|
Автор |
Тема: Выбор навесного замка (Прочитано 24108 раз)
|
|
Gera$
Участник
|
Дайте пожалуйста пару советов по выбору навесного замка. Я понимаю что навесной замок это как бы и не замок, но все же.. Интересует фирма, и собственно форма, какой наиболее отдать предпочтение. Быть может есть что-то путевое по цене-качеству из отечественного производителя? Замок нужен для склада, гаража.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
По тяжелее, что бы кувалдой сбить было проблематичней.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Кажется уже где-то здесь отвечал на подобный вопрос ранее... Если замок вешаете не для галочки, на изделия, стоимостью ниже 500 рублей не смотрим совсем. Если брать что-то из отечественного, смотрим в сторону чебоксарки. http://www.chaz.ru/1)Хотим хороший вариант за умеренную цену? Придётся заново изготавливать уши крепления, подгонять их по месту и вешать ВС 2-12  Выбор навесного замка Стальной кованый корпус. Если правильно установите (корпус вплотную примыкает к стальному листу и полностью закрывает проушины), очень проблематично его сбить будет 2) Уши уже готовы, переделывать ничего не хотите, но всё же рассматриваете приличный вариант за умеренные деньги? Пожалуйте за ВС 2-21  Выбор навесного замка Стальной корпус, калёная дужка. Школьник не собьёт, но взрослый дядя - может. Замок открытого типа и тут Вы должны понимать, что если сам замок и будет держать хорошие нагрузки, то слабым звеном при взломе могут оказаться сами проушины. Конечно из отечественных это не все варианты. Можно обратить внимание и на кировский Сельмаш с аналогичной продукцией.  Выбор навесного замка  Выбор навесного замка но лично мне они не нравятся своим механизмом секретности и крестовыми ключами. 3) На складе/гараже будет хранится достаточно дорогие вещи и Вы не привыкли экономить на замках в угоду качества и взломостойкости? Нужно смотреть в сторону дорогущего импорта. Здесь я не силён в ассортименте, и лучше дождаться Борменталя из КлючСервиса. Но из той импортной висячки, с которой сталкивался ранее, мне была симпатична мультилоковская шайба с фирменными петлями.  Выбор навесного замка Убойная штука, но дорогая. Да и честно говоря, у меня нет статистики по её использованию в уличной среде. Импорт, он как правило, капризен к агрессивным средам... (*) Нормальный такой пятничный пост получился, в стиле "вопрос-ответ"...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дайте пожалуйста пару советов по выбору навесного замка. Я понимаю что навесной замок это как бы и не замок, но все же.. Интересует фирма, и собственно форма, какой наиболее отдать предпочтение. Быть может есть что-то путевое по цене-качеству из отечественного производителя? Замок нужен для склада, гаража.
Рекомендую навеску Onguard. Ассортимент и где купить - на www.pointlock.ru . Для гаража и склада - стальная серия. Там же замок шайба со специальными петлями по доступной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Gera$
Участник
|
2) Уши уже готовы, переделывать ничего не хотите, но всё же рассматриваете приличный вариант за умеренные деньги? Пожалуйте за ВС 2-21  Выбор навесного замка Стальной корпус, калёная дужка. Школьник не собьёт, но взрослый дядя - может. Замок открытого типа и тут Вы должны понимать, что если сам замок и будет держать хорошие нагрузки, то слабым звеном при взломе могут оказаться сами проушины. А как Вам из Чебоксар модель BC2-15A ? ВС 2-21 выстоит против лома?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Лучше чем 2-21, но на готовые ушки тоже редко подходит, а если уж переделывать, то лучше под 2-12
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если Вам необходима максимальная защита от лома и др. методов взлома обратите внимание на навесной Аблой PL362N, но он и стоит относительно других дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Gera$
Участник
|
Аблой PL362N - 20 дол, против BC2-15A за 15 дол в моей местности.
|
|
|
|
|
|
|
PROJECTO
Участник
|
Аблой PL362N - 20 дол, против BC2-15A за 15 дол в моей местности.
...щас,разбежались,ценник Аблой PL362N-160 ойро 
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Там ниже на другие замки Аблоя указана цена в евро, а когда открываешь ссылки, то показывается в грн. без изменения числа. Скорее это такой глюк сайта.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
стоит на складе уже 2 года-проблем в эксплуатации нет
|
|
|
|
|
|
|
Gera$
Участник
|
стоит на складе уже 2 года-проблем в эксплуатации нет
Да, думаю не плохое решение от mul-t-lock Спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Приваривал несколько раз вот такой замок MTL Hasp Lock
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Классная штука. Максим, цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
т.е. просто брал и приваривал? хорошее решение  чем мне эти девайсы не нравятся (и выше по теме) зимние-летние гуляния воротин бывают, а тут все так точно..
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
т.е. просто брал и приваривал? хорошее решение  чем мне эти девайсы не нравятся (и выше по теме) зимние-летние гуляния воротин бывают, а тут все так точно.. Согласен, бывают. Но ни один клиент пока не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
Gera$
Участник
|
Этот плучше "Шайбы" будет? И разве он приваривается, я думал просто навешивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
confinementprinciple
Участник
|
Аналогичный вопрос, но для замка в путешествии. Вот этот замок(точнее его фотография) очень понравился:  Выбор навесного замка но непонятно, имеет ли смысл брать что-то такое в дорогу, при том что петли не мы ставим. И кроме того тяжел он очень(для путешествия), можно ли найти похожее из более легкого материала если бюджет - пара тысяч рублей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |