Входная дверь, бюджетом 35 т.р.

• 55 Ответов
  • 20094 Просмотров

*

Offline Спектр

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
Здравствуйте!
Хочу заказать новую входную дверь - не в новостройке) г Москва. Как вариант, консультировался в фирме СТАЛ - там за 35т.р вроде бы можно "по минимуму" модель стал60. Что в эту сумму войдёт я не очень разобрался. Если есть консультанты - отпишитесь, пожалуйста, что может входить в эту сумму. Хотелось бы, чтобы была нормальная дверь, с МДФ панелью снаружи (необязательно, если в бюджет не попадаю)), и неплохими замками. И задвижкой (поэтому и 60 модель, низшие модели не предусматривают.)
Ну и вообще, что ещё кто посоветовать может)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Re: Входная дверь, бюджетом 35 т.р.
« Ответ #1 : 26 ноя, 2010, 17:22 »
Добрый день.
Предлагаю рассмотреть наши спецпредложения "Лайт" за 33900 рублей или же, если есть возможность несколько увеличить бюджет, спецпредложение "Оптима" на базе моделей К10.8 и К10 соотвественно
Двери Неман изготавливаются под Ваш заказ и размер, гарантия на металлоконструкцию 10 лет. Если появятся вопросы и пожелания, пожалуйста , обращайтесь, с удовольствием отвечу, или приходите на наши стенды

В стоимость входит стандартная установка, демонтаж деревянной двери, подьем на этаж на грузовом лифте, замер, доставка в пределах МКАД

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #2 : 26 ноя, 2010, 17:44 »
Спектр, день добрый!
В Ваш бюджет получился вот такой расчёт. Это если мы говорим про минимум СТАЛ 60.
Посмотрите, если будут вопросы, буду рад помочь.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #3 : 26 ноя, 2010, 17:49 »
Добрый день, уважаемый Спектр
Предлагаю рассмотреть вариант входной двери Гардиан. В Ваш бюджет идеально подойдет взломостойкая (1 класс) дверь Гардиан.
Конструкция ДС3У имеет все необходимые элементы защиты и обладает хорошими тепло и звукоизоляционными показателями. При установке снаружи толстой декоративной панели мы с Вами увеличим так же показатель по тепло и звукоизоляции. С предварительным расчетом стоимости двери Гардиан ДС3У с учетом монтажа и наружной декоративной отделкой Вы можете здесь... (см. внизу)
Рады будем ответить на все Ваши вопросы.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #4 : 27 ноя, 2010, 00:44 »
Предлагаю ознакомиться со специальным предложением от Стального Дозора - дверь Гардиан ДС3у.

Стоимость с учетом скидки 10% составляет 29910 рублей.

Гарантия на металлический дверной блок и замки 5 лет.
В стоимость включены услуги: замер до МКАД; пронос до 20 м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.

*

Offline Спектр

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
« Ответ #5 : 27 ноя, 2010, 22:38 »
Всем спасибо)
ЗамКом
А почему гарантия только 3 года? Чтобы была 5 лет, что нужно?) И ещё - хотелось бы задвижку... это сколько стоит?)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #6 : 28 ноя, 2010, 09:38 »
Срок гарантии на cтальную дверь равен минимальному сроку гарантии на включенные замковые компоненты (на компоненты предоставленные заказчиком гарантия не распространяется).Подробнее здесь.
Чтобы получить гарантию в пять лет на СТАЛ 60, необходимо остановиться на цилиндре Каба Эксперт.
По задвижке... Я Вам посчитал цилиндр с вертушком, для удобства использования изнутри. Такая комплектация позволяет человеку, который имеет родной ключ, открыть Вашу закрытую дверь, не беспокоя домочадцев. Ночная задвижка не имеет привода снаружи, то есть она "глуха".
Если Вам нужна именно такая, то её стоимость с вертушкой и установкой - 1330 руб.

*

Offline Спектр

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
« Ответ #7 : 28 ноя, 2010, 12:17 »
Спасибо)
Мне ещё непонятно, как происходит установка двери - как это делается обычно, и чем лучше "бетонирование"? Или оно на самом деле не оказывает большого влияние на долговечность и надежность правильно установленной двери?
С бюджетом понятно - я уже рассчитываю на 40 тыщ)))
Ещё - чем отличается "Отделка: Меламин" от "Отделка внутри: Модерн: фрезерованная (MDF с ПВХ покрытием)" и "Отделка внутри: Гладкий натуральный шпон" ?
Можно где-нить примеры посмотреть.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #8 : 28 ноя, 2010, 13:07 »
Мне ещё непонятно, как происходит установка двери - как это делается обычно, и чем лучше "бетонирование"? Или оно на самом деле не оказывает большого влияние на долговечность и надежность правильно установленной двери?
Как происходит установка двери СТАЛ с бетонированием, можно посмотреть здесь в роликах.
Установка с бетонированием - это фирменный способ установки СТАЛа, который практикуется компанией уже более 10 лет. Под бетонирование специально разработаны и применяются профиля открытого типа в коробках основных моделей дверей СТАЛ.
Бетонирование монтажного шва даёт дополнительную защиту штырям крепления, на которые так же монтируется короб.
Бетонирование шва обеспечивает лучшую адгезию МДБ со стеной.
Забетонированный короб противодействует разжатию и деформациям.
Ещё - чем отличается "Отделка: Меламин" от "Отделка внутри: Модерн: фрезерованная (MDF с ПВХ покрытием)" и "Отделка внутри: Гладкий натуральный шпон" ?
Можно где-нить примеры посмотреть.
Меламин - панель MDF толщиной 4 мм гладкая, покрытая ламинирующей плёнкой. Посмотреть варианты можно здесь.
Модерн - это тот же MDF, только уже толщиной 8 мм. Благодаря большей толщине, появилась возможность выполнить фрезеровку. А затем так же покрыть панель ламинирующей плёнкой ПВХ. Варианты здесь.
Гладкий натуральный шпон - это панель, основа которой ДСП, но сверху панель покрыта шпоном ценных пород дерева (шпон - тонкий срез). Толщина такой панели - 4 мм, поэтому фрезеровок она так же иметь не может. Варианты здесь.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #9 : 28 ноя, 2010, 15:30 »
Как происходит установка двери СТАЛ с бетонированием, можно посмотреть здесь в роликах.
Установка с бетонированием - это фирменный способ установки СТАЛа, который практикуется компанией уже более 10 лет. Под бетонирование специально разработаны и применяются профиля открытого типа в коробках основных моделей дверей СТАЛ.
Бетонирование монтажного шва даёт дополнительную защиту штырям крепления, на которые так же монтируется короб.
Бетонирование шва обеспечивает лучшую адгезию МДБ со стеной.
Забетонированный короб противодействует разжатию и деформациям

Владимир, добрый день.
Я все пытался у Александра (Steel) получить ответ на некоторые вопросы, но почему-то под разными предлогами не получал их.
Если Вы не против, спрошу Вас.
Какой марки бетона соотвествует смесь М200 с алебастром? Если нет сведений о соотвествии марки бетона, можно ли нзывать этот процесс бетонированием?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #10 : 28 ноя, 2010, 16:07 »
Виталий. Бетон - это смесь связующего вещества и заполнителей. В качестве связующего (вяжущего) материала можно использовать цемент, глину, известь, гипс и даже асфальт :)

если я ничего не путаю, то тот бетон, которым заполняют зазоры сотрудники Стал, не может иметь марки, так как отсутствует крупный заполнитель - щебень. Обычно этот бетон называют цементный раствор :)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #11 : 28 ноя, 2010, 16:14 »
Виталий, самое главное, что ответы Вы получали. Но поскольку они Вас не удовлетворяли, то "споры" продолжались несколько десятков страниц, а Ваши вопросы и последующие умозаключения содержали безумное количество "ржущих" смайликов, целью использования которых было высмеять ответы и мнение оппонента.
Отвечать на Ваши вопросы и вести дискуссию по этому поводу я с Вами не буду. Мне кажется, что я не скажу лучше и не объясню толковее, чем мои коллеги делали это ранее.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #12 : 28 ноя, 2010, 17:38 »
Виталий. Бетон - это смесь связующего вещества и заполнителей. В качестве связующего (вяжущего) материала можно использовать цемент, глину, известь, гипс и даже асфальт :)

если я ничего не путаю, то тот бетон, которым заполняют зазоры сотрудники Стал, не может иметь марки, так как отсутствует крупный заполнитель - щебень. Обычно этот бетон называют цементный раствор :)

Валерий , весь вопрос в том, что вообще в том же интернете есть большое кол-во разных определений бетона.  Но если уж говорить о бетоне, он может быть разным. Вопрос по поводу марки был задан не случайно, так как, насколько я знаю, бетон классифицируется по маркам.
Дело в том, что у меня вызывает вопросы применение алебастра в процессе "бетонирования" от Стал. Я понимаю, зачем он применяется, по-другому эта "прогрессивная методика" не может использоваться, ибо относительно влажный раствор просто выпадет из коробки.
Но с другой стороны, алебастр очень быстро высыхает, а цементу нужно набрать количество воды , необходимое для того, чтобы он нормально схватился. Как алебастр, забирающий влагу, даст набрать цементу эту влагу, которая ему нужна? Будет ли этот "бетон" на самом деле бетоном?
Вот и весь вопрос. Можно ли эту смесь называть на самом деле бетоном? Если да, то достаточно указать марку, которой он соотвествует. И все вопросы будут сняты.
Ну а его укладка , это предмет отдельного разговора.  Smiley

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #13 : 28 ноя, 2010, 17:42 »
Виталий, самое главное, что ответы Вы получали. Но поскольку они Вас не удовлетворяли, то "споры" продолжались несколько десятков страниц, а Ваши вопросы и последующие умозаключения содержали безумное количество "ржущих" смайликов, целью использования которых было высмеять ответы и мнение оппонента.
Отвечать на Ваши вопросы и вести дискуссию по этому поводу я с Вами не буду. Мне кажется, что я не скажу лучше и не объясню толковее, чем мои коллеги делали это ранее.

Владимир, вот если я б получил ответы, которые не вызывали у меня таких эмоций, то я бы Вам сейчас эти вопросы не задавал

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #14 : 28 ноя, 2010, 18:21 »
насколько я знаю, бетон классифицируется по маркам.
бетон М200 - щебень = пескобетон М200  :)

Дело в том, что у меня вызывает вопросы применение алебастра в процессе "бетонирования" от Стал.
опять?  laugh задайте вопрос Антону Будковскому

*

Offline Спектр

• Участник
  • *
  • 23
  • +0/-0
« Ответ #15 : 29 ноя, 2010, 00:30 »
ЗамКом
Понятно - из этих 3х вариантов внешней отделки - "модерн" наиболее симпатишный, и дорогой :) Возможно ли позже доустановить внешние панели? Если рассматривать СТАЛ60, и 65. А изначально органичиться самым дешёвым покрытием, дабы вложить эти финансы в те части, которые потом доделать нельзя будет)
С бетонированием я понял - не ясно, правда, как обычно двери ставят, ну да ладно, надеюсь Ваш метод долговечный))

И ещё у меня вопрос ко всем представителям фирм - почему Ваши двери стоят на порядок дороже, чем, например, в той же газете, "центр-плюс"? Сегодня ради интереса посмотрел объявления. За что "переплачиваем?")))

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #16 : 29 ноя, 2010, 00:37 »
И ещё у меня вопрос ко всем представителям фирм - почему Ваши двери стоят на порядок дороже, чем, например, в той же газете, "центр-плюс"? Сегодня ради интереса посмотрел объявления. За что "переплачиваем?")))
На сайтах основных производителей есть примерные схемы дверей и подробное описание всех элементов.
Попробуйте дать им (центр-плюсам) ТЗ сделать такую дверь в максимально приближенной комплектации и посмотрите, какой ценник получится.
Вот тогда и можно будет сравнивать.

Цель любой рекламы заманить вас к себе. Часто это делают ценой.
Что там внутри...

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #17 : 29 ноя, 2010, 09:11 »
ЗамКом
Понятно - из этих 3х вариантов внешней отделки - "модерн" наиболее симпатишный, и дорогой :) Возможно ли позже доустановить внешние панели? Если рассматривать СТАЛ60, и 65. А изначально ограничиться самым дешёвым покрытием, дабы вложить эти финансы в те части, которые потом доделать нельзя будет)
Конечно, в последствии заменить декоративные панели возможно.
Но здесь есть свои нюансы...
Если изначально Вы заказываете самую дешёвую панель толщиной 4 мм, а в последствии захотите установить туже панель 8 мм толщиной. То появится необходимость доплаты не только за вызов и работу мастеров и саму панель. Но и за уголки крепления под большую толщину новой панели, и возможно, за более длинный цилиндр.

*

Владимир Юрьевич

• Гость

« Ответ #18 : 29 ноя, 2010, 12:04 »

Значит и Египетские древние здания для рабов тоже из БЕТОНА были сделаны!!! Там в качестве связующего материала слюни , слёзы и сопли рабов были, а заполнителем песок считался. Ну это так в книжках по истории писали.

Прочитать мало, нужно ещё позвонить им. Я звонил, так стоимость в результате разговора подлетела с 9 тыс, до 19 тыс.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #19 : 29 ноя, 2010, 13:13 »
Значит и Египетские древние здания для рабов тоже из БЕТОНА были сделаны!!!

История бетона

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 мая, 2024, 19:40

[перейти на полную версию форума]