Здравствуйте уважаемые обитатели данного форума.Зашел на этот форум несколько дней назад и теперь весь в раздумьях,раньше думал что дверь за 16тыс.руб верх совершенства а теперь....Так вот в чем вопрос ,интересует дверь:
Дому лет 14, район более менее спокойный,не знаю на счет новостройки или нет, но ему не более 20 лет.На площадке по 2 квартиры все спокойно,даже коляски стоят на 1 ом этаже и ни кто не беспокоиться за них.Консьержки нет, видеокамер тоже, стоит домофон.Кража была 1 лет 5 назад и все.И так, хотелось бы дверь , чтоб добротна была сделана,обладала хорошей герметичностью и звукоизоляцией на счет замков чтоб были надежные и долговечные, какие то супер пупер навороты я думаю не нужны , если воры залезут , я думаю мне будет без разницы 2 минуты они лезли или 10.И если можно дать оценку производителям по показателю цена качество.Желательно подешевле, и подскажите на чем можно экономить на чем нельзя.
Да еще наткнулся на очень заманчивую вещь :Антивандальная защита DiSec с магнитным ключом если ли в таких вещах смысл.