|
Автор |
Тема: Выбор двери В Ростове-на-Дону (Прочитано 11005 раз)
|
|
strannik_50
Участник
|
Доброго времени суток форумчане. Нужна дверь в Ростове-на-Дону. Дому 3 года. Первая дверь стоит Форпост. Снимать не буду, чтобы не привлекать внимание. Они тут подобные почти у всех стоят. Хочу поставить вторую дверь внутреннего открывания. Бюджет в районе 30-40 тыс. Сигнализацию ставить не буду. Требования звукоизоляция чтоб тихо было и спокойно, чтоб с внещней стороны не броская. Замки 1 сувальдный Керберос и второй может тоже или что может интересное предложите, ночной сторож. Рассмотрю все варианты предложения желательно под ключ! P.S. Дверь подъем на 5-й этаж лифта нормальный грузовой. Доставка по Ростову-на-Дону. Надеюсь на помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дверь надо делать на заказ. Двери типа Эльбор, Торэкс, Гардиан серии ДС и другие стандартные варианты не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
strannik_50
Участник
|
Дилеров Неман в Ростове-на-Дону нет. Ближайший как я понял только в Краснодаре.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Краснодар и Волгоград.
|
|
|
|
|
|
|
strannik_50
Участник
|
Дверь надо делать на заказ. Двери типа Эльбор, Торэкс, Гардиан серии ДС и другие стандартные варианты не пройдут.
Я понимаю, что надо заказывать. А вот где приличная фирма? Пока не определился. Может подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
strannik_50
Участник
|
Да попробую позвонить в Краснодар. Узнаю во сколько выльется доставка и возможность установки двери.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Удачи  , надеюсь помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да попробую позвонить в Краснодар. Узнаю во сколько выльется доставка и возможность установки двери.
Потом здесь отпишите  А то мне до Вас 10 часов езды всего лишь... мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
strannik_50
Участник
|
Обязательно напишу, что и как.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте, strannik_50! Рассмотрте, и двери Гардиан в таком случае. Возможно подобрать дверь практически под любой бюджет) Дилеры в вашем регионе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
strannik_50
Участник
|
Гардиан я смотрел. Хотелось бы, чтобы один замок был KERBEROS 111.21.308, а у вас на двери с внутренним открыванием не ставят такой замок.
|
|
|
|
|
|
|
strannik_50
Участник
|
Я пока в поиске дверей. Гардиан хорошие двери. Все возможно. Может П-7
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Гардиан я смотрел. Хотелось бы, чтобы один замок был KERBEROS 111.21.308, а у вас на двери с внутренним открыванием не ставят такой замок.
К сожалению нет. Только 008 модель и пока только на ДС2. А так П-7 - вариант с внутренним открыванием. Замки на выбор - Гардиан, Cisa, Mottura.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Здравствуйте странник! Как человек, живущий и работающий слесарем в Ростове, могу сказать, что нормальных производителей дверей у нас нет. Все двери, производимые в Ростове, изготовлены по "гаражным" технологиям... Выбирать приходиться из "приезжых" компаний: Гардиан, Гранд, Эльбор, Грань, Торэкс-Проффесор, Мультилок-Суперлок и Китайцы, Китайцы, Китайцы(и еще много китайцев) Я вот решал свою дверную проблему с помощью маленького магазинчика на "шайбе", продающего изделия завода "Гранд". Т.к. у меня СВЕРХ нестандартный проем (кстати, как обстоят дела с Вашим проемом) и такие же амбиции, после сборки, пришлось обработать напильником (как в анекдоте). Но в целом остался доволен. Я заказывал дверь без замков и фурнитуры, что значительно снизило стоимость двери, а купленный отдельно замок относится к разряду "the best", которого в каталоге компании еще долго не будет. Могу помочь выбрать производителя, модель, комплектацию двери. Проконтролировать процесс установки и при необходимости доработать  . Мои контакты в подписи. П.С. А почему керберос так важен?! С моей точки зрения, у них очень агрессивная реклама, которая и делает эти замки такими "неповторимыми". Да и топовых моделей (в т.ч. .308) в Ростове нет ни в одном из магазинов... Еще, кстати, на стране советов есть магазин "двери и ковка". Там у них "отверточное" производство дверей Грань. Вроде многое могут, в прошлом году общался с хозяином, мужик адекватный, можно попробовать выйти на него... Если закажете НЕМАН, выписывайте установщиков из Краснодара, наши здесь их никогда не ставили и не видели. Имел подобный плачевный опыт с итальянскими дверьми, купленными в Италии, а установленными здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
П.С. А почему керберос так важен?! С моей точки зрения, у них очень агрессивная реклама, которая и делает эти замки такими "неповторимыми". Да и топовых моделей (в т.ч. .308) в Ростове нет ни в одном из магазинов...
Сергей, могу подкинуть парочку 308х (уже года три "висят") по привлекательной цене
|
|
|
|
|
|
|
strannik_50
Участник
|
Сергей, спасибо за информацию и за советы. Поеду на "шайбу" посмотрю двери. Насчет Немана, я в принципе думал, что это не вариант. За керберос я вчера прочитал на этом же сайте интересные высказывания. Так, что я понял насчет их продвижения на рынке. Можно обойтись и без него. Еще раз спасибо за добрые советы. При необходимости свяжусь с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Сергей, могу подкинуть парочку 308х (уже года три "висят") по привлекательной цене
Дим, то есть ты хочешь, чтобы они теперь повисели у меня еще пяток лет?  У меня и так всякого металлолома полный багажник, единственный плюс от этого зад машины на льду не так сильно носит... Типа развесовка. У нас в Ростове сейчас, знаешь ли, редкое явление в это время года - зима. П.С. Разве что просто ради коллекции... И задаром. Готов принять 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Сергей, спасибо за информацию и за советы. Поеду на "шайбу" посмотрю двери. Насчет Немана, я в принципе думал, что это не вариант. За керберос я вчера прочитал на этом же сайте интересные высказывания. Так, что я понял насчет их продвижения на рынке. Можно обойтись и без него. Еще раз спасибо за добрые советы. При необходимости свяжусь с вами.
Едите по добровольского в сторону шайбы, справа цветочный рынок(ряды вдоль добровольского). За ним сразу направо, метров 20 и с правой стороны большой ларек "Двери-что-то-там".
|
|
|
|
|
|
|
strannik_50
Участник
|
Едите по добровольского в сторону шайбы, справа цветочный рынок(ряды вдоль добровольского). За ним сразу направо, метров 20 и с правой стороны большой ларек "Двери-что-то-там".
Был там сегодня. Магазинчик умер примерно месяц назад. На Красноармейской 5а есть магазин "стальные двери". Двери из Йошкар-Олы завода "экспресс-гарант". Не подскажете какого они качества, стоит ли на них обратить внимание. Звонил в магазин, сказали, что даже можно свой замок принести и они его отошлют на завод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |