|
Автор |
Тема: Москва, не новостройка. Тамбурная дверь с бюджетом до 35 тыс. (Прочитано 9420 раз)
|
|
@Vega
Участник
|
Здравствуйте! Назрела необходимость в тамбурной двери. Нужно определиться в ближайшие дни. ЦАО, 4 этаж, грузового лифта нет. Склоняюсь больше к неману, но могут заинтересовать и другие производители. Что хотелось бы - один цилиндровый замок (ключ-вертушка) мотура или чиза, врезная броненакладка, глазок, без ночной задвижки. 2 контура уплотн.;вертикальн.приводы. Отделка снаружи и внутри - простые панели, можно пленку, с возможностью замены панелей.Желательно вписаться в существующие размеры проема(оставить тот же световой проем). С одним стал.листом не рассматриваю.Демонтаж старой ж/двери,возможно -утилизация. Желательно до 35 тыс. т.к. соседка платить не хочет. Спецпредложения со скидками очень приветствуются!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
@Vega, добрый день! Предложения по тамбурным дверям от СТАЛа уже смотрели? Предоожение на базе СТАЛ 35 практически полностью подходит под Ваши требования.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой размер проема по стене и какой размер светового проема Вы хотите сохранить? И еще один вопрос. Каков размер светового проема в квартире? Ведь если проем в квартире будет меньше то смысла делать широкий проем на тамбурной двери, на мой взгляд, нет
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
Привет! Дверь стал посмотрела, но она совсем какая то простая показалась. Проем замерю чуть позже, я сейчас не дома.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Здравствуйте, @Vega! Вы по-моему у нас были, мы просчитывали с вами вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
Да,где-то около года назад. Тогда мы выбирали дверь для квартиры, установили неман н-10, очень довольны. Сейчас,наконец, добрались до тамбурной.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Верно. И тамбурную я вам на Фрунзенской считал. Хотел здесь просчитать, но понял, что уже всё расписал. Так что определяйтесь с выбором! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
ок.так это,вы? Мы с вами считали к-10.8, по спецпредложению лайт, 33.900. Хотела спросить, из 33 900 вычитаются ненужные мне детали, наприм. : 1 замок гардиан, задвижка,порошковое напыление и т.п.? (извиняюсь, может глупый вопрос) Как у вас с сервисом, такой же как в кто-там? Осуществляете ли вы экстренные выезды на аварийное вскрытие круглосуточно? С гарантией понятно, она у вас одинаковая. Почему-то другой неман, из кто-тама на связь не выходит? У них спецпредложение называется Босс (д/б 10.  за 31.900
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Задвижку из СПЕЦа можем убрать, но вот порошкового напыления у вас и не будет, там панель снаружи , потому под панелью никто окрашивать дверь не будет.
Сервис у нас на высшем уровне, осуществляем выезды круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
ок, позже можно будет пересчитать?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Почему-то другой неман, из кто-тама на связь не выходит? У них спецпредложение называется Босс (д/б 10.8 за 31.900 Здравствуйте! Только из командировки и уже на связи  Наше предложение БОСС имеет двухсистемный перекодируемый замок, броненакладку, бронепластину и цилиндр cisa asix. Исходя и Ваших пожеланий по замку и бюджету могу предложить такой вариант комплектации: -модель К10.8, замок цилиндровый Гардиан 22.12 с вертикальными тягами -цилиндр cisa asix с ветрушкой -броненакладка -второй уплотнитель -глазок -подъем на 4 этаж без лифта -с обеих сторон мдф-панели ПСТ с возможностью дальнейшей замены. -размеры проема до 1050*2200мм. ИТОГО со всеми скидками 32 810Спрашивайте если есть вопросы! P.S. аналогичная комплектация, но с более серьезным цилиндром EVVA ICS, дверка обойдется в 37 145.
|
|
« Последнее редактирование: 22 ноя, 2010, 12:57 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
ок, позже можно будет пересчитать?
Пишите, звоните пересчитаем. Мы с вами другой вроде вариант с одним цилиндровым замком считали. Но если СПЕЦ устроит, то и этот вариант очень хорош!
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
очень даже неплохое предложение. а если мотуру 85.571, есть ли разница? И + вся фурнитура матовый хром? Константин, а вы посчитали: 1. демонтаж 2. утилизацию+спуск старой мет.дв без лифта. 3.Доставка,я так понимаю бесплатная, а вот стандартная установка вряд ли получится.И что входит в стандартную установку?
Существующий проем вместе с рамой 90 см. Расстояние до стены слева(в эту сторону она откр.;петли слева) 10 см, справа 0. Очень важно оставить световой проем, проход 90 см.(без рамы) так что без расширения не обойтись. 4. сколько стоит расширение проема? м.пог или как?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если поставит моттуру 85.371 (+4200), фурнитура в матовом хроме (+1000) 2. демонтаж мет.двери 500, утилизация 700, спуск 375. 3. установка без расширения/усиления пр. проема. 4. расширение проема с 1 стороны может стоить 1200. Более точно скажет инженер по месту при обследовании проема. Цены привел без учета скидки.
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
мотура 85.571 - 4200, а сколько стоит гардиан 22.12?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Имел ввиду доплату 4200 к расчету приведенному мной выше, а не сам замок. Т.е. дверь к10.8 с замком гардиан 22.12 в базовой отделке стоит 32600, а с моттура 85.371 36800
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
Понятно, но мне лишний замок не нужен. От тамбурной двери нужно - чтоб не выбили, не отжали, приличный внешний вид. сейчас стоит видеонаблюдение + после установки будем ставить на охрану. А куда можно подъехать- посчитать,посмотреть, но так чтобы консультант хороший был? И как тогда мне ссылаться на ваши расчеты?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я Вам не лишний замок считал, а 2 варианта, либо с гардиан 22.12, либо с моттура 85.371. В каком районе Вы находитесь? Можно например сюда.Просто скажите нужную комплектацию и все, а менеджер посчитает.
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
С замком понятно. А если в магазин на кунцевской? Как мне на ваши расчеты ссылаться менеджеру, если он в сторону увеличения посчитает? Не тащить же мне с собой ноутбук с вашими сообщениями в теме? :wink: Может быть вы оставите свой телефон для связи?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Отправил в личку
|