|
Автор |
Тема: Дверь до 40тыс.руб.Платить, да не переплатить:) (Прочитано 5311 раз)
|
|
J7uXTa
Участник
|
Здравствуйте уважаемые обитатели данного форума.Зашел на этот форум несколько дней назад и теперь весь в раздумьях,раньше думал что дверь за 16тыс.руб верх совершенства а теперь....Так вот в чем вопрос ,интересует дверь: Дому лет 14, район более менее спокойный,не знаю на счет новостройки или нет, но ему не более 20 лет.На площадке по 2 квартиры все спокойно,даже коляски стоят на 1 ом этаже и ни кто не беспокоиться за них.Консьержки нет, видеокамер тоже, стоит домофон.Кража была 1 лет 5 назад и все.И так, хотелось бы дверь , чтоб добротна была сделана,обладала хорошей герметичностью и звукоизоляцией на счет замков чтоб были надежные и долговечные, какие то супер пупер навороты я думаю не нужны , если воры залезут , я думаю мне будет без разницы 2 минуты они лезли или 10.И если можно дать оценку производителям по показателю цена качество.Желательно подешевле, и подскажите на чем можно экономить на чем нельзя. Да еще наткнулся на очень заманчивую вещь :Антивандальная защита DiSec с магнитным ключом если ли в таких вещах смысл.
|
|
|
|
|
|
|
J7uXTa
Участник
|
Пока заострил внимание на стал 55
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
J7uXTa, день добрый! Как раз Вам СТАЛ 55 и хотел предложить  Модель обладает сбалансированным качественным набором замков и защит к ним. Обладает хорошими звукотеплоизоляционными свойствами. Кроме этого, до 9 января у нас отличные скидки на эту модель! По поводу антивандальной накладки... Безусловно, смысл в таких вещах есть. Но защита должна быть комплексной: если закрывать замочную скважину "от спичек" - то у обоих замков. А здесь учтите, что стоиомсть одной такой накладки достаточно велика. Или устанавливать один замок с одной такой накладкой. Но Вы же говорите, что вроде спокойный район? Сделал Вам предварительный индивидуальный расчёт, оставил его здесь. Если возникнут по нему вопросы - буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на наше спецпредложение Босс, на базе модели К10.8. Модель с десятилетней гарантией, двумя листами стали, регулировкой плотности прижатия полотна к раме и противовзломным выступом в качестве защиты от снятия с петель. Если Вас заинтересовало мое предложение - с удовольствием отвечу на любые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
J7uXTa
Участник
|
J7uXTa, день добрый! Как раз Вам СТАЛ 55 и хотел предложить  Модель обладает сбалансированным качественным набором замков и защит к ним. Обладает хорошими звукотеплоизоляционными свойствами. Кроме этого, до 9 января у нас отличные скидки на эту модель! По поводу антивандальной накладки... Безусловно, смысл в таких вещах есть. Но защита должна быть комплексной: если закрывать замочную скважину "от спичек" - то у обоих замков. А здесь учтите, что стоиомсть одной такой накладки достаточно велика. Или устанавливать один замок с одной такой накладкой. Но Вы же говорите, что вроде спокойный район? Сделал Вам предварительный индивидуальный расчёт, оставил его здесь. Если возникнут по нему вопросы - буду рад помочь. Оказывается в соседнем доме есть дилер так что наверно выбор падет на двери СТАЛ.Вопросик в чем отличие 55 от 65 разница в цене 4ТР,65 толше и я так понял там замки надежней(массивней) или что?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Компания Стал, хорошо себя зарекомендовала, а когда она еще и находится рядом - это весомый плюс, однако для "чистоты эксперимента" приглашаю Вас заглянуть и к нам. С наилучшими пожеланиями и удачного выбора 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Оказывается в соседнем доме есть дилер так что наверно выбор падет на двери СТАЛ.Вопросик в чем отличие 55 от 65 разница в цене 4ТР,65 толше и я так понял там замки надежней(массивней) или что?
Да я бы не сказал, что там в 4 тыры разница...побольше. Да, СТАЛ 65 имеет более толстое полотно, что позволяет установить практически любые замковые сочетания. Более прочное полотно благодаря новой схеме ребер жесткости и двойному каркасу по периметру. Регулируемую ответную часть замков. В общем, более новая, прочная и практичная модель.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день, уважаемый J7uXTa. Оптимальным вариантом с учетом Ваших требований считаю наше спецпредложение "Лайт"" на базе модели К10.8 с проверенным временем итальянским замком Cisa 966. Эта комплектация - практичное и долговечное решение , обладающая на мой взгляд, теми свойствами, которые Вас интересуют. К10.8 изготавливается под индивидуальный размер, гарантия на металлоконструкцию-10 лет. Хотя, если бюджет в районе 40 тысяч, то посоветовал бы спецпредложение "Оптима"за 40900. При относительно небольшой разницы в стоимости, "Оптима" представляет собой уже другой уровень защиты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |