терморазрыв. панель может и нацепишь - врать не буду - не знаю да и нет смысла - у такой двери другое предназначение - защитить от холода/жары, осадков вплоть до морской соли. за ней -дверь защищенная, у которой другая функция - защитить от криминального проникновения. совместить 2 функции в одной двери - задача, ну буду говорить нереальная, труднодостижимая.
терморазрыв. панель может и нацепишь - врать не буду - не знаю да и нет смысла - у такой двери другое предназначение - защитить от холода/жары, осадков вплоть до морской соли. за ней -дверь защищенная, у которой другая функция - защитить от криминального проникновения. совместить 2 функции в одной двери - задача, ну буду говорить нереальная, труднодостижимая.
Стоп, стоп.... А как же КРАСИВО ? Частный дом, главный вход... красиво должно быть
Можно обычный пластик перед дверью ставить и всё в таком случае. Да и всё равно дверь должна нести в себе защитные функции, чтобы с ноги не открывалась.... Это наша действительность! :?
Чтобы не с ноги - есть норматив по динамическим нагрузкам. Взломостойкости для дома нет.
нет. я ж писал - занятия с морозоустойчивыми дверями я забросил. это направление не совпадает с направлением партии (тех, кто деньги платит) а в корзину я и так много работаю
Да, у продавцов ВСЕГДА узкий кругозор т.к. только именно узкий кругозор помогает ему быть в своей теме..
Проблема не в этом. А в том, что как только вам, продавцам, показывают его узкость,вы тут же кипятитесь и кричите, что этого не может быть. Иногда со всей силой зажмурившись, чтобы, не дай Бог, не увидеть что-то за его, кругозора, границами. По крайней мере, это то, что я вижу здесь уже несколько лет. Может так и должно быть, я не продавец.
ЗЫ: Понятно, "показывают его узкость" это я не о себе, а о более грамотных товарищах. PPS: Понятно, есть достойные исключения.
Саш, можно и с козырьком, хотя и они разные бывают. Да, мы же уже фотками мерялись Тогда надо и размеры прописывать. Ширина и 10 и 50 и 100 см не предотвращают попадание осадков и солнца. Тогда получается, что наличие козырька не влияет на гарантию. Т.е. ее все равно нет.
Кстати, тут в соседней теме дверь из мультикомпозитного сталедерева. Как уличная не прокатит?
Проблема не в этом. А в том, что как только вам, продавцам, показывают его узкость,вы тут же кипятитесь и кричите, что этого не может быть. Иногда со всей силой зажмурившись, чтобы, не дай Бог, не увидеть что-то за его, кругозора, границами. По крайней мере, это то, что я вижу здесь уже несколько лет. Может так и должно быть, я не продавец.
ЗЫ: Понятно, "показывают его узкость" это я не о себе, а о более грамотных товарищах. PPS: Понятно, есть достойные исключения.
Лично я, не кипячусь Я прошу показать СТАЛЬНЫЕ двери, которые можно было бы предлагать клиентам как уличные "без козырька". Я много чего не знаю на рынке стальных дверей и поэтому хочу знать, а есть ли такие СТАЛЬНЫЕ двери. Чтобы быть в теме надо много знать, иначе если придёт клиент и скажет... А вот я знаю, а Вы нет.. мне будет стыдно И если такие СТАЛЬНЫЕ двери есть, то можно предлагать их..( тьфу.. маразм.. теперь постоянно надо вставлять слово СТАЛЬНЫЕ ) Так вот, пока я только понял что СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ "без козырька" нет. Значит, я смело могу предлагать товар клиентам и говорить, что: - Для сохранения гарантии, нужны козырёк и не попадание солнечных лучей и прямых осадков. Так как других СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ "без козырька" нет. И тут уже включается, а из этих дверей что Вы можете предложить... - Конечно НЕМАН 10-ю серию т.к. у неё нет отверстий под ригеля и это не приведёт к заклиниванию и износа замка. А такое возможно у других дверей из-за большого перепада температур и "игры" металла.......
Саш, можно и с козырьком, хотя и они разные бывают. Да, мы же уже фотками мерялись Тогда надо и размеры прописывать. Ширина и 10 и 50 и 100 см не предотвращают попадание осадков и солнца. Тогда получается, что наличие козырька не влияет на гарантию. Т.е. ее все равно нет.
нН Южная сторона и козырёк нормальный, и всё будет ок. Завтра попробую съездить сфоткать коттеджи, где ставили двери.
Кстати, тут в соседней теме дверь из мультикомпозитного сталедерева. Как уличная не прокатит?
Массив дерева и шпон, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить не при каких условиях хоть без козырька, хоть с козырьком. Я на них гарантию не даю. Опыт, сын ошибок (денежных) трудный................. понимаете ли
После ГОСТа (пусть, с резаком) Вы согласитесь вычислять это "на глаз"?
НЕ понял..... Что вычислять? С ноги или не с ноги? Так НЕМАН свои дверки мучает как... То грузит металлом их, то ломом терзает.... Я на глаз не хочу вычислять... Я хочу нормально продавать.
Саш, с козырьком еще туды-сюды понятно - дверь не герметична, вода замок попадет ну и т.д. Но солнечный свет.... Для улицы солнечный свет это норма, соответственно и для двери его наличие не должно никак влиять. Иначе бред какой-то. Давай еще напишем "хранить в темном сухом месте".
Саш, с козырьком еще туды-сюды понятно - дверь не герметична, вода замок попадет ну и т.д. Но солнечный свет.... Для улицы солнечный свет это норма, соответственно и для двери его наличие не должно никак влиять. Иначе бред какой-то. Давай еще напишем "хранить в темном сухом месте".
Константин........ ПРЯМОЙ солнечный свет. Это когда СОЛНЦЕ жарит на дверь.. На улице +25, на двери +45.. а металл вообще обожгёшься... Вон шпон выгорел и потрескался.. Южная сторона, козырька не было. Год простоял всего лишь...
да при чем здесь прав/не прав. вспомни, с чего пошла такая реакция?
с перечисления мнимых достоинств К10, начиная с коробки, де - там нет дырок. при этом, опять повторяю, благополучно забываете, что коробка К10 состоит из большого количества не прокрашенных полостей, подверженных коррозии. Если смотреть на проблему только с точки зрения коробки, то профиль Стала более предпочтителен, так как прокрашивается полностью. Тоже самое касается и дверного полотна. Внутренние полости не защищены. Урса, которая заложена во внутрь, имеет слишком малую плотность, чтобы противодействовать проникновению влаги.
НЕ понял..... Что вычислять? С ноги или не с ноги? Так НЕМАН свои дверки мучает как... То грузит металлом их, то ломом терзает.... Я на глаз не хочу вычислять... Я хочу нормально продавать.
Так ото ж. Мерить нужно чем-то. "По ГОСТ, только без резака" как-то несерьёзно.
да при чем здесь прав/не прав. вспомни, с чего пошла такая реакция?
с перечисления мнимых достоинств К10, начиная с коробки, де - там нет дырок. при этом, опять повторяю, благополучно забываете, что коробка К10 состоит из большого количества не прокрашенных полостей, подверженных коррозии. Если смотреть на проблему только с точки зрения коробки, то профиль Стала более предпочтителен, так как прокрашивается полностью. Тоже самое касается и дверного полотна. Внутренние полости не защищены. Урса, которая заложена во внутрь, имеет слишком малую плотность, чтобы противодействовать проникновению влаги.
Так ото ж. Мерить нужно чем-то. "По ГОСТ, только без резака" как-то несерьёзно.
Вот НЕМАН и восполняет этот пробел.
Скрытый текст -
Сам по своей воле, за что и называю его ЛИДЕРОМ ВЗЛОМОСТОЙКИХ ДВЕРЕЙ... СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ А да... КВАРТИРНЫХ тоже. Это звание надо поддерживать не только ГОСТами. Всё... *белый пушистый северный зверёк.... сейчас меня растреляют Ушёл спать, пока не поздно
Да хоть кривой. Саш, это ... блин уже не знаю как сказать. Выходишь на улицу, а там солнышко светит. Это не аномалия. Это нормальное природное явление. Естественное. Обычно этому радуются.
Я бы тогда назвал дверь "Северная". 1. Красивое название. 2. Дает естественные и не противоречивые ассоциации при выпадании инея. 3. Дает правильную ориентацию по расположению двери в пространстве.
Массив дерева и шпон, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить не при каких условиях хоть без козырька, хоть с козырьком. Я на них гарантию не даю. Опыт, сын ошибок (денежных) трудный................. понимаете ли
Фиг его знает, поставил много дверей с дубовыми филенками(Новый мир) все зашибись. Один раз протупили, зимой ставили и трохи дунуло лак сантиметров 3. Выслали лак и закрепитель и мигом поправили, фиг кто заметит. Правда эта контора и специализируется на таких дверях.