Используя полученный опыт 2 бойца с Немана очередную дверь вскроют думаю быстрее, а люди сделавшие вскрытие дверей (в данном случае рассматриваем силовой метод) своим бизнесом имеют достаточный опыт, физические возможности
Жаль, но даже находясь в то время рядом, не могу сказать, что получила опыт испытателей. Разве что "берёшь лом - и... а дальше как дверь позволит". При взломе отжимом есть два участника - взломщик и дверь.
Хотела бы также заметить. Это шумно. Наверное, если бы была взломщиком, на основе увиденного сделала бы вывод "так лучше не делать".
а особенности двери можно подчерпнуть как в интернете, так и в салонах дверей.
Вы правы, если речь идёт, например, о схеме размещения блокирующих устройств. Когда речь идёт о просто двери, где недостаток знаний/достоинств прикрывают словами "по понятным причинам мы не будем раскрывать все особенности устройства нашей двери" - это несерьёзно. Чтобы увидеть, что стоит в двери, часто достаточно взгляда на неё.
я не говорил, зачем покупать дорогие замки, я посетовал на общую стоимость замковой группы, с которой так обошлись, а точнее обошли.
Простите, видимо, прочитала по-своему. Не могу сказать, что их обошли.
Знаете, мне кажется, что противоречие в кажущейся Вам лёгкости этого способа взлома. То, что Вы видели - очень небольшая часть видеоматериала (который в свою очередь не снимался непрерывно). Если хотите, сделаю какой-нибудь фрагмент непрерывных съёмок.