Всем доброго времени суток. Проспал я тут немного с выбором двери, а ремонт уже близится к концу, соответственно, хочется установить двери до момента финишной отделки коридора, ибо боюсь сделать енто позже, т.к. попортят при установке коридор. (Или я не прав?).
Итак: ширина проема 90. Высота 213. Дом серии И-155. Петли хочу с левой стороны, наружное открытие двери. Нужно усиление замковой зоны, ригели, ребра жесткости, врезная накладка на цилиндр, цилиндр не совсем ужасный, типа кабы матрикс или евы епс (или поозжее цилиндр нормальный поставлю). К внешней отделке равнодушен, т.е покраска. Установить дверку надо максимум через 2 недели. Бюджет 30 тыров с установкой. г. Москва
зы. очень понравилось предложение "Стального дозора" по Гардиан ДС-3У с замком Гардиан 25.14 и австрийским цилиндром Evva EPS, но, к сожалению, они не смогут установить за 2-е недели.
з.з.ы Увидел на сайте "Стального дозора" дверки ривалье, вроде все ничего, и броня врезная и усиление замквой зоны и СISA 57.966, цилиндр тока получше поставить и все, установка за пару дней, но "Очень" смущает толщина дверного полотна 1,2. От силового взлома продержиться ента дверка с таким полотном?
Заране всем спасибо за ответы.