Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 02:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Попал в беду с дверью.  (Прочитано 11230 раз)
Михайлов Дмитрий
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 01 июн, 2011, 17:39 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

В этом интрига  :) А если серьёзно, то дело в том, что фирма по сайту, по общению, действительно производит приятное впечатление. Всё вежливо, красиво, по-интеллегентному. Поэтому и расслабился. Поэтому всё происходящее как ледяной дождь на голову. Поэтому и надеюсь, что недорозумение произошло, что приедет барин (владелец фирмы) и всё рассудит, что виновные работники будут наказаны, выводы сделаны и такое больше не повторится. Но пока тишина. На сайте своём только изменили название данной комплектации двери и теперь указывают толщину полотна 1,8 мм, внутри ещё меньше. Что и требовалось доказать. Штангельциркуль рулит.  :) На всякий случай, скриншоты того предложения, по которому у нас заключён договор сделаны и все ходы записаны. Жду когда ответят на претензии. Теперь ещё и претензия по установке врезных броненакладок (хотя тут косяк исправить можно). И чем больше жду, тем больше удивляюсь, неужто им действительно наплевать на свою собственную репутацию? Я ведь пишу всё это не для того, чтобы отомстить, или навредить, а потому, что страна должна знать своих героев. Я не хочу чтобы подобные ошибки повторялись и другие люди попадали в такие ситуации как я. Что в этом не честного? (риторический вопрос)

Прочитав Ваше последнее сообщение я понял о какой фирме идет речь, но Вам не кажется что надо все таки озвучить имя фирмы дабы предостеречь людей от совершения таких же ошибок, я думаю это будет справедливо, хотя решать все равно Вам.

Светлана
Старожил

« Ответ #21 : 01 июн, 2011, 17:42 »

Беда в том, что модель ведения бизнеса у нас и, скажем, на западе разительно отличается. Там есть понятие репутация, которое вырабатывается  годами, если не десятилетиями, ей дорожат. Там есть прозрачные законы и адекватное наказание за их нарушение. В итоге получается взаимовыгодная модель,  где заказчик и исполнитель выступают на равных. А у нас модель ведения бизнеса подразумевает, что одна сторона, в данном случае заказчик, должна выступать в качестве, извиняюсь, лоха. Отсюда и пословицы: Без лоха и жизнь плоха, нет лоха, ищи лоха, как нашёл крути лоха и т.д. Про совесть, порядочность, заповеди – молчу и так всё понятно. И ещё такую замечательную штуку как гарантия на двери можно хорошо использовать для скрытия косяков. Стоят пломбы, захочешь проверить, всё ли установили, что должны были – слетишь с гарантии. Кто добровольно полезет? А через 5, 7, 10 лет столько воды утечёт.  :) Да и если человек знает как выглядит врезная броненакладка, её можно установить как мне поставили  :) И что получается? Комплектация не нарушена - вот она накладочка, извольте  :) А то, что все её приимущества как врезной при такой установке упразднились - так и фиг с ним, не себе ведь дверь ставили.
У нас тоже дорожат репутацией, и тоже есть законы.

В общем, просто пишите. Надеюсь, это прочитают другие.

Скрытый текст -
При указании фирмы нужно будет сообщить номер договора. Такие правила.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 01 июн, 2011, 17:58 »

Прочитав Ваше последнее сообщение я понял о какой фирме идет речь
Гардианом в Москве торгуют несколько компаний. Так что лучше не гнать лошадей.

ac_52
Гость

« Ответ #23 : 01 июн, 2011, 18:09 »

При указании фирмы нужно будет сообщить номер договора. Такие правила.
Он у меня есть.

KrustyАвтор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 01 июн, 2011, 18:11 »

Вести с полей. Ситуация начала разрешаться. Только что по телефону пообщался с руководителем фирмы. Претензии действительно признаются. Дано объяснение почему это произошло. Учитывая, известные мне аспекты, объяснения эти я принимаю и понимаю.  Увы, ошибки и накладки могут случаться с каждым человеком, или фирмой, главное, что есть желание их принять и устранить. Фирмой предприняты действия для того, чтобы такое больше не повторялось. В ближайшее время решение вопроса по моим дверям руководителем фирмы будет произведено.  Репутацией своей фирма дорожит. Ура! Вера в человечество спасена. :) Отпишусь как всё будет происходить дальше.

KrustyАвтор темы
Участник
*

« Ответ #25 : 01 июн, 2011, 18:20 »

Гардианом в Москве торгуют несколько компаний. Так что лучше не гнать лошадей.
Джентльмены, действительно не будем гнать лошадей и гадать какая фирма и какие двери. Очень легко можно ошибиться. Повторюсь, главное, что есть желание устранить ошибки и предпринять действия, чтобы они в дальнейшем не повторялись. Если всё именно так произойдёт, а некоторые действия уже предприняты, то претензии снимаются и с такой фирмой можно иметь дело. Для выбирающих двери: выбирайте смело, читайте форум, консультируйтесь - это интересно и познавательно. Бдительность сохраняйте, хорошо так же иметь штангельциркуль - в жизни может пригодиться, мало ли чего померить понадобиться  :)

« Последнее редактирование: 01 июн, 2011, 18:44 от Krusty » Записан
Светлана
Старожил

« Ответ #26 : 01 июн, 2011, 18:46 »

Ура! Вера в человечество спасена.
:)

Светлана
Старожил

« Ответ #27 : 01 июн, 2011, 18:47 »

хорошо так же иметь штангельциркуль - в жизни может пригодиться, мало ли чего померить понадобиться
:) :)

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #28 : 02 июн, 2011, 10:20 »

Прошу прощения за флуд.Светлана,в вашу коллекцию.  Лох не мамонт-весь не вымрет.

Moscow_Man
Участник
*

« Ответ #29 : 09 июн, 2011, 19:09 »

Так чем дело-то в итоге закончилось?

spb
Участник
*

« Ответ #30 : 21 июн, 2011, 02:29 »

Krusty молодец)) Оригинальный ход для давления на бракоделов) "Я вашу фирму не назову, если вы мне все исправите". Tongue
Так что тут не забота о потенциальных лохах клиентах, а нестандартный шантаж. Так их, болезных))
Умница))

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум