|
Автор |
Тема: Помогите с выбором входной двери, бюджет от 50000р (Прочитано 10998 раз)
|
|
алексей88
Участник
|
Доброго времени суток! Решили поменять входную дверь!Проживаем в Санкт-Петербурге,дом 2000года постройки.После многочисленных походов по магазинам и общения с консультантами сформировались требования к двери 1.Звукоизоляция, так как установить вторую дверь не представляеться возможным, монолитная стена, а на площадке гомонят маленькие дети 2.Неброская внешная сторона, металл или какая нибудь панель не привлекающая внимания 3.возможность установки видео глазка, с подключением к отдельному монитору 4.Пока не решили для себя стоит ли ставить электромоторный замок(чиза), склоняемся в его пользу, хоть и приведёт к сильному удоражанию 5.Ну и конечно какая никакая взломостойкость Из того что уже посмотрел, двери фирмы мультилок особо не вдохновили,леганза смарт пока склоняюсь в её сторону, плюсы наличие мониторов во внутренней панели ещё заходил в эсту, но как то отзвы в сети не очень, не хочется рисковать как вариант итальянские диэра или гардеса,пока не смотрел, только звонил пообщался с менеджером, но как то дороговато 100000 примерно, хотя не исключаю Хотелось бы услышать ваши предложения по озвученным мною требованиям, чтобы вы могли посоветовать! Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Алексей, добрый день! В Санкт-Петербурге есть представитель дверей СТАЛ, у которого Вы можете посмотреть и заказать наши двери. Исходя из Вашего бюджета, предлагаю рассмотреть модель СТАЛ-70. Дверь имеет: - отличную звукотеплоизоляцию - мощную замочную группу, которая установлена в карман и прикрыта не только усилительными пластинами из обычной стали, но и пластиной из броневой стали - регулируемую ответную часть под ригеля замков, для регулировки прижима уплотнителя и как следствие, лёгкости хода замков и ручки - открытый профиль короба, установка двери будет выполняться с заполнением монтажного шва бетонным раствором. Почитать о этой модели более подробно вы можете здесьТак же нашей компанием возможна установка систем электронного видеонаблюдения и СКУД. Подробнее об этом здесь. Посмотреть двери в Санкт-Петербурге можно у нашего представителя "GOLDEN DOORS".
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
с таким бюджетом можно не париться с компромиссом "красота-безотказность-взломостойкость" и сразу ставить Неман
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Доброго времени суток! Решили поменять входную дверь!Проживаем в Санкт-Петербурге,дом 2000года постройки.После многочисленных походов по магазинам и общения с консультантами сформировались требования к двери 1.Звукоизоляция, так как установить вторую дверь не представляеться возможным, монолитная стена, а на площадке гомонят маленькие дети 2.Неброская внешная сторона, металл или какая нибудь панель не привлекающая внимания 3.возможность установки видео глазка, с подключением к отдельному монитору 4.Пока не решили для себя стоит ли ставить электромоторный замок(чиза), склоняемся в его пользу, хоть и приведёт к сильному удоражанию 5.Ну и конечно какая никакая взломостойкость
Добрый день. На мой взгляд, Вашим требованиям лучше всего соотвествует Неман Н101 Из того что уже посмотрел, двери фирмы мультилок особо не вдохновили,леганза смарт пока склоняюсь в её сторону, плюсы наличие мониторов во внутренней панели
Простите, хотелось бы уточнить , а в чем Вы видите плюсы размещения мониторов в внутренней панели?
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
Добрый день. На мой взгляд, Вашим требованиям лучше всего соотвествует Неман Н101 Простите, хотелось бы уточнить , а в чем Вы видите плюсы размещения мониторов в внутренней панели?
А можно попросить ссылочку на Неман H101 и чем он так хорош? Плюсы исключительно в оригинальности данного решения не более
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
с таким бюджетом можно не париться с компромиссом "красота-безотказность-взломостойкость" и сразу ставить Неман
Да я и не парюсь  , просто я пока в поиске, а чем так хорош Неман?
|
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
Посмотрел, честно сказать не впечатлило, совсем. Единственное преимущество на мой взгляд это цена.
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
ну тогда посчитайте дверь Энергия или Тайфун в принципе, ваш бюджет освоит любая местная контора, но будет ли там реальный сертификат взломостойкости, замковые карманы, сплошной противосъем, бронепакет, заглубленное полотно...
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Посмотрел, честно сказать не впечатлило, совсем. Единственное преимущество на мой взгляд это цена.
Алексей здравствуйте! А можете подробнее описать что не впечатлило? Именно эта модель или двери в целом?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Советую Вам внимательнее рассмотреть Неман вживую и проконсультироваться. Особенностей в конструкции достаточно, чтобы как минимум двери Неман Вас заинтересовали. Если учитывать, что размещение мониторов в панели для Вас плюс при выборе двери, у Неман гораздо больше реальных плюсов в конструкции
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Алексей, приветствую. Предлагаю ознакомится с предложением Умная дверь от Стального Дозора. Чем примечателен этот вариант: кроме пассивной защиты в виде двери добавляется защита в виде охранной системы, которую можно скомпоновать в соответствии с необходим ими требованиями (контур на весь периметр помещения - окна двери и т.п.). Вот описание системы: (подробнее можно прочитать на сайте Стальной Дозор в ОПИСАНИИ)  • Защита от несанкционированных проникновений • Видеомониторинг • Защита от пожара • Охрана периметра • Интеграция в систему "Умный Дом"
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Ммм... Стальной Дозор уже в Питере или Вы просто невнимательны? 
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
Алексей здравствуйте! А можете подробнее описать что не впечатлило? Именно эта модель или двери в целом?
Понимаете Дмитрий, я не требую от двери каких то наворотов противозломных, если нада зайти в квартиру, так меня просто под ствол поставят или по голове дадут не сильно и всё. А те кто придут с промышленной болгаркой, так те явно будут иметь бумажку от государства. Так что устойчивость ко взлому идёт у меня на пред последнем месте. А вот дизайн(оригинальные решения или что то такое что радует глаз),качество сборки или техно навороты это мне более интересно
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
Советую Вам внимательнее рассмотреть Неман вживую и проконсультироваться. Особенностей в конструкции достаточно, чтобы как минимум двери Неман Вас заинтересовали. Если учитывать, что размещение мониторов в панели для Вас плюс при выборе двери, у Неман гораздо больше реальных плюсов в конструкции
В Неман обязательно зайду, по возможности на неделе, картинка в интернете это конечно не то. Для меня плюсы это звукоизоляция, дизайнерские решения и качество сборки, а конструктивные противозломные решения на мой взгляд это лишнее. Тогда уж просто входная дверь из массива, сигнализация и собака 
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
Что могут знающие форумчане сказать про входные двери BARS? Посмотрел на сайте вроде сделаны добротно, позвонил в салон менеджер немного расстроил суммой, на 98000 насчитал  Очень менеджер пиарил качество сборки и дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Посмотрел на сайте вроде сделаны добротно.. Как на сайте можно определить добротность изготовления?  На сайтах все двери делаются посредством фотошопа. Смотреть в живую обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Не соглашусь . Дверь ставится как правило на долгие годы. Тут и практичность важна, и долговечность.Но если даже говорить только о звукоизоляции, то Неман в этом отношении заслуживает Вашего внимания. Кстати, под ствол ставить, или по голове бить могут только в тех случаях, когда это действительно нужно. Тут и статья другая, и улик поболее.Идти на такой риск простые воры не будут. Квартирные кражи тем и популярны, что раскрываемость минимальная, поэтому к защитным свойствам двери я бы все-таки отнесся с большим вниманием
|
|
|
|
|
|
|
алексей88
Участник
|
Как на сайте можно определить добротность изготовления?  На сайтах все двери делаются посредством фотошопа. Смотреть в живую обязательно. http://www.barsevo.ru/Наверно выразился не правильно, сайт сделан очень привлекательно. Женская половина сразу же одобрила дизайнерские решения.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Что могут знающие форумчане сказать про входные двери BARS? Посмотрел на сайте вроде сделаны добротно, позвонил в салон менеджер немного расстроил суммой, на 98000 насчитал  Очень менеджер пиарил качество сборки и дизайн. Отличные двери. Дизайн, эстетика на высшем уровне.  Являюсь дилером BARS в г.Воронеже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |