|
Автор |
Тема: Надёжность навесного замка (Прочитано 5762 раз)
|
|
Megabotan
Участник
|
Хотел бы узнать ваше мнение, насколько надёжен навесной замок на фото. И если кто знает, назовите его марку и модель. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 июл, 2011, 17:41 от Megabotan »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
что замок, что проушины под него никакие, если он Вам нужен, как контролька (заходили или нет) то хотя бы на ЧАЗ его смените
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Megabotan, добрый день! А зачем Вам модель этого замка, понравился? Он же алюминиевый весь...Если не ошибаюсь, глазовский это замок. Для уточнения выдайте фотографию замочной скважины. Замок конечно никакой...Для галочки, или правильно сказал Дима "для контрольки".
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Если не ошибаюсь, глазовский это замок. Для уточнения выдайте фотографию замочной скважины.
покраска глазовская  он 99%
|
|
|
|
|
|
|
Megabotan
Участник
|
Megabotan, добрый день! А зачем Вам модель этого замка, понравился? Он же алюминиевый весь...Если не ошибаюсь, глазовский это замок. Для уточнения выдайте фотографию замочной скважины. Замок конечно никакой...Для галочки, или правильно сказал Дима "для контрольки".
У меня в подъезде везде такие. Хочу поставить такой же.  Какой-то тюльпан.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Отечественный навесной наидешёвейший замок. Ключ английский, тем более в отечественном исполнении, открывается двумя проволочками за секунды. Но на висячке, собственно, это не принципиально - никто его ковырять отмычками не будет. Но сам-то замок не пойми из какого сплава сделан, скорее всего алюминиевый. Вы разве не почувствовали по весу? Считаю, что неплохая тема по навесным замкам была здесь
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Хотел бы узнать ваше мнение, насколько надёжен навесной замок на фото.
Ни насколько не надёжен. Выбросьте. У меня есть один такой экземпляр - открывается в горизонтальном положении нажатием на дужку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |