструкции двери КТ-10 указывается
увеличенная до 70мм толщина полотна
Да и вы где-то писали, что толщина панели от листа стали до листа стали 63мм  undecided
Второе, какая все-таки толщина базовой панели ПСТ? То что показывают на выставках всего толщиной около 3 мм! У Немана, к слову, все 8, отчего панель смотрится гораздо серьезнее.
В то же время у вас прайсе:
Панели МДФ, базовые
7мм гладкая ПСТ (покрытая пленкой)   1 000
То есть базовая панель должна быть толщиной 7 мм?

В общем, сплошные противоречия!

*

Spirin Konstantin

• Гость

Давайте еще раз по порядку:
вчера на выставке на Нахимовском померил дверь с надписью Магнат над ней. Оказалось всего 50 мм!.....
Правильно!
Модели с увеличенной толщиной полотна пошли в серию с 1 июля. На выставках еще, естественно, образцы сменить не успели. Вот только КАК Вы намерили 50мм?! Общая толщина полотна предыдущих моделей с базовым ламинатом ПСТ внутри 60мм!
Т.е. в настоящее время модели КТ-8, КТ-7, КТ-10 идут с толщиной полотна в базовой отделке 70мм!
Второе, какая все-таки толщина базовой панели ПСТ? То что показывают на выставках всего толщиной около 3 мм!
Толщина базовых ламинированных панелей ПСТ 7мм. На выставках же Вам показывают не образец толщины, а образец цвета!

Так что  нет никаких противоречий, все очень прозрачно и просто! :)

*

Offline alexnet

• Участник
  • *
  • 74
  • +1/-0
Давайте еще раз по порядку:Правильно!
Модели с увеличенной толщиной полотна пошли в серию с 1 июля. На выставках еще, естественно, образцы сменить не успели. Вот только КАК Вы намерили 50мм?! Общая толщина полотна предыдущих моделей с базовым ламинатом ПСТ внутри 60мм!
Т.е. в настоящее время модели КТ-8, КТ-7, КТ-10 идут с толщиной полотна в базовой отделке 70мм!Толщина базовых ламинированных панелей ПСТ 7мм. На выставках же Вам показывают не образец толщины, а образец цвета!

Так что  нет никаких противоречий, все очень прозрачно и просто! :)

Константин, тысячу извинений!
Я ошибся, мои замеры показали не 50мм, а 70мм! Много что в этот день мерял - не туда посмотрел Embarrassed
Так как на выставке был вариант с двумя ПСТ-панелями (7+7=14мм), то толщина старого полотна (от одного листа стали до другого)  56мм?
То есть увеличение на новых полотнах + 7мм?

Все, баста, с выбором двери определился.
По сумме потребительских характеристик + цена победила компания "Кто Там".
Все-таки утопленность и наличие лабиринта здорово повлияли на мое понимание "хорошей двери" (абсолютно не хочу никого обидеть) Под эти параметры в результате попали три производителя: КТ, Неман и ДПЗ.
К моему большому сожалению, вариант K-80 от ДПЗ (несмотря на то, что сама компания мне очень понравилась своим дружелюбием и деловым подходом) слишком выбился из моего бюджета (цифры я приводил).
Остались Неман и КТ. Неман отказался присутствовать на данном ресурсе, но в рамках своего форума без всяких проблем сделали мне весьма неплохие предложения. Это K-10.8 и К-10 (оба предл. за 36900). В первом случае дверь оказалась неутоплена, поэтому выбыла из рассмотрения. Спецпредложение с K-10 заставило задуматься подольше. Оно включало в себя фирменную отличную утопленную дверь от Неман, которая мне очень понравилась - я тщательно изучил ее на выставке, + два замка - Cisa 415 и сув. Бордер. Когда я спросил о возможности заменить Бордер на Керберос 308, мне без проблем пошли на встречу, разве что попросили доплатить за замок 3200. В сумме получилась цена неплохая. Но! Когда я начал сравнивать предложение Неман с предложением КТ, то повылазили нюансы  Во-первых в преложении КТ нижняя чиза на 415, а 515. Во-вторых, в преложение КТ уже входит 308-й Керберос, и никаких доплат не нужно. А в-третьих, у Немана защитный карман предусмотрен только под один замок (на выбор), в то время как у КТ карман делается под оба замка сразу! К тому же у КТ есть альтернативное предложение с изначально рассматриваемой мной конфигурацией с Mottura 919 в ту же цену, что и с двумя замками. Таким образом, как-то плавно и неотвратимо Кто-Там отжал и Неман.

Вот такие результаты... 

Хочу еще раз поблагодарить все представителей компаний-производителей за терпение и время!

p.s. Сегодня уже приходил замерщик Андрей из "Кто Там", очень грамотно ответил на все интересующие вопросы и сделал замеры. Осталось дождаться установки и оценить насколько эти замеры верны :)
Выбрал я в конце концов предложение Магнат с панелями как с внутр. так и внешн. стороны. Также дозаказал прутки в отсек для замка (оказалась платная опция) + бронепластину.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"

p.s. Сегодня уже приходил замерщик Андрей из "Кто Там", очень грамотно ответил на все интересующие вопросы и сделал замеры. Осталось дождаться установки и оценить насколько эти замеры верны :)
Выбрал я в конце концов предложение Магнат с панелями как с внутр. так и внешн. стороны. Также дозаказал прутки в отсек для замка (оказалась платная опция) + бронепластину.

А если не секрет сколько в итоге стоит дверь?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Так как на выставке был вариант с двумя ПСТ-панелями (7+7=14мм), то толщина старого полотна (от одного листа стали до другого)  56мм?
То есть увеличение на новых полотнах + 7мм?
Было: 53 + уголок 7 = 60, стало: 63 + уголок 7 = 70. Увеличение на 10мм.
Все, баста, с выбором двери определился.
По сумме потребительских характеристик + цена победила компания "Кто Там".
Спасибо за доверие и выбор нашей компании! drink
Что то мне подсказывает, что сделали очень правильный и осознанный выбор! vo
Сегодня уже приходил замерщик Андрей из "Кто Там", очень грамотно ответил на все интересующие вопросы и сделал замеры. Осталось дождаться установки и оценить насколько эти замеры верны
С интересом узнаем Ваше впечатление от монтажа и двери в целом.
Выбрал я в конце концов предложение Магнат с панелями как с внутр. так и внешн. стороны
Отличная, сбалансированная комплектация с великолепным замком!
« Последнее редактирование: 20 авг, 2011, 14:40 от Спирин Константин »

*

Offline alexnet

• Участник
  • *
  • 74
  • +1/-0
А если не секрет сколько в итоге стоит дверь?
Да я думаю не секрет.
36900 - Магнат (на сайте можно глянуть состав)
хром - 1000
ручка LD26 - 800
бронепластина - 600
прутки - 200
задвижка Venus - 400
= 39900
Работы с расширением = 4880

Более серьезный цилиндр я приобрету позже. Самостоятельная замена с гарантии не снимает. Константин обещал сообщить размеры требуемого цилиндра в понедельник.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Да, в понедельник сообщу требуемые размеры.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Да я думаю не секрет.
36900 - Магнат (на сайте можно глянуть состав)
хром - 1000
ручка LD26 - 800
бронепластина - 600
прутки - 200
задвижка Venus - 400
= 39900
Спасибо!!!

Работы с расширением = 4880
Оказывается у вас все таки понадобились дополнительные работы. Расширение проема у нас также было бы платной опцией. А еще какие работы понадобились? Просто я смотрю вы написали работы

*

Offline alexnet

• Участник
  • *
  • 74
  • +1/-0
Работы - демонтаж мет.двери, подъем, расширение перфоратором, какие-то доп. штробы, короче, специалисту виднее :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Работы - демонтаж мет.двери, подъем, расширение перфоратором, какие-то доп. штробы, короче, специалисту виднее :)
Понятно. Спасибо!!!

*

Offline Shallop

• Участник
  • *
  • 40
  • +0/-0
Уважаемый alexnet, спасибо за Ваш обзор! Сразу видно, Вы человек обстоятельный и тех.грамотный.
Похоже, что благодаря Вам, я тоже закажу у них подобную дверь, если предложат подобные цены.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Завсегда рады!
Конечно предложим!
Цены неизменны до конца августа.

Если есть вопросы, спрашивайте!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 июл, 2024, 06:27

[перейти на полную версию форума]
Загружается...