|
Автор |
Тема: Установка по акции "Голая правда" от Корпорации Гросс (Прочитано 13290 раз)
|
|
dcmts
Участник
|
январь, 2012, 11 отзыв
Первый месяц нового года, все отлично, проблем нет, работает как часы, сплю спокойно.
запахи пропускает, дует, поддувает? :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
outofthebox
Участник
|
запахи пропускает, дует, поддувает? :manikur:
Добрый день. Не уведомил меня форум о новых сообщениях в теме. Нет, все отлично. Герметично закрывает, в холода проблем со сквозняками нет (тепло), с лишними звуками тоже (звуки с коридора немного через стену в ванной доходят).
|
|
|
|
|
|
|
outofthebox
Участник
|
февраль, 2012, 12 отзывВот и прошел год с момента установки, хотя, конечно, я был бы не против продолжить публиковать отзывы по условиям акции )))  Спасибо Алексею за сотрудничество, были выполнены все условия акции на данный момент. За этот месяц никаких инцидентов не произошло. Замки работают как надо, шум и сквозняки не беспокоят (мой дверной звонок, например, не слышно за пределами квартира, дверь закрывается мягко, не стучит). За весь год я так и не воспользовался службой поддержки, у меня ни разу не возникло вопросов по поводу настройки, доделки или претензий. Разок показалось, что туго вращается ключ, но это, видимо, сработала врезная защита замка, когда я впопыхах перекосил ключ. Все крепления остались в штукатурке, поводов проверить, как коробка закреплена (конечно, к счастью) не возникло. К внешнему виду претензий тоже нет, все блестит как новенькое  Серый цвет отлично себя зарекомендовал, внутри обычные панельки тоже. В общем, я очень доволен выбором, спасибо. Могу смело рекомендовать, что и уже делаю, если меня спрашивают про установку. Если вопросы будут возникать, пишите, я ставлю галочку об уведомлении (в прошлые разы она, возможно, не сработала), но лучше потом дублировать вопрос в приват.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
февраль, 2012, 12 отзывВот и прошел год с момента установки, хотя, конечно, я был бы не против продолжить публиковать отзывы по условиям акции )))  Спасибо Алексею за сотрудничество, были выполнены все условия акции на данный момент. За этот месяц никаких инцидентов не произошло. Замки работают как надо, шум и сквозняки не беспокоят (мой дверной звонок, например, не слышно за пределами квартира, дверь закрывается мягко, не стучит). За весь год я так и не воспользовался службой поддержки, у меня ни разу не возникло вопросов по поводу настройки, доделки или претензий. Разок показалось, что туго вращается ключ, но это, видимо, сработала врезная защита замка, когда я впопыхах перекосил ключ. Все крепления остались в штукатурке, поводов проверить, как коробка закреплена (конечно, к счастью) не возникло. К внешнему виду претензий тоже нет, все блестит как новенькое  Серый цвет отлично себя зарекомендовал, внутри обычные панельки тоже. В общем, я очень доволен выбором, спасибо. Могу смело рекомендовать, что и уже делаю, если меня спрашивают про установку. Если вопросы будут возникать, пишите, я ставлю галочку об уведомлении (в прошлые разы она, возможно, не сработала), но лучше потом дублировать вопрос в приват. Спасибо за отзыв, рады что у вас все хорошо! С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |