Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 01:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопрос про взломостойкость  (Прочитано 5315 раз)
SnafАвтор темы
Участник
*

« : 11 мая, 2011, 15:00 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день,

уже собрался покупать дверь, но увидел испытание Н102 и немного .... скажем так, удивился. Дверь стоимостью порядка 50 тысяч , включая замки на 15 тысяч, 2 чела с помощью лома и какой-то матери открывают менее чем за пол часа  Sad печально это. Отсюда следует, что стоимость и сложность замка вообще не играет роли (при силовом взломе разумеется).

Возращаюсь на исходные позиции и прошу совета, так какую дверь выбрать, чтобы её ломали ну не меньше часа.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 11 мая, 2011, 16:06 »

Полчаса? Мне помнится это время ЧИСТОГО приложения инструмента.  molch

Светлана
Старожил

« Ответ #2 : 11 мая, 2011, 16:41 »

Времени это заняло где-то с полдесятого до полудня (на 1 дверь).
Вы не правы. Это очень большая нагрузка на человека. Считалось время соприкосновения инструмента с дверью, и то - только "разрушающего" соприкосновения. По правилам норматива, в "чистое время" полагалось включить, например, время переставления рабочих поверхностей механизма для отжима - и это не считалось (хотя, в реальных условиях это время было бы затрачено). Время, затраченное на замену, правку инструментов - не считалось. Время, затраченное на "а давай попробуем здесь... ой, нет, лучше сверху" - не считалось. Да и люди не железные. Они бы не выдержали непрерывной нагрузки. Но это тоже не считалось (последнее не считалось бы и в испытательном центре).
Если можно, я бы хотела попросить Вас не думать "это ради рекламы они так говорят, а на самом деле, наверное, всё было легче". Не было легче.
И ещё. По поводу "зачем покупать дорогие замки". Качество и удобство ломом не измеришь.
И ещё кроме отжима есть другие способы взлома.

SnafАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 11 мая, 2011, 16:56 »

Времени это заняло где-то с полдесятого до полудня (на 1 дверь).
Вы не правы. Это очень большая нагрузка на человека. Считалось время соприкосновения инструмента с дверью, и то - только "разрушающего" соприкосновения. По правилам норматива, в "чистое время" полагалось включить, например, время переставления рабочих поверхностей механизма для отжима - и это не считалось (хотя, в реальных условиях это время было бы затрачено). Время, затраченное на замену, правку инструментов - не считалось. Время, затраченное на "а давай попробуем здесь... ой, нет, лучше сверху" - не считалось. Да и люди не железные. Они бы не выдержали непрерывной нагрузки. Но это тоже не считалось (последнее не считалось бы и в испытательном центре).
Если можно, я бы хотела попросить Вас не думать "это ради рекламы они так говорят, а на самом деле, наверное, всё было легче". Не было легче.
И ещё. По поводу "зачем покупать дорогие замки". Качество и удобство ломом не измеришь.
И ещё кроме отжима есть другие способы взлома.
Это я понял, но форумы по дверям наверно сейчас смотрят не тол ько те кому дверь поставить надо, но и те кому её надо вскрыть. Используя полученный опыт 2 бойца с Немана очередную дверь вскроют думаю быстрее, а люди сделавшие вскрытие дверей (в данном случае рассматриваем силовой метод) своим бизнесом имеют достаточный опыт, физические возможности, а особенности двери можно подчерпнуть как в интернете, так и в салонах дверей.

я не говорил, зачем покупать дорогие замки, я посетовал на общую стоимость замковой группы, с которой так обошлись, а точнее обошли.

повторюсь - печально это

Светлана
Старожил

« Ответ #4 : 11 мая, 2011, 17:22 »

Используя полученный опыт 2 бойца с Немана очередную дверь вскроют думаю быстрее, а люди сделавшие вскрытие дверей (в данном случае рассматриваем силовой метод) своим бизнесом имеют достаточный опыт, физические возможности
Жаль, но даже находясь в то время рядом, не могу сказать, что получила опыт испытателей. Разве что "берёшь лом - и... а дальше как дверь позволит". При взломе отжимом есть два участника - взломщик и дверь.
Хотела бы также заметить. Это шумно. Наверное, если бы была взломщиком, на основе увиденного сделала бы вывод "так лучше не делать".
а особенности двери можно подчерпнуть как в интернете, так и в салонах дверей.
Вы правы, если речь идёт, например, о схеме размещения блокирующих устройств. Когда речь идёт о просто двери, где недостаток знаний/достоинств прикрывают словами "по понятным причинам мы не будем раскрывать все особенности устройства нашей двери" - это несерьёзно. Чтобы увидеть, что стоит в двери, часто достаточно взгляда на неё.
я не говорил, зачем покупать дорогие замки, я посетовал на общую стоимость замковой группы, с которой так обошлись, а точнее обошли.
Простите, видимо, прочитала по-своему. Не могу сказать, что их обошли.
Знаете, мне кажется, что противоречие в кажущейся Вам лёгкости этого способа взлома. То, что Вы видели - очень небольшая часть видеоматериала (который в свою очередь не снимался непрерывно). Если хотите, сделаю какой-нибудь фрагмент непрерывных съёмок.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 11 мая, 2011, 17:26 »

Посмотреть на взлом и взломать две разные вещи. Я видел не один раз как устанавливают деревянные двери, а устанавливать их быстро так и не могу.
    Ставьте тогда http://www.neman04.ru/?m1-n11 её ломами вряд ли осилят.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 11 мая, 2011, 19:09 »

....

повторюсь - печально это

Как зачем покупать нормальные замки? А чтобы ломами только и могли вскрыть за полдня, а не отмычками за 10-20 минут. Разница есть?
Замковая группа и её защита порядка 20 т руб выходит, для того чтобы не вскрыли втихую. 

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 11 мая, 2011, 19:30 »

Ну и ещё надо понимать, что вскрытие ломами и чистое вскрытие - это две разных категории жуликов.
Те, кто идут с отмычками, фомки не носят.
Лично у меня, для примера, вообще нет таких физических данных, как у испытателей из обзора Светланы... :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 11 мая, 2011, 19:35 »

Да, соглашусь с Владимиром, я думаю, что если пойдут с ломами..... То пойдут туда, где "тонко" и просто взломать. А дверь нормальную, так просто на ура не возьмёшь.

bank
Гость

« Ответ #9 : 11 мая, 2011, 19:39 »

Возращаюсь на исходные позиции и прошу совета, так какую дверь выбрать, чтобы её ломали ну не меньше часа.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=15

SnafАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 13 мая, 2011, 13:00 »

Спасибо за комметнтарии и пояснения.
Всё равно остаётся открытым вопрос про отжим двери данной ценовой категории. Неужели так сложно укрепить только среднюю часть двери с основным замком и части рамы с 2х сторон. Удорожит конструкцию, ну пуская на 5тыр. 10% увеличения стоимости при невозможности отжима думаю никого не огорчилабы.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 13 мая, 2011, 13:22 »

Ставьте еще девиаторы!

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22