|
Автор |
Тема: Помогите советом с выбором входной двери (Прочитано 28116 раз)
|
|
наижирнейший троль
Участник
|
Владимир, если дверь защищена от газового резака, значит она защищена и от других видов механического воздействия! Это и есть преимущество! Дверь должна иметь комплексную защиту (надежные замки+защита от силового метода взлома)! И никто не застрахован от того, что к нему именно не придут резать дверь газовым резаком, болгаркой и т.д.!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Мне кажется, это разумно и правильно до определённого уровня двери, когда остаются другие, более доступные способы. Если дверь защищена настолько (а ваши двери защищены), что сверлить, отжимать, вскрывать, резать слесарным инструментом бесполезно - что останется?
Забрать ключи. Резать это... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
ЗамКом Спасибо, можете ли Вы прикинуть цену примерно такого же набора, но с теми же замками, что я выше указал? Дверь СТАЛ-100
Да, конечно. В расчёт включил некоторые изменения. Корпус под цилиндровый механизм установил более защищенный, имеющий различные виды блокировок. А Кербероса в нашей складской программе нет совсем и на СТАЛ-100 он устанавливаться не будет. Предложенные альтернативные замки подробно расписаны в расчёте с ссылками, сможете пройти и почитать про них пи желании. Расчёт оставил здесь>>>Если по нему возникнут вопросы или какие-либо пожелания, всегда рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если дверь защищена настолько (а ваши двери защищены), что сверлить, отжимать, вскрывать, резать слесарным инструментом бесполезно - что останется?
Как говорит товарисч Высоцкий "остаётся одно, только лечь - помереть" 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Цилиндр Evva MCS 6141 Броненакладка DiSec BD - 16
Попортить могут цилик, раз соседи шаловливые, без антивандальной (магнитной) б/н. Будет...обидно.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Владимир, если дверь защищена от газового резака, значит она защищена и от других видов механического воздействия!
Не согласен. ЦСП, которая сопротивляется газовому резаку (прилично утяжеляя дверь), достаточно легко и быстро сверлится.
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
ЗамКом Ок. Спасибо! Сейчас времени нет. Ближе к вечеру/ночи изучу.
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
Попортить могут цилик, раз соседи шаловливые, без антивандальной (магнитной) б/н. Будет...обидно.
Спасибо! Надо будет куда-нибудь заехать и посмотреть, как они работают. Ни разу не сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Не согласен. ЦСП, которая сопротивляется газовому резаку (прилично утяжеляя дверь), достаточно легко и быстро сверлится.
От сверления там бронепластина 5 мм. а то что за ЦСП еще лист металла который даст жесткость конструкции, мах удалит замок от края полотна, килечным ножом там делать нечего, отжимать проблематично. А дверь открывается мягко.  Это я про Неман
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Спасибо! Надо будет куда-нибудь заехать и посмотреть, как они работают. Ни разу не сталкивался.
Мне больше 3КС нравится, он и надежней в плане долговечности, и отмычками практически нереально открыть. А антивандальную броненакладку поставил бы обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Мне больше 3КС нравится, он и надежней в плане долговечности, и отмычками практически нереально открыть.
Алексей, это Вы с чем сравниваете?! 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей, это Вы с чем сравниваете?!  С МКС, как то магниты мне не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
kengi
Участник
|
Да не вопрос...  Ухты! И ехать не надо  СПАСИБО за видео! Интересная вещь. Т.е. на один замок ставится магнитная накладка, а на другой встраивается шторка и все супер!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Т.е. на один замок ставится магнитная накладка, а на другой встраивается шторка и все супер!

|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
2 kengi:
Просчитал "Н-10М" с заявленными Вами комплектующими, включая "Керберос 309" и "Evva MCS". Стоимость составила: 100700
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
На мой взгляд, тут будет достаточно 308 Кербероса. Исходя из цены - более 10 тыр., если 6-8 то можно. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая, 2011, 15:09 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Стоимость составила: 100700
 я машину два года назад за 120т.р. купил..
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
 я машину два года назад за 120т.р. купил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |