|
Автор |
Тема: Давайте вместе подберем дверь!!!! (Прочитано 6145 раз)
|
|
zubok
Участник
|
Всем добрый день. Вот в очередной раз штудирую сайт в поисках ответов на свой вопрос "Какую дверь выбрать?". Но во всевозможных вариантах замков, сердечников, цилиндров и т.п голова кругом. Сейчас у меня стоит обычная деревянная дверь, оббитая снаружи дермонтином с ватой с открыванием внутрь.Закрываем на один замок(советской сборки) и особо не паримся. Но дверь менять надо однозначно,т.к от сквозняков из тамбура дверь ходуном ходит, да и никакой шумозвукоизоляции и теплоизоляции. Есть маленький ребенок, так что его слышно в тамбуре соседям, что и соседей из тамбура очень слышно. Я уже выкладывал на сайт критерии к двери, но и сумму указывал 50 000 руб. Но ситуация изменилась. Хоть это первое наше жилье, но надеемся не последнее и есть планы в будущем сменит жилье и выкладывать за дверь большие деньги не хочется. Но хочется при этом купить хорошую дверь в сочетании цена качество в пределах 20 000-30 000 руб. под ключ. Вот какие минимальные требования: Стальная дверь. Звукоизоляция. Теплоизоляция. Максимально возможная защита, исходя из моего скромного бюджета. Внешняя отделка – минимальная, чтобы не выделялась на общем фоне и не привлекала внимание. Поверхность внешней стороны – гладкая, желательно порошковое покрытие. Тип замков - цилиндровый + сувальдный. Обязательно разного типа. В идеале - все замки разных типов. Ну и конечно ребра жесткости, защита тяг, бронепластина и накладка.Открывание наружу. Скажите, реально ли получить это при такой цене???
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
zubokДобрый день. По Вашим требования к двери и бюджету подходит вариант взломостойкой двери Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14. Конструкция обладает всеми необходимыми элементами защиты: врезная броненакладка на цилиндровый замок, бронепластина, защита ригелей замка и задвижки от перепиливания, защита замка от вспарывания, усиленная конструкция (5 ребер жесткости, 5 противосъемных фиксаторов)). Замок Гардиан 25.14 - двухсистемный замок (сув. + цил.), независимый с вертикальным приводом и перекодировкой. Замок оснащается "своей" бронепластиной. Стоимоть такого варианта двери в базовом исполнении с учетом монтажа (Москва) составит примерно 27310 руб.Возникнут вопросы, рады будем ответить.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте, в очередной раз  Исходя из бюджета компания СТАЛ предлагает рассмотреть модель СТАЛ-35. - дверь имеет хорошие звуко и теплоизоляционные характеристики, которые обеспечиваются двумя контурами уплотнения, заполнением пустот полотна минватой и установкой с бетонированием монтажного шва и короба;  Давайте вместе подберем дверь!!!! - полотно двери имеет 11 ребер жесткости и перемычек.  Давайте вместе подберем дверь!!!! - замки установлены в отсеки, зоны замков усилены; Вариант комплектации с ценой оставил для Вас здесь. Возникнут ко мне вопросы - буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Здравствуйте! Предлагаю Вам рассмотреть наши спецпредложения, в частности "Эконом" и "Лайт" на основе конструкций дверей "НЕМАН" НД-1 и К-10.8 соответственно: http://dveri-neman.ru/price
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Предлагаю рассмотреть и наше специальное предложение, действие которого заканчивается через 10 дней. В данной комплектации стоит цилиндровый механизм EVVA EPS. Цена удовольствия = 27810. Конструкция полностью соответствует вашим требованиям, дверь 1 класса устойчивости, отличный цилиндр. Хороший баланс, цена - качество – защитные свойства. Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРА к Вашим услугам. Спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Всем добрый день. Вот в очередной раз штудирую сайт в поисках ответов на свой вопрос "Какую дверь выбрать?". Но во всевозможных вариантах замков, сердечников, цилиндров и т.п голова кругом. Сейчас у меня стоит обычная деревянная дверь, оббитая снаружи дермонтином с ватой с открыванием внутрь.Закрываем на один замок(советской сборки) и особо не паримся. Но дверь менять надо однозначно,т.к от сквозняков из тамбура дверь ходуном ходит, да и никакой шумозвукоизоляции и теплоизоляции. Есть маленький ребенок, так что его слышно в тамбуре соседям, что и соседей из тамбура очень слышно. Я уже выкладывал на сайт критерии к двери, но и сумму указывал 50 000 руб. Но ситуация изменилась. Хоть это первое наше жилье, но надеемся не последнее и есть планы в будущем сменит жилье и выкладывать за дверь большие деньги не хочется. Но хочется при этом купить хорошую дверь в сочетании цена качество в пределах 20 000-30 000 руб. под ключ. Вот какие минимальные требования: Стальная дверь. Звукоизоляция. Теплоизоляция. Максимально возможная защита, исходя из моего скромного бюджета. Внешняя отделка – минимальная, чтобы не выделялась на общем фоне и не привлекала внимание. Поверхность внешней стороны – гладкая, желательно порошковое покрытие. Тип замков - цилиндровый + сувальдный. Обязательно разного типа. В идеале - все замки разных типов. Ну и конечно ребра жесткости, защита тяг, бронепластина и накладка.Открывание наружу. Скажите, реально ли получить это при такой цене???
Доброго дня . Конечно в эту стоимость уложится мы сможем. Предлагаю рассмотреть вариант двери Эльбор-Люкс по нашей акции http://www.grosscorp.ru/elborluks.html В этой двери два замка один из которых Рубин двух системный зависимый с блокировкой сувальдной части от цилиндрового механизма. http://www.dver.ru/produce/lux/protection/lock/ + второй замок Сапфир. замки установлены вкладным способом что обеспечивает более жесткое крепление замка, и перед каждым замком по две бронеплатины по 2 мм. каждая , Защита от высверливания, http://www.dver.ru/produce/lux/protection/armour/ Также у двери есть два девиатора и две вертикальные тяги что хорошо защищает от отжима полотна. Гарантия на замки 10 лет посмотреть здесь http://www.grosscorp.ru/pomosch.html Советую брать комплектацию с цилиндром ЭВВА 3КС стоимость 29 500 р. дверь + 3000 р. установка (в стоимость установки не входит усиление проёма) Если потом вы будете менять место проживания цилиндр вы сможете забрать с собой, а изменить размер цилиндра не составит проблем. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Спасибо всем за оперативные отклики. В принципе я и ожидал, что в первую очередь откликнуться ведущие производители. Я изучил Ваши предложения в эконом классе. Понятно, что каждый хочет продать(сам работаю в торговле) и каждый хвалит свое. Но на сайте я читал, что эти модели дверей достаточно слабы на взломостойкость и очень податливы на тихий взлом шпилькой или отмычкой. А если Вы бы для себя выбирали, в какой комплектации и какую модель выбрали бы. При данном бюжете и предъявленных критериях??? Может быть можно поменять базовую комплектацию замков? Или в этом бюджете это потолок?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Спасибо всем за оперативные отклики. В принципе я и ожидал, что в первую очередь откликнуться ведущие производители. Я изучил Ваши предложения в эконом классе. Понятно, что каждый хочет продать(сам работаю в торговле) и каждый хвалит свое. Но на сайте я читал, что эти модели дверей достаточно слабы на взломостойкость и очень податливы на тихий взлом шпилькой или отмычкой.
zubok, позвольте Вас поправить. Дверь Гардиан ДС3У - это дверь не эконом класс, а дверь 1 класса взломостойкости. Замок Гардиан 25.14 так же не слаб на взломостойкость. В качестве повышения взломостойкости двери, предлагаю рассмотреть вариант установки цилиндра повышенной секретности KABA MatriX - бюджет необходимо будет увеличить всего на 100 руб. (30100 руб. с монтажом). Уточните, пожалуйста, серию дома, для определения возможных доп. работ связанных с доработкой проема.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Но на сайте я читал, что эти модели дверей достаточно слабы на взломостойкость и очень податливы на тихий взлом шпилькой или отмычкой. Любопытно, на каком сайте пишут, о каких моделях идет речь, и кто такой ловкий шпильками орудует? При данном бюжете и предъявленных критериях??? Я бы для себя выбрал именно то, что предложил. Может быть можно поменять базовую комплектацию замков? Или в этом бюджете это потолок? В нашем предложении это не базовая комплектация, а лучшая и менять там ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Понятно, что каждый хочет продать(сам работаю в торговле) и каждый хвалит свое. Было бы удивительно, если бы представитель одной компании, хвалил дверь и комплектацию другой.  Но существующая конкуренция на рынке не позволяет одному в какой-то ценовой категории выставить откровенно "слабое" предложение, поэтому можно говорить об условно равных предложениях с некоторыми вариациями и преимуществами. А выбор за Вами  Но на сайте я читал, что эти модели дверей достаточно слабы на взломостойкость и очень податливы на тихий взлом шпилькой или отмычкой. Необходимо помнить о разумной достаточности. И если дверь идёт из серии "эконом", производитель как правило и комплектует её менее защищёнными замками. "Достаточно слабы" - очень относительное понятие. Защита от "шпильки" ложится "на плечи" цилиндрового механизма секретности. В своём предложении я посчитал базовый неплохой цилиндровый механизм, но есть возможность установить лучше, немного превысив бюджет, качественно защитившись от "отмычки". Например, могу порекомендовать EVVA ICSА если Вы бы для себя выбирали, в какой комплектации и какую модель выбрали бы. При данном бюжете и предъявленных критериях??? Я бы остановился на нашем предложении СТАЛ-35-С с обозначенным выше цилиндром. Металлоконструкция таже, но будет установлен двухсистемный замок Cisа с вертикальным приводом. Стоимость этой двери 33 190 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
советов много, берите но ни один из советов не пообещал грамотную установку и беспроблемное пользование дверью 
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Забыл уточнить, что дом 9-ти этажка кирпичная. Серии дома не знаю, но около 30 лет. Надеюсь это не приведет в дополнительным работам! Сам проживаю в Одинцово. А где можно посмотреть и пощупать Ваши предложения? Выезд замерщика для уточнения всех параметров платный или как?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Адреса выставочных стендов компании Гардиан здесь...Выезд инженера-замерщика в пределах 10 км. от МКАД - бесплатен.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Выезд инженера и финишная консультация БЕСПЛАТНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Спасибо всем за оперативные отклики. В принципе я и ожидал, что в первую очередь откликнуться ведущие производители. Я изучил Ваши предложения в эконом классе. Понятно, что каждый хочет продать(сам работаю в торговле) и каждый хвалит свое. Но на сайте я читал, что эти модели дверей достаточно слабы на взломостойкость и очень податливы на тихий взлом шпилькой или отмычкой. А если Вы бы для себя выбирали, в какой комплектации и какую модель выбрали бы. При данном бюжете и предъявленных критериях??? Может быть можно поменять базовую комплектацию замков? Или в этом бюджете это потолок?
В наше время сувальдные замки практически все вскрываются достаточно быстро, поэтому только наличие хорошего цилиндра может исключить тихое проникновение. У Эльбора-Люкс одна из самых сильных замковых зон, два замка один двухсистемный зависимый. Нельзя открыть сувальдную часть замка пока не откроют цилиндровую а я еще не видел вскрытых ЦМС ЭВВА 3КС. бронепластины перекрывают не только сувальдную часть замка но и цилиндровую, да и сам ЦМС защищен врезной броненакладкой, воздействовать на цилиндр вандально сложно и в обход врезной броненакладки сверлить не получится. С Уважением Алексей Корпорация Гросс. Скиньте тел. в личку я пришлю к вам замерщика его выезд бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Посмотреть адреса выставочных залов СТАЛа Вы можете здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |