С удовольствием читаю Ваши посты. Кратко, четко и по делу. Душа просто отдыхает после обмена любезностями других участников...
Спасибо.
Ну тогда это: Почему стоит выбрать стальные двери «КТО ТАМ»?
Входные конструкции нашего производства пользуются стабильной популярностью благодаря следующим своим свойствам и характеристикам:
И это: Продукция
* Фирменные стальные двери «КТО ТАМ»
Можно с уверенностью назвать обманом?
ИМХО обмана нет.У каждого (на форуме во всяком случае) свое понимание определения ДВЕРЬ (стальная).
кто то считает ДВЕРЬ - готовая к установке конструкция имеющая запорные механизмы, установленную фурнитуру,отделку - прошедшую предпродажный контроль.
кто то считает ДВЕРЬ - косяк + полотно.
Именно по этой причине в моем подтверждении относительно продукции для Кто -Там я пишу металлоконструкции, а в скобочках стальные двери - просто чтобы никого не путать.
Лично я считаю , что конкретно для Кто-Там я выпускаю металлоконструкции , а окончательно свое значение как дверь она уже принимает на складе Кто-Там.Поэтому ничего страшного (и уж тем более обмана) в выражениях - конструкции производства Кто-Там,фирменные стальные двери "Кто-Там" и т.п. я не вижу.
Как называть продаваемую продукцию ,как ее продвигать и т.п это дело Кто-Там - компания "Гранд" в данном вопросе никогда не ставила никому каких либо условий.
Мы производители (готовых дверей,металлоконструкций) и будем производить , а уж уважаемые дилеры - продавцы и пусть продают и учить нам их просто бессмысленно.
P/S Пока писал Вы написали еще один вопрос )))) но по-моему я как раз на него в данном сообщении и ответил )))).
Павел Муравьев.