|
Автор |
Тема: Ещё 102 от Немана. + вопрос (Прочитано 4392 раз)
|
|
Snaf
Участник
|
Расскажу о своём опыте приобретения и установки двери от компании Неман. Рассмотрев все стандартные варианты представленные в СПб, остановился на продукции компании Неман. В виду странной ценовой политике цилиндр покупал сам. В итоге получил дверь Н102 с порошковой окраской снаружи и МДФ внутри. Замковая группа стандартная Керберос/Чиза, цилиндр Аблой Протек. В мае сделал предоплату. Договор №03/137 Дверь изготовили раньше срока. созвонились договорились о времени установке. Машина задержалась, но не сильно. Собственно никаких претензий по работе сотрудников компании Неман нет (тех с которыми я общался). Собственно установка: устанавливали достаточно долго. Регулировочная планка такая регулирвочная.  Возились с ней очень долго и под конец подрихтовали молотком. Ремарка от установщиков - ни одной 102 двери не поставили без проблем! Со 101 таких проблем нет. Установили, мусор подмели, оформили все документы. Большое спасибо. Небольшой неприятный ньюанс - как уже говорилось в других темах, новая дверь закрывается только с хлопком, из-за необмятого контура уплотнения. Это понятно. Но во время хлопка в моей двери сильно вибрирует нижняя тяга. Это нормально? Разве она не должна быть закреплена??? с уважением, Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Расскажу о своём опыте приобретения и установки двери от компании Неман. Рассмотрев все стандартные варианты представленные в СПб, остановился на продукции компании Неман. В виду странной ценовой политике цилиндр покупал сам. В итоге получил дверь Н102 с порошковой окраской снаружи и МДФ внутри. Замковая группа стандартная Керберос/Чиза, цилиндр Аблой Протек. В мае сделал предоплату. Договор №03/137 Дверь изготовили раньше срока. созвонились договорились о времени установке. Машина задержалась, но не сильно. Собственно никаких претензий по работе сотрудников компании Неман нет (тех с которыми я общался). Собственно установка: устанавливали достаточно долго. Регулировочная планка такая регулирвочная.  Возились с ней очень долго и под конец подрихтовали молотком. Ремарка от установщиков - ни одной 102 двери не поставили без проблем! Со 101 таких проблем нет. Установили, мусор подмели, оформили все документы. Большое спасибо. Небольшой неприятный ньюанс - как уже говорилось в других темах, новая дверь закрывается только с хлопком, из-за необмятого контура уплотнения. Это понятно. Но во время хлопка в моей двери сильно вибрирует нижняя тяга. Это нормально? Разве она не должна быть закреплена??? с уважением, Юрий. Здравствуйте Юрий! Спасибо за отзыв о работе нашей компании, для нас это очень важно. Вижу несколько поводов отправить к Вам нашего сервисного мастера. Ждите звонка от сервисной службы.
|
|
|
|
|
|
|
Snaf
Участник
|
Дмитрий, большое спасибо. Жду звонка
|
|
|
|
|
|
|
Snaf
Участник
|
Вчера созвонился с мастером. Назначили встречу на 10-00. Мастер приехал на 10 минут раньше, так, что он меня ещё минут 5 ждал. Начали с того, что переставили планку и отрегулировали прихлоп. Разобрали дверь, так что имел удовольствие лицезреть что и как там сделано внутри. Сделано очень аккуратно, в отверстиях пластиковые накладки в общем на 5 баллов. далле устранили вибрацию нижнего штока, + подрегулировали всё что можно было подрегилировать мотивируя тем, что раз есть возможность надо все сделать как надо. Общее врема работ 2 часа. Дверь закрывается очень хорошо, никаких посторонних шумов. Мастеру отлично!!! Компании Неман мои искренние благодарности.
С уважением, Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Вчера созвонился с мастером. Назначили встречу на 10-00. Мастер приехал на 10 минут раньше, так, что он меня ещё минут 5 ждал. Начали с того, что переставили планку и отрегулировали прихлоп. Разобрали дверь, так что имел удовольствие лицезреть что и как там сделано внутри. Сделано очень аккуратно, в отверстиях пластиковые накладки в общем на 5 баллов. далле устранили вибрацию нижнего штока, + подрегулировали всё что можно было подрегилировать мотивируя тем, что раз есть возможность надо все сделать как надо. Общее врема работ 2 часа. Дверь закрывается очень хорошо, никаких посторонних шумов. Мастеру отлично!!! Компании Неман мои искренние благодарности.
С уважением, Юрий.
Вот и чудно  Удачной эксплуатации! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |