Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 мая, 2025, 23:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор: Спецпредложения «АХИЛЛЕС» от "Корпорации ГРОСС" или "СТАЛ-55"  (Прочитано 12555 раз)
StomperАвтор темы
Участник
*

« : 18 фев, 2011, 15:36 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
День добрый. Помогите определиться, пожалуйста. Решил установить дверь в квартиру в новостройке (7 км. от МКАД). Бюджет на дверь с установкой порядка 30 т.р.
Изучая форум наткнулся на спецпредложения «АХИЛЛЕС» от "Корпорации ГРОСС"  и "СТАЛ-55" (совместное спецпредложение СТАЛ и MOTTURA). Оба предложения примерно равны по цене. Честно говоря, склоняюсь больше к СТАЛу, т.к. фирма, на мой взгляд, более солидная. Да и сервис, наверное, лучше. Хотя, может быть я что-то упускаю и дверь по спец. предложению "АХИЛЛЕС" более защищенная?

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 18 фев, 2011, 15:50 »

А в какой комплектации, Вам предложили Сталл?

StomperАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 18 фев, 2011, 15:59 »

Я сужу по базовой комплектации ваших спецпредложений(ГРОСС, СТАЛ) для двери СТАЛ-55 это:
В стоимость включено: каркас и коробка из гнутого профиля 2 мм (коробка под бетонирование), лист 2 мм, покраска коробки и торцов двери порошковой краской, заполнение полотна минеральными матами, уплотнители - два контура, две петли на подшипниках, регулируемый притвор, замковый отсек с усилением сталью 3 мм, четыре ребра жесткости, три противосъемных штыря, ручки Olimpia (латунь), вся необходимая фурнитура, металлический глазок со стеклянной оптикой (ГДШ-200), номерок дверной с логотипом "СТАЛ". Базовая комплектация: замок Mottura 52.571 + блокиратор 36.258/MOD + цилиндр Mottura CHAMPION 30 к/к, вертикальное запирание, врезная защита цилиндра DiSec. Отделка в стоимость не включена.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 18 фев, 2011, 16:20 »

Ахиллес выигрывает по замковой зоне,  + внутренний лист металла, Вертикальные Ребра жесткости и там и там 2 шт. "п" образные, Так-же со стороны петель не противосьёмные штыри, а лабиринт во всю длинну.

Опять-же У нас стоимость двери не зависит от размера Можно делать до 1000мм. шириной и 2200 мм. Высотой

Стоимость дана под ключ. 27900 р. дверь и 3000 р. Установка.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 18 фев, 2011, 17:21 »

1) СТАЛ 55 имеет усиление основного профиля по периметру дополнительным П-образным профилем.
2) Реберная решетка состоит из двух вертикальных и двух горизонтальных П-образных профилей.
3) Замки находятся в отсеках, зоны замков усилены дополнительными листами.
4) Панель снаружи устанавливается по умолчанию.
5) Два импортных замка.
6)Установка двери с бетонированием.
7) 3 года гарантии с круглосуточной поддержкой сервисной службы.

StomperАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 18 фев, 2011, 18:19 »

А в течение какого срока устанавливают двери после вызова замерщика? И реально ли это сделать  в выходной день? Т.к. два рабочих дня (замерка+установка) посвещать установке двери не очень хочется 

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 18 фев, 2011, 18:33 »

Замер по времени Длится минут 10, Установим дверь в 20-х числах марта. Можно и в выходные дни.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 18 фев, 2011, 19:04 »

Срок изготовления СТАЛ 55 после замера от 6 рабочих дней.
Как замер, так и саму установку можно согласовать на выходной день.

StomperАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 18 фев, 2011, 19:42 »

Срок изготовления СТАЛ 55 после замера от 6 рабочих дней.
Как замер, так и саму установку можно согласовать на выходной день.
А максимальный срок по договору?

MikS
Участник
*

« Ответ #9 : 18 фев, 2011, 19:58 »

Как раз эта же тема очень волнует и меня.
Только что стал обладателем квартиры в новостройке (0,5 км от МКАД).
Последние два дня потратил на разъезды по различным салонам производителей дверей.
Так же бюджет 30 000 руб.
Все осложняется тем, что у меня очень странный дверной проем - 1010 мм сверху, 1020 снизу, 2170 высота, толщина стены 210 мм (причем стена из пенобетонных блоков). Пол будет деревянный из шпунта, так что высоту проема, я думаю, сведем к стандартному в 2050 мм.
По началу хотел поставить СТАЛ 35/55 в базовой комплектации (очень привлекает бетонирование с учётом "!слабой" стены"). С другой стороны надо доплачивать за доработку дверного проема.
Теперь думаю о спецпредложении "Ахиллес". Подкупает неплохая замковая группа и отсутствие проблемы установки. Смущает длительный срок...
Что делать?

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 18 фев, 2011, 20:13 »

А максимальный срок по договору?
Точный срок изготовления будет назван при замере. Именно по СТАЛ 55 мы обычно в шесть рабочих дней на изготовление и укладываемся, при отсутствии форс-мажорных ситуаций.

StomperАвтор темы
Участник
*

« Ответ #11 : 18 фев, 2011, 20:23 »

Что делать?
Вы знаете, для меня сроки установки стали решающим фактором. У меня через месяц уже ремонт должен закончиться. Буду заказывать СТАЛ.

Владимир, Алексей, спасибо за консультацию.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 18 фев, 2011, 20:55 »

MikS, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, о какой доплате за доработку проёма Вы говорите?
СТАЛ 35 и 55 помимо штырьевого соединения, устанавливаются на бетон. У СТАЛ 35 и 55 ширина коробки за туже цену может быть и 960 мм. В результате остаётся по 30 мм на каждую сторону для Вашего проёма, что при нашем способе установки совсем не проблема. Коробка этих дверей не имеет изначально наличников, что так же снимает много проблем при установке двери.
А по поводу высоты двери и порога - обговорите этот момент с замерщиком, он сделает необходимые пометки в заказе. Процедура установки  порога двери "повыше" - стандартна для новостройки.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 18 фев, 2011, 21:07 »

Замер по времени Длится минут 10
У нас замер меньше часа - нонсенс...
- качественный подробный замер проёма;
- обсуждение всех нюансов с заказчиком, его вопросы и ответы замерщика;
- качественное подробное заполнение договора со всеми приложениями, с подробным объяснением пунктов заказчику, перед подписью.

Итого: нормальная работа дорогого ресторана.
Ну а кому-то и фастфуд в радость :)

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 19 фев, 2011, 10:43 »

У нас замер меньше часа - нонсенс...
- качественный подробный замер проёма;
- обсуждение всех нюансов с заказчиком, его вопросы и ответы замерщика;
- качественное подробное заполнение договора со всеми приложениями, с подробным объяснением пунктов заказчику, перед подписью.

Итого: нормальная работа дорогого ресторана.
Ну а кому-то и фастфуд в радость :)

У Вас Замерщик является и Манагером который составляет договор обговаривает все составляющие двери.
  Вы же не можете сразу озвучить всю стоимость двери т.к. стоимость зависит и от размера двери. И доп работы
  замерщик тоже обговаривает на адресе.
    У нас замерщик делает только Замер, А составление договора произвожу я. И стоимость двери  и всех доп работ я озвучиваю сразу и стоимость у нас никогда не повысится после замера.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 19 фев, 2011, 10:50 »

Как раз эта же тема очень волнует и меня.
Только что стал обладателем квартиры в новостройке (0,5 км от МКАД).
Последние два дня потратил на разъезды по различным салонам производителей дверей.
Так же бюджет 30 000 руб.
Все осложняется тем, что у меня очень странный дверной проем - 1010 мм сверху, 1020 снизу, 2170 высота, толщина стены 210 мм (причем стена из пенобетонных блоков). Пол будет деревянный из шпунта, так что высоту проема, я думаю, сведем к стандартному в 2050 мм.
По началу хотел поставить СТАЛ 35/55 в базовой комплектации (очень привлекает бетонирование с учётом "!слабой" стены"). С другой стороны надо доплачивать за доработку дверного проема.
Теперь думаю о спецпредложении "Ахиллес". Подкупает неплохая замковая группа и отсутствие проблемы установки. Смущает длительный срок...
Что делать?

Ну высоту сводить не обязательно, до 2200 мм. высотой дверь можем сделать и стоимость двери не изменится, Единственное Если устанавливать дверь Неман " Ахиллес " надо будет Устанавливать Контр Раму
она в стоимость двери не входит дополнительно 3000 р. Её надо ставить обязательно.

MikS
Участник
*

« Ответ #16 : 19 фев, 2011, 13:00 »

MikS, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, о какой доплате за доработку проёма Вы говорите?
СТАЛ 35 и 55 помимо штырьевого соединения, устанавливаются на бетон. У СТАЛ 35 и 55 ширина коробки за туже цену может быть и 960 мм. В результате остаётся по 30 мм на каждую сторону для Вашего проёма, что при нашем способе установки совсем не проблема. Коробка этих дверей не имеет изначально наличников, что так же снимает много проблем при установке двери.
А по поводу высоты двери и порога - обговорите этот момент с замерщиком, он сделает необходимые пометки в заказе. Процедура установки  порога двери "повыше" - стандартна для новостройки.

Уважаемый Владимир!
Вчера я был у консультанта в Лиге (Химки, Ленинградское ш., 5).
Мы подробно обсудили различные варианты с менеджером Натальей, но по поводу проема мне сказали, что установка в такой проем скорее всего невозможна, необходимо закладывать проем кирпичём (но было оговорено, что эти вопросы надо решать с замерщиком на месте). Приехав домой я и влез в эту тему...
Значит, в мой проем можно поставить Сталь 35/55 без героических работ по расширению/сужению проёма?

P.S. Менеджеру Наталье респект за выдержку и корректное отношение к клиентам (я долго ее мурыжил вопросами). Она даже правильно выговаривает слово "марганцовистая" сталь.

ac_52
Гость

« Ответ #17 : 19 фев, 2011, 13:05 »

Ну высоту сводить не обязательно, до 2200 мм.
А Вы никуда не денетесь. Ему надо пирог пола в квартире уложить. В принципе, заложенные 120 мм при условии самой высокой точки у двери это позволяют. Если, конечно, отопление по полу не разведено.

ac_52
Гость

« Ответ #18 : 19 фев, 2011, 13:11 »

необходимо закладывать проем кирпичём
Возможно речь шла про закладку снизу порога кирпичом до нужной высоты. Делайте так, чтобы чистый дверной проем был где-то на 3 см выше чистого пола (при открывании наружу). Вычитаем из этой отметки толщину дверной коробки и получаем высоту порога из кирпичей. Ну еще запас 10-15 мм на растворную постель я бы оставил. Рекомендую до вызова замерщика пробить чистый ноль по квартире, чтобы точно понимать реальную толщину своих полов.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 19 фев, 2011, 13:37 »

А Вы никуда не денетесь. Ему надо пирог пола в квартире уложить. В принципе, заложенные 120 мм при условии самой высокой точки у двери это позволяют. Если, конечно, отопление по полу не разведено.

Пока деваться никуда не собираюсь.
Если надо сделать порог, то какой вопрос. Дверь приподнимем оставим нужный зазор. Мучиться с закладкой верха не обязательно если есть возможность сделать дверь более высокую.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34