Подбирая глубину, я предполагал толщину двери в 120 мм. Какая толщина двери на самом деле - я не знаю. Но от толщины двери зависит глубина сейфа. Я ведь хочу внутренние параметры В х Ш х Г, мм: 700 х 500 х 450.
Еще нужна дырка или две для крепления конструкции анкерами к полу.
От класса защиты не зависит толщина стенок от Kaso, да и из вес мало меняется. Я хотел бы таблицу:
класс защиты такой-то - цена такая-то - вес такой-то
Эта задача не имеет разумного разборного решения. Причин 2.
1 - суммарная площадь панелей, если очень хочется поиграть в конструктор - практически 3 квадрата (площадь считается с учётом "перехлёста"). При классе от 3 и выше вес зашкалит за тонну. Денег это будет стоить тоже немало. В среднем квадрат 3-го класса начинается с 1000 евро, 5-го - с 1300. Это только панели.
2 - дверь под модуль соответствующего уровня при таких размерах просто невозможна. Поясняю почему.
А. семейство VD сконструировано на высоту (условно) 2 метра. В хранилище к габаритам двери добавляется не только размеры фрейма, но и переходных элементов для присоединения к окружающим модулям, включая крышу. При высоте просвета в 700 полная высота конструкции составит минимум 1200. При желании уместиться в метр дверь будет размера "для карликов".
Б. существуют так называемые "аварийные" двери. Они меньше, но не дешевле полноразмерных.
Целесообразность модульных хранилищ проявляется тогда, когда требуемый внутренний объём превышает возможности сейфостроения и сейфозатаскивания. Начиная где-то с полутора квадратов площади внутренности.
В случае от Wasya я бы рекомендовал не заниматься прикладным маркетингом и либо ставить нормальный сейф (вот ради хохмы, могу дать баааальшую скидку на SMP со склада), либо укреплять стены и ставить дверь от, к примеру KASO E-320. Класс и декорации по вкусу.
Но за сто рублей это не получится.