Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 23:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Установка по акции "Голая правда" от Корпорации Гросс  (Прочитано 13289 раз)
outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« : 24 мар, 2011, 19:04 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Ремонт и замена дверей. Охранять золотые горы не нужно, речь идет о собственном спокойствии, все как обычно. В общем, привет, гугл, здравствуйте, форумы и отзывы.

Самый главный вывод - в безопасность входной двери полотно и замки делают равный вклад. Плюс не каждый замок подходит к конкретному полотну, исключения возможны, но это опять же снижает безопасность и лишает гарантии.
После некоторых размышлений приоритеты были выставлены так
1 Цена до 30к установкой (привет жабе)
2а Срок установки (не больше 2 недель, чем раньше, тем лучше, затянул с установкой)
2б Надежные замки (смотрел и методы взлома, и статистику, остановился на 2-3 моделях)
4 Надежное полотно и рама

В моем случае речь шла об установке в кирпич, но в достаточно сложных условиях. Старая дверь открывалась внутрь. Новая дверь должна открываться наружу,но тогда проем сдвигается и оказывается углублен в стену (а это еще и угол), плюс имеем кривизну одной из стен (3см разницы).  Shocked  Пытались примерить стандартные размеры рам - где-то либо залазят в стену, либо остаются дыры. Уверенности в благоприятном исходе уже не было, и опять же время.  :sos:

Было найдено несколько вариантов, более-менее влезающих в критерии, сюда копировать все предложения и +/- не буду - все есть тут - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6838.0.html . В посте пошли встречные предложения, но они ничего не изменили - либо дублировали, либо были заметно дороже, либо не устраивали по замкам. В итоге остались всего два предложения - акция от Гросс (https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6771.0.html) с дверями Неман и Гардиан ДС2.  

Выбор и заказ

По поводу акции с Алексеем из Гросс начали общение в почте, дозвониться оказалось проблемой, где-то даже код города отсутствовал )), но потом быстро наверстали упущенное. Составленный вариант подходил по всем пунктам. Стоимость в течение года оказывалась в указанных рамках, а по сроку изготовления Алексей готов был учесть мои условия, пообещав изготовление в течение недели (прекрасно!), так как очередная доставка в москву была запланирована на это время. Замки именно те, что я хотел + врезные накладки + бронирование отсеков + это же Неман! Ценовая категория все-таки заметно выше, но плохих отзывов на Гросс я не нашел... Была возможность изготовить дверь именно такой, какая бы подошла к проему. В общем, придушив сомнения и жабу, я согласился.  ;D

Из-за срочности замеры состоялись уже через день-два в субботу, в 9 утра. Партия сказала надо...  :pioner: Замерщик Павел приехал вовремя, аккуратно и уверенно сбил штукатурку, провел измерения, задал наводящие вопросы, сказал, что ставить сложно, но можно. Это подняло настроение. Договор еще не был готов, с Алексеем договорились на середину недели (потом и перенесли на момент установки).

Установка в двух частях

Установщики приехали через 2 недели (ладно, вроде, ок) и практически вовремя. Сразу напишу, что с первого раза поставить не удалось. Возникла... эээ... сложность. Оказалось, что у рамы есть конструкционные особенности в виде небольшой (15мм) обналички справа и слева. Спилить ее нельзя, при установке в стену, она не мешает, а при установке в проход эта обналичка справа и слева должна оказаться в стене. Установщик отказался, мотивируя тем, что пришлось бы сильно углубиться в стену. Аргументировать было нечем, оставалось согласиться. Деньги оставались при мне, дверь уехала обратно. Все при своих, но кто виноват и что делать?   stenka

Потом было общение с Алексеем, спокойно и конструктивно искали выход...
Еще Через неделю приехал Павел, мы снова осмотрели стены. Математика сказала, что дверь стоять может, вопрос был в том, как ее поставить туда с минимальным воздействием.

14го марта с новой доставкой приехала дверь и новая команда установщиков, приехали вовремя, на этот раз присутствовал Павел. Переборов сомнения, начали снимать штукатурку и углубляться в кирпич. Вся установка заняла болье 5 часов. В целом установка произвела приятное впечатление, четко и профессионально.  :perf:
Проем пришлось прилично раздраконить, мешка четыре сбитой штукатурки (в 2 пальца толщиной), кирпича и какой-то ветоши, но, наверно, меньше уже было никак - сейчас рама справа и слева в стене. Может, оно и к лучшему. Я до сих пор не могу представить, какой должна быть правильная дверь для такого проема. Либо пена, либо стена. Но ведь лучше стена, правда?! Последним шагом выбили старую раму, и я отдал сумму и получил договор с ключами. Урааа!

Итак, 10 дней спустя, полет нормальный
Почти все в штукатурке, есть ощущение, что дверь всегда там стояла. ДА!
В целом дверь отличная - неприметная, без надписей снаружи. Массивность ощущается только при открывании (цвет выбран светлый), внушает уважение, пальчики подставлять не хочется. Замки были отрегулированы после установки, работают четко. Мнение соседей осталось неизвестным...

В общем:
+ вежливое и конструктивное общение во время заказа и установки, оперативное решение вопросов по мере их поступления
+ установщики справились со сложным случаем, ничего лишнего с меня не брали, приезжали вовремя,
+ расплатился после установки, вопрос доверия
+ плюс самой двери и замкам, качество, комплектация, внешний вид - все отлично, есть выбор
+ стоимость по акции

- проблема с замером (та часть, которая касается знания особенностей конкретной модели дверей, которые сыграли роковую роль)
- почаще бы доставку и(или) склад в москве, все-таки ушло бы меньше времени

Хочется сказать спасибо Алексею, Павлу и остальным установщикам! :)

ЗЫ перечитал, получилось художественное эссе с элементами драмы (с момента выбора дверей уже месяц прошел).
готов ответить на вопросы, и через месяц от меня апдейт. думаю, что все будет ок. )

Hi-Hi
Гость

« Ответ #1 : 24 мар, 2011, 19:27 »

по правилам раздела - пришлите пожалуйста в личку любого админа номер договора

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 25 мар, 2011, 13:10 »

Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв, да действительно установка двери была сложная, но считаю её более лучшей т.к. если-бы дверь сделали точно в размер без сбивания кирпича, с наружной стороны двери возможно было видно пену, а так сейчас дверь с правой и с левой стороны утоплена в кирпич.
   Если можно сделайте фоты.

По поводу акции первый возврат будет в понедельник - вторник.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 31 мар, 2011, 13:24 »

Спасибо за отзыв. Денежку перевели. :)

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 27 апр, 2011, 23:00 »

Итак, сообщение номер 2, апрель.

Дверь активно используется 2 недели. Нареканий никаких, все очень круто!
Деньги по договоренности получил, все отлично.
Продолжаем полет!

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 28 апр, 2011, 10:19 »

Спасибо за отзыв, скидку перечислим между праздниками.

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 20 мая, 2011, 13:18 »

сообщение номер 3, май  

Дверь чувствует себя отлично и передает всем привет! Все работает четко и аккуратно, придраться не к чему.
С краской и покрытием проблем нет, все как новенькое. Серая дверь смотрится достаточно выигрышно - она легче на вид и не так привлекает, как мне кажется.
Вчера занесли холодильник! Smiley

В общем, все очень ок! Алексею еще раз спасибо!

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 20 мая, 2011, 13:20 »

Вам тоже спасибо за отзыв. Всегда приятно когда заказчик доволен.:)

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 23 июн, 2011, 17:02 »

сообщение номер 4, июнь

Чуть не забыл отметиться тут.  Cool
Итак, прошло 3.5 месяца. Дверь активно используется чуть меньше, но все отлично, все работает.  Выглядит, как новое.

За последние несколько дней меня два раза спросили, не сломан ли у меня звонок - его снаружи просто не слышно. Однако, хорошо. :)

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 01 авг, 2011, 23:04 »

Дальше,

сообщение номер 5, июль

Без приключений, пару раз показалось, что цилиндрический чуть заедает, но тут проблема в накладке, надо ее смазать, наверно. Иногда она чуть туго идет.
Докрасили стены после ремонта, можно будет сделать фото к след разу.
В целом все отлично, все работает, выглядит как новое. И это прекрасно!

На первом этаже вскрыли дверь, но там вообще недоразумение стояло, насколько я помню. Просто силовыми методами.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 02 авг, 2011, 12:30 »

Добрый день, спасибо за очередной отзыв. Подробней не можете рассказать что там с замком. А то не могу до вас дозвонится.

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #11 : 31 авг, 2011, 19:08 »

сообщение номер 6, август  ;D

показалось, что с накладкой что-то не так, но повторить не удалось. наверно, руки виноваты.  undecided

в общем, проблем нет, по внешнему виду - все как новое.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 08 сен, 2011, 08:23 »

сообщение номер 6, август  ;D

показалось, что с накладкой что-то не так, но повторить не удалось. наверно, руки виноваты.  undecided

в общем, проблем нет, по внешнему виду - все как новое.

Доброе утро в понедельник перечислим, я нафоруме появляюсь редко, обращайтесь к Aleks https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=176

и на Эл. почту www.dverivrn.ru 

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 13 окт, 2011, 14:23 »

wake me up when september ends

сентябрь, 7
уезжал в отпуск, посему пишу сейчас
все ОК, работает, как новое.

« Последнее редактирование: 13 окт, 2011, 15:09 от outofthebox » Записан
outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 10 ноя, 2011, 11:31 »

Итак, октябрь, 8!

Все отлично! Дверь ведет себя прекрасно, внешне как новая, замки работают четко, ничего за ней не слышно (сужу по звуку, идущему через стены), закрывается очень плотно (видно, если окна и балкон в квартире закрыты - воздух пружинит). В общем, спокойствие - это прекрасно!

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 10 ноя, 2011, 13:58 »

Итак, октябрь, 8!

Все отлично! Дверь ведет себя прекрасно, внешне как новая, замки работают четко, ничего за ней не слышно (сужу по звуку, идущему через стены), закрывается очень плотно (видно, если окна и балкон в квартире закрыты - воздух пружинит). В общем, спокойствие - это прекрасно!

Доброго дня, хочу еще раз поблагодарить Вас за выбор нашей компании, и за отзыв.
Приятной эксплуатации!

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 25 ноя, 2011, 18:12 »

Ура, ноябрь, 9 месяц эксплуатации.

Не верится, что уже прошло 3/4 года.
Все отлично, в квартире тепло и уютно. В очередной раз услышал лестные отзывы о своей двери.

Спасибо за работу! Хороший сон стоит того! )

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 28 ноя, 2011, 17:52 »

Ура, ноябрь, 9 месяц эксплуатации.

Не верится, что уже прошло 3/4 года.
Все отлично, в квартире тепло и уютно. В очередной раз услышал лестные отзывы о своей двери.

Спасибо за работу! Хороший сон стоит того! )

Спасибо за очередной отзыв. Приятной вам эксплуатации.

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 24 дек, 2011, 20:12 »

Декабрь, 10 отзыв.
Всё отлично, всё как новое. С уверенностью в новом году!  
С Новым Годом!

outoftheboxАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 20 янв, 2012, 13:12 »

январь, 2012, 11 отзыв

Первый месяц нового года, все отлично, проблем нет, работает как часы, сплю спокойно.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34