Какой максимальный класс взломостойкости по ГОСТ разумен для квартирной двери?

I
8 (21.1%)
II
6 (15.8%)
III
11 (28.9%)
IV
6 (15.8%)
V
0 (0%)
VI
0 (0%)
VII
7 (18.4%)

: 32

Сколько классов взломостойкости для квартирной двери надо?

• 54 Ответов
  • 24580 Просмотров

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Очередное топтание на месте. Всегда будут испытания, и всегда же будут сомнения в качестве испытания. И ничего другого кроме, испытаний по ГОСТу придумать не удастся. Можно было бы тему и не открывать, просто опросник, без малейшей возможности понять, что именно кроется под каждым номером класса взломостойкости. По ходу понятно одно, что кайф от этого ловят те, кто делает "взломостойкие" двери из стали тоньше двух мм. дай бог им здоровья :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
" Весь мир бронедверей". Суть особо я не уловил, походу Игорь проверял какие то наработки.
Понятно. Он говорил, будет испытывать дверь по европейскому (в украинской интерпретации) сейфовому нормативу. По сути, такому, как в России. Интересно сравнить.

*

BUR

• Гость

Понятно. Он говорил, будет испытывать дверь по европейскому (в украинской интерпретации) сейфовому нормативу. По сути, такому, как в России. Интересно сравнить.
Я думаю Игорь отпишется. Честно говоря ничего нового не увидел и не услышал. Походу Игорь нарабатывает опыт и только в этом я и вижу +. Тобишь он изучает мнение и методы различных контор, связанных со вскрытием и испытаниями. Cмешно что за время открытия оператором сертификационного центра(ломом)  довольно простой двери, мы успели съездить в центр города, открыть "чисто" двери и вернуться обратно. Smiley

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
Даже с российскими производителями видна разница между сейфом  1 класса и 4 класса. Двери аттестуются по тому же классу, что и сейфы. А теперь посмотрите на сейф 1 класса. Вы хотите, чтобы дверь взламывалась также легко, как сейф 1 класса?

*

BUR

• Гость

Вы хотите, чтобы дверь взламывалась также легко, как сейф 1 класса?
Странный вопрос. Из каких источников Вы берете инфу о легкости или сложности вскрытия?

*

Dimavzlom

• Гость

Странный вопрос. Из каких источников Вы берете инфу о легкости или сложности вскрытия?
Вот и я затупил на этом вопросе.. при чем тут двери и сейфы

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
Тут говорили, что для двери достаточно 1 класса взломостойкости. Такая дверь, по-любому, будет не крепче сейфа первого класса взломостойкости. Двери и сейфы испытываются по одному ГОСТу, значит, сравнение корректное.
А теперь посмотрите на сейф 1 класса, насколько легко его взломать. И задумайтесь, что дверь будет не крепче.
1 класса мало для двери в новом доме.

*

BUR

• Гость

Тут говорили, что для двери достаточно 1 класса взломостойкости. Такая дверь, по-любому, будет не крепче сейфа первого класса взломостойкости. Двери и сейфы испытываются по одному ГОСТу, значит, сравнение корректное.
А теперь посмотрите на сейф 1 класса, насколько легко его взломать. И задумайтесь, что дверь будет не крепче.
1 класса мало для двери в новом доме.

Украинский сейф 1 класса http://www.pobytova.kiev.ua/index.php?GID=5454&CI=614.

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
Не корректное сравнение. Там сейф еще и огнестойкий, а поэтому такой толстый.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А система запирания?

*

BUR

• Гость

Огнестойкость влияет на взломстойкость? Пощемуу....?

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
Видео, где сейф вскрывается фомкой и ломом быстрее двух минут Security on Sale Gun safe Prying video
Не хочу, чтобы дверь вскрывалась так же легко, как такой сейф.

*

Dimavzlom

• Гость

У Вас замена понятий.. но если двери, тут уж зависит, как лом в руки взять..

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Я бы не стал сравнивать двери в квартиру и сейфы.
Они разные.
P.S. Ребята в фильме хороши. Нам бы их в Опытное  :perf:.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Видео, где сейф вскрывается фомкой и ломом быстрее двух минут Security on Sale Gun safe Prying video
...
Я приводил это видео эдак с год назад. Сомнительное оно... Сделал вывод, что "наш" АГ не одинок.  Smiley
P.S. Также сложно оценить "тестируемый" металл. ящик.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 окт, 2024, 08:33

[перейти на полную версию форума]