Ещё 102 от Немана. + вопрос

• 4 Ответов
  • 4393 Просмотров

*

Offline Snaf

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Ещё 102 от Немана. + вопрос
« : 10 июл, 2011, 00:50 »
Расскажу о своём опыте приобретения и установки двери от компании Неман.

Рассмотрев все стандартные варианты представленные в СПб, остановился на продукции компании Неман. В виду странной ценовой политике цилиндр покупал сам. В итоге получил дверь Н102 с порошковой окраской снаружи и МДФ внутри. Замковая группа стандартная Керберос/Чиза, цилиндр Аблой Протек.

В мае сделал предоплату. Договор №03/137
Дверь изготовили раньше срока. созвонились договорились о времени установке.
Машина задержалась, но  не сильно. Собственно никаких претензий по работе сотрудников компании Неман нет (тех с которыми я общался).
Собственно установка: устанавливали достаточно долго. Регулировочная планка такая регулирвочная. :) Возились с ней очень долго и под конец подрихтовали молотком. Ремарка от установщиков - ни одной 102 двери не поставили без проблем! Со 101 таких проблем нет.
Установили, мусор подмели, оформили все документы. Большое спасибо.

Небольшой неприятный ньюанс - как уже говорилось в других темах, новая дверь закрывается только с хлопком, из-за необмятого контура уплотнения. Это понятно. Но во время хлопка в моей двери сильно вибрирует нижняя тяга. Это нормально? Разве она не должна быть закреплена???

с уважением, Юрий.

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
Re: Ещё 102 от Немана. + вопрос
« Ответ #1 : 11 июл, 2011, 09:19 »
Расскажу о своём опыте приобретения и установки двери от компании Неман.

Рассмотрев все стандартные варианты представленные в СПб, остановился на продукции компании Неман. В виду странной ценовой политике цилиндр покупал сам. В итоге получил дверь Н102 с порошковой окраской снаружи и МДФ внутри. Замковая группа стандартная Керберос/Чиза, цилиндр Аблой Протек.

В мае сделал предоплату. Договор №03/137
Дверь изготовили раньше срока. созвонились договорились о времени установке.
Машина задержалась, но  не сильно. Собственно никаких претензий по работе сотрудников компании Неман нет (тех с которыми я общался).
Собственно установка: устанавливали достаточно долго. Регулировочная планка такая регулирвочная. :) Возились с ней очень долго и под конец подрихтовали молотком. Ремарка от установщиков - ни одной 102 двери не поставили без проблем! Со 101 таких проблем нет.
Установили, мусор подмели, оформили все документы. Большое спасибо.

Небольшой неприятный ньюанс - как уже говорилось в других темах, новая дверь закрывается только с хлопком, из-за необмятого контура уплотнения. Это понятно. Но во время хлопка в моей двери сильно вибрирует нижняя тяга. Это нормально? Разве она не должна быть закреплена???

с уважением, Юрий.

Здравствуйте Юрий! Спасибо за отзыв о работе нашей компании, для нас это очень важно. Вижу несколько поводов отправить к Вам нашего сервисного мастера. Ждите звонка от сервисной службы.

*

Offline Snaf

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #2 : 11 июл, 2011, 14:18 »
Дмитрий, большое спасибо.
Жду звонка

*

Offline Snaf

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #3 : 12 июл, 2011, 14:02 »
Вчера созвонился с мастером. Назначили встречу на 10-00. Мастер приехал на 10 минут раньше, так, что он меня ещё минут 5 ждал. Начали с того, что переставили планку и отрегулировали прихлоп. Разобрали дверь, так что имел удовольствие лицезреть что и как там сделано внутри. Сделано очень аккуратно, в отверстиях пластиковые накладки в общем на 5 баллов. далле устранили вибрацию нижнего штока, + подрегулировали всё что можно было подрегилировать мотивируя тем, что раз есть возможность надо все сделать как надо. Общее врема работ 2 часа. Дверь закрывается очень хорошо, никаких посторонних шумов. Мастеру отлично!!! Компании Неман мои искренние благодарности.

С уважением,
Юрий.

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #4 : 12 июл, 2011, 15:43 »
Вчера созвонился с мастером. Назначили встречу на 10-00. Мастер приехал на 10 минут раньше, так, что он меня ещё минут 5 ждал. Начали с того, что переставили планку и отрегулировали прихлоп. Разобрали дверь, так что имел удовольствие лицезреть что и как там сделано внутри. Сделано очень аккуратно, в отверстиях пластиковые накладки в общем на 5 баллов. далле устранили вибрацию нижнего штока, + подрегулировали всё что можно было подрегилировать мотивируя тем, что раз есть возможность надо все сделать как надо. Общее врема работ 2 часа. Дверь закрывается очень хорошо, никаких посторонних шумов. Мастеру отлично!!! Компании Неман мои искренние благодарности.

С уважением,
Юрий.

Вот и чудно :) Удачной эксплуатации! Wink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 окт, 2024, 07:03

[перейти на полную версию форума]