|
Автор |
Тема: Установка в течение 2-х недель (Прочитано 12686 раз)
|
|
daruda
Участник
|
Всем доброго времени суток. Проспал я тут немного с выбором двери, а ремонт уже близится к концу, соответственно, хочется установить двери до момента финишной отделки коридора, ибо боюсь сделать енто позже, т.к. попортят при установке коридор. (Или я не прав?). Итак: ширина проема 90. Высота 213. Дом серии И-155. Петли хочу с левой стороны, наружное открытие двери. Нужно усиление замковой зоны, ригели, ребра жесткости, врезная накладка на цилиндр, цилиндр не совсем ужасный, типа кабы матрикс или евы епс (или поозжее цилиндр нормальный поставлю). К внешней отделке равнодушен, т.е покраска. Установить дверку надо максимум через 2 недели. Бюджет 30 тыров с установкой. г. Москва зы. очень понравилось предложение "Стального дозора" по Гардиан ДС-3У с замком Гардиан 25.14 и австрийским цилиндром Evva EPS, но, к сожалению, они не смогут установить за 2-е недели. з.з.ы Увидел на сайте "Стального дозора" дверки ривалье, вроде все ничего, и броня врезная и усиление замквой зоны и СISA 57.966, цилиндр тока получше поставить и все, установка за пару дней, но "Очень" смущает толщина дверного полотна 1,2. От силового взлома продержиться ента дверка с таким полотном? Заране всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Чтобы уложиться в срок, предлагаю рассмотреть двери Гардиан с распродажи. Могут оказаться новые подходящие модели с хорошими скидками! Но в список получится заглянуть только завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте, daruda!Обратите внимание на наши спецпредложения на базе собственных фирменных моделей. Двери изготавливаются индивидуально под Ваш проем, сроки установки 7-8 рабочих дней. Возникнут вопросы, спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
daruda
Участник
|
Возникнут вопросы, спрашивайте!
Заинтересовало Ваше предложение "Босс". Но просьба объяснить, чем оно лучше дверей Ривалье, кроме толщины наружного листа металла и наличия внутреннего? И так ли кретична толщина металла, если есть усиление замковой зоны?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
+ полотно двери расположено в одной плоскости с коробом, а не внахлест как у Ривали, что повышает сопротивляемость двери при попытке отжима полотна рычажным инструментом. Также на это влияет наличие внутреннего листа стали, который еще и придает (наравне с толщиной самого металла) и общую жесткость конструкции. + дверь не типоразмерная, а изготавливается под Ваш проем. + наличие в конструкции наших дверей регулировочного устройства для регулирования силы прижима полотна к раме (регулятор защелки). + наличие фирменного отсека замка, (закрывает замок со всех сторон и также обеспечивает защиту от выламывания замка изнутри помещения) - защита от вспарывания наружного листа стали - а не банального "дополнительный лист металла 2 мм в замковой области" , что по сути является просто посадочным шасси для крепления замка.  Установка в течение 2-х недель  Установка в течение 2-х недель  Установка в течение 2-х недель Ну и напоследок не относящееся непосредственно к конструкции двери - наш фирменный круглосуточный сервис. Спрашивайте еще, удачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
...... И так ли кретична толщина металла, если есть усиление замковой зоны?
И что сказать, и что сказать.... устроены все двери... хотелось знать, хотелось знать... з.ы. На Ваш вопрос...... от Кто Там Вы не получите чёткого и ясного ответа
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Тот кто умеет читать получит все ответы на свои вопросы.
P.S. не лопните от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Тот кто умеет читать получит все ответы на свои вопросы.
P.S. не лопните от смеха.
Это так просто: - Да или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Это так просто: - Да или нет?  Не всегда все может быть просто >>>
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не буду я вдаваться с Вами в полемику, времени жаль потраченного. Я, да и не один я, убедился, что Вы хорошо уходите от неудобных вопросов по теме стальных дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Маленькое уточнение. Мы стараемся уходить от глупых вопросов. А "глупый" и "неудобный" это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
В том все и дело, а Алекс просто прикидывается, что не понимает очевидных вещей. Не буду я вдаваться с Вами в полемику, времени жаль потраченного. Правильно. Не нужно. А то смешно будет. Алекс! Если перед фольгой есть "усиление замковой зоны" то бишь посадочное шасси, критично ли использование фольги? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ривале: - сертификаты http://www.rivale.ru/cert.html - http://www.rivale.ru/doorman.htmlКонструкция двери: -дополнительный лист металла 2 мм в замковой области и 1,2 мм закалённой стали на область замка (суммарная толщина металла 4.4 мм!!!!) Прошу прощения, а двери которые продаёт Кто Там, имеют какие-либо сертификаты. На сайте инфы не нашёл... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В том все и дело, а Алекс просто прикидывается, что не понимает очевидных вещей. Правильно. Не нужно. А то смешно будет. Алекс! Если перед фольгой есть "усиление замковой зоны" то бишь посадочное шасси, критично ли использование фольги?  Вам был задан вопрос, очень простой и односложный и если Вам архисложно ответить (А Вам невозможно однозначно на него ответить, сами знаете почему) , то не буду я вдаваться в эту полемику о фольге и т.д. Вопрос был простой: Критична толщина или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
+ полотно двери расположено в одной плоскости с коробом, а не внахлест как у Ривали, что повышает сопротивляемость двери при попытке отжима полотна рычажным инструментом.  Установка в течение 2-х недель
|
|
|
|
|
|
|
daruda
Участник
|
 Установка в течение 2-х недель Уфф,тока вернулся с шашлыков, а тут такую полемику развели ))) З,ы как я понял, из фото уважаемой Svetlana, полотно двери Rivale расположено в одной плоскости с коробом, также, как и у предложения "Босс" от "КТО Там". З,З.ы.И еще, даст ли кто ответ на счет толщины дверного полотна? (понимаю, что надо учитывать не только толщину полотна, но и ребра жесткости и т.д.) З,З,З,Ы С праздником всех!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уфф,тока вернулся с шашлыков, а тут такую полемику развели ))) З,ы как я понял, из фото уважаемой Svetlana, полотно двери Rivale расположено в одной плоскости с коробом, также, как и у предложения "Босс" от "КТО Там". Это у нас так часто бывает  Да, также в одной плоскости. З,З.ы.И еще, даст ли кто ответ на счет толщины дверного полотна? (понимаю, что надо учитывать не только толщину полотна, но и ребра жесткости и т.д.) Нууу, лично мне хотелось бы услышать, думаю и не только мне  , чёткий ответ от Кто Там. Свой вариант, если нужно, озвучу после ответа представителей Кто Там. З,З,З,Ы С праздником всех!!! ))
Вас тоже с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уфф,тока вернулся с шашлыков, а тут такую полемику развели )))З,ы как я понял, из фото уважаемой Svetlana, полотно двери Rivale расположено в одной плоскости с коробом, также, как и у предложения "Босс" от "КТО Там".З,З.ы.И еще, даст ли кто ответ на счет толщины дверного полотна? (понимаю, что надо учитывать не только толщину полотна, но и ребра жесткости и т.д.)З,З,З,Ы С праздником всех!!! )) И Вас с праздником  Я не смогу толково сравнить двери КТ8 и Rivale. Общей информации для этого недостаточно, а прочитать здесь и здесь Вы и сами сможете. Та, и другая модель - компромисс в пользу цены. Rivale - компромисс больший (но и цена у них ниже). Мне точно не нравятся замки Securemme, хоть и у КТ8 комплект замков тоже не самый лучший. У замкового состава КТ8 есть важное свойство: в перспективе Вы сможете его улучшить, заменив цилиндр и защитив сувальдную часть чизы защитной накладкой. У Кто-Там хорошая репутация по установке и сервису (это важно).
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 Установка в течение 2-х недель Упс..ошибся, признаю, спасибо Светлана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |