MikS, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, о какой доплате за доработку проёма Вы говорите?
СТАЛ 35 и 55 помимо штырьевого соединения, устанавливаются на бетон. У СТАЛ 35 и 55 ширина коробки за туже цену может быть и 960 мм. В результате остаётся по 30 мм на каждую сторону для Вашего проёма, что при нашем способе установки совсем не проблема. Коробка этих дверей не имеет изначально наличников, что так же снимает много проблем при установке двери.
А по поводу высоты двери и порога - обговорите этот момент с замерщиком, он сделает необходимые пометки в заказе. Процедура установки порога двери "повыше" - стандартна для новостройки.
Уважаемый Владимир!
Вчера я был у консультанта в Лиге (Химки, Ленинградское ш., 5).
Мы подробно обсудили различные варианты с менеджером Натальей, но по поводу проема мне сказали, что установка в такой проем скорее всего невозможна, необходимо закладывать проем кирпичём (но было оговорено, что эти вопросы надо решать с замерщиком на месте). Приехав домой я и влез в эту тему...
Значит, в мой проем можно поставить Сталь 35/55 без героических работ по расширению/сужению проёма?
P.S. Менеджеру Наталье респект за выдержку и корректное отношение к клиентам (я долго ее мурыжил вопросами). Она даже правильно выговаривает слово "марганцовистая" сталь.