|
Автор |
Тема: Обсуждение темы "Официальное предложение производителям дверей" (Прочитано 26438 раз)
|
|
VR
|
Я просто растерялся. Гардиан сдрейфил.
Интересно, о чем это говорит, когда сам ДИРЕКТОР завода не стесняется в выражениях? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Господа, независимые тестирования это все хорошо! Только не забывайте, что есть производитель и владелец торговой марки, а есть представитель и дилер, кто эту марку представляет! По вопросам сертифицирования продукции необходимо обращаться к самому производителю, а не к дилеру, не так ли? Какие наезды? Почему те же дилеры продукции Неман (в Москве, Питере и Воронеже...) уверены в продукции этого завода? По той же причине и дилеры Гардиан уверены в продукции завода!
Скажите заводу. Ради того, чтобы увидеть возможность совместных действий, многое бы отдала. Уверена, можно придумать так, чтобы это не было мерянием дверями.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
=" но Отправлено: Сегодня в 22:54:50Автор: VR "когда сам ДИРЕКТОР завода не стесняется в выражениях Извините, но я генеральный директор. Если вам углодно, можете так ко мне обращаться .
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Светлана. Мне посто стыдно за нашу систему сертификации.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана. Мне посто стыдно за нашу систему сертификации.
Почему стыдно? Их подход ?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Скажите заводу. Ради того, чтобы увидеть возможность совместных действий, многое бы отдала. Уверена, можно придумать так, чтобы это не было мерянием дверями.
Светлана, мы попробуем и спросить про сей момент. Но чего-то обещать - извините.... не имею права.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, мы попробуем и спросить про сей момент. Но чего-то обещать - извините.... не имею права.
Конечно. Я понимаю Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

|
Я просто растерялся. Гардиан сдрейфил.
Пробиваете "на слабо"? Не в песочнице играем ))) Выражение "сдрейфил" к нам не подходит. Скорее так: не видим интереса.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Итак. Что мы имеем в "сухом остатке"? Гардиан сдулся. Значит не напрасно я считал их ДС3У уникальной дверью. Остальные где? Эльбор с Маринкой, Форпост с Ахмадулиным, ДПЗ с Котовичем? Неужели Неман единственный лох в этой стране, который честно испытывает и продает двери? Может быть прав Стал, который просто послал систему сертификации?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Итак. Что мы имеем в "сухом остатке"?
Выходной сегодня, воскресенье. Может, подождать? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Выходной сегодня, воскресенье. Может, подождать? А чего ждать-то? Что первые лица компаний дадут свое согласие? А если они в отпуске? Будем ждать пока гражданин Мартынов соблаговолит обратит свое внимание на НФ? А зачем тогда С. Мещеряков? Бумажкой размахивать? Что, он не может позвонить боссу и мгновено решить задачу?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

|
А чего ждать-то? Что первые лица компаний дадут свое согласие? А если они в отпуске? Будем ждать пока гражданин Мартынов соблаговолит обратит свое внимание на НФ? А зачем тогда С. Мещеряков? Бумажкой размахивать? Что, он не может позвонить боссу и мгновено решить задачу?
Послушайте, Владимир, контролируйте свои эмоции. Мы же не в суде, слава Богу, и Мартынов Е.В. не ответчик чтобы Вы его гражданином именовали. Ну, уж господином или товарищем в крайнем случае. На одном рынке вроде бы работаем... У меня вполне хватает полномочий чтобы давать Вам ответы от лица компании Гардиан, и я Вам уже два раза озвучил нашу позицию. И бумажкой я не махал. А выложил Сертификат и ссылку на него для наглядности и понимания основания своих утверждений в ответ на вопрос консультанта Неман из Питера.. Если он Вас так раздражает, я могу отредактировать сообщение и убрать картинку с Сертификатом.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Я импортных языков не знаю. Считаю постыдным живя в России давать ссылки на зарубежные (иносказательные) ресурсы.
А импортные замкки, не зная импортных языков , устанавливать в свои двери не стыдно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А чего ждать-то? Что первые лица компаний дадут свое согласие? А если они в отпуске? Будем ждать пока гражданин Мартынов соблаговолит обратит свое внимание на НФ? А зачем тогда С. Мещеряков? Бумажкой размахивать? Что, он не может позвонить боссу и мгновено решить задачу?
Готова ждать. Пока вы сами этого не захотите, ничего не получится. И пока вы этого не захотите, вы ничем не будете отличаться от "таких самых, только дешевле".
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Урра  появился новый смайлик! В этой теме он будет весьма кстати, спасибо админам. :certificate: - как говорится: "без бумажки, ты ..." to г-н Павлов. Не очень понравилось Ваше высказывание... Если гардиан, выходит, сертификатами размахивает, то представители Немана, его держат в подсобках на пыльных полках  Зачем же Вы так? Если есть определенное свойство продукта, какая-то отличительная характеристика, то почему представители или продавцы должны ее умалчивать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
По стоимости - обратитесь в Опытное или иной сертифицированный испытательный центр. Вам подскажут. Обращусь конечно. А что мне смотреть на испытаниях? Я в курсе процесса. При испытаниях двери в сертифицированном центре мое присутствие не требуется. Результатом будет протоколы и сертификат. Очень надеюсь, что заинтересованности в определенном результате и договоренностей с испытателями не будет... Как это что смотреть  А чтобы не возникло сомнений в испытаниях, что всё по честному прошло, что никаких договорённостей не было..... Это ведь не для суда испытания, а для потребителей-клиентов. Ведь сколько дверей с непонятными сертификатами и система сиртификации несовершенна, раз есть такие двери. Как говорится, флаг вам в руки и т.д. и т.п. ))
Ну что же, я Вам роль командора отведу, хорошо? Обычно он колонну возглавляет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
. Светлана, да бросьте Вы... Неужели непонятно для чего затеяна эта тема Коробкиным Алексеем? Посмотрите на голосование вверху темы. Там все наглядно представлено. Воронежские )) пытаются реабилитировать продукт которым они торгуют. Из этого и вытекают сомнения и логические рассуждения о конкурентной продукции. И как известно, благими намерениями выложена дорога в ад...
Ну надо же..... пытаемся реабилитировать....  Не о реабилитации идёт речь, а о том , что сертификат ДС-3у очень сомнительный. Вы в каждом своём топе упоминаете о 1-м классе взломостойкости ДС-3у. И "смеётесь" над классом Люкса. Хотя не вижу никаких преимуществ перед Люксом, что дало Вашей двери получить сертификат на 1-й класс. Это не дорога в АД, это попытка собрать всех производителей вместе и оценить их РЕАЛЬНЫЕ защитные свойства. з.ы. если бы я был уверен в своём сертификате, то непременно согласился на тестирование с другими дверьми.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Так, скоро лето а тут бурлит весеннее обострение. Ребятыыыыыыыы, давайте жить дружно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, я скромный и не подойду на роль командора Вашей колонны...  Поздно, Сергей Вы, не поинтересовавшись у меня, предоставили мне флаг. Так что извольте принять роль командора и идти по избранному направлению.  з.ы. корректнее надо быть. Я не говорил Вам не про какие стороны света Север, Запад, Восток и .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |