|
Автор |
Тема: Ничего не понимаю в дверях, помогите...Томск (Прочитано 63408 раз)
|
|
Анастас
|
Ох... как бы объяснить, в начале темы Вам не даром предлагали тот же Гардиан ДС3у ( должен быть в Томске ) - у него под наружным листом металла 1.5 мм ( 1,8 мм опция ) ещё замковый карман - усиленная замковая зона - сталь 8,5 мм. В тех дверях, что Вы даете ссылки - просто голый лист металла в лучшем случае 2,5мм, то есть крутые замочки Моттура можно - разорвав этот голый наружный лист ( весьма распространенный метод взлома особо в новостройках ) - взломать вандальным разрушающим способом - вспороть лист металла в зоне замков "розочкой". На этом форуме были очень красочные и не забываемые фото. Вот дабавят доп/лист металла 6мм в зоне замков и будет необходимый минимум+бронепластина+наружный лист 2мм. Клинские производители - те котрые не совсем безрукие и то подобное делают и идут на встречу клиенту... за его же конечно деньги. И потом замок должен правильно быть закреплен, не висеть задом в дверном полотне, только торцевое крепление - этого не достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Ох... как бы объяснить, в начале темы Вам не даром предлагали тот же Гардиан ДС3у ( должен быть в Томске ) - у него под наружным листом металла 1.5 мм ( 1,8 мм опция ) ещё замковый карман - усиленная замковая зона - сталь 8,5 мм. В тех дверях, что Вы даете ссылки - просто голый лист металла в лучшем случае 2,5мм, то есть крутые замочки Моттура можно - разорвав этот голый наружный лист ( весьма распространенный метод взлома особо в новостройках ) - взломать вандальным разрушающим способом - вспороть лист металла в зоне замков "розочкой". На этом форуме были очень красочные и не забываемые фото. Вот дабавят доп/лист металла 6мм в зоне замков и будет необходимый минимум+бронепластина+наружный лист 2мм. Клинские производители - те котрые не совсем безрукие и то подобное делают и идут на встречу клиенту... за его же конечно деньги. И потом замок должен правильно быть закреплен, не висеть задом в дверном полотне, только торцевое крепление - этого не достаточно.
Нету этого гардиана, я спрашивала, ну что я сделаю если когда я спрашиваю мне на это менеджер пожимает плечами, не буду ж я в Москву звонить. Я то же уж была готова ставить ДС-3у, но увы. Поэтому приходиться выбирать из того что есть. Неужели российскую сталь можно просто вспороть, я думала это только китайские двери открывают консервным ножом??? Короче скажите мне тогда каким образом должен быть закреплен замок и сколько мне просить у них толщины стали в области замка (кстати не пойму...этот дополнительный лист стали просить + в дополнение еще и бронепластину устанавливать, может тогда лучше 2 листа стали?). Только что звонила в вертикаль, мне сказали что они могут за 350руб. установить в область замка пластину из стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Я хочу дверь от производителя.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я хочу дверь от производителя.
В смысле?! Зачем?!
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
К тому же я здесь что то часто встречала негативных отзывов об эльбор-люкс, мол ни какой защиты.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
К тому же я здесь что то часто встречала негативных отзывов об эльбор-люкс, мол ни какой защиты.
По сравнению с тем, что у Вас получиться (с вероятностью % 90) - защиты в Эльбор Люкс о-го-го сколько... 
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
В смысле?! Зачем?!
Во первых что бы не переплачивать за наценку, а во вторых что бы безрукие монтажники не ломали мне дверной проем, как подумаю сердце кровью обливается. Я конечно понимаю что безрукие монтажники есть и у производителя, но если дверь будет идеально подходить в мой проем, то да же таким монтажникам ее будет легко установить.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Посмотрите на двери Эльбор-Люкс http://www.dver.ru/produce/lux/два листа металла 2 и 1 мм. 2 бронепластины по 2 мм. на каждом замке. http://www.dver.ru/produce/lux/protection/armour/ Два замка Рубин и сапфир http://www.dver.ru/produce/lux/protection/lock/Единственное купите хороший цилиндр и установите врезную броненакладку типа такой http://www.neman04.ru/?f2#Cipierre А двери можно найти по следующим адресам: Павильон "Град" Томская обл, Томск г, 1905 г. перулок, д. 5 а, торговый центр "Фог Сити", этаж 1, павильон № * (3822) 33-88-01 +7 (3822) 33-39-73 grad.dax.ru Магазин-салон "Мир дверей" Томская обл, Томск г, 1905 года пер, д. 4 51-04-99 51-39-11 www.worldofdoors.ruСпециализированный магазин "Просто Хорошие Двери" Томская обл, Томск г, Дальняя Ключевская ул, д. 14а +7 (3822) 30-93-49 +7 (3822) 30-93-59 +7 (3822) 40-03-04 Специализированный магазин "СЭФИ" Томская обл, Томск г, Иркутский проезд, д. 1 +7 (3822) 65-84-41 +7 (3822) 65-84-42 Магазин "Союз-строй" Томская обл, Томск г, Иркутский тракт, д. 26 +7 (3822) 75-49-55 Павильон "Град" Томская обл, Томск г, Иркутский тракт, д. 26, торговый центр "Квадратный метр", этаж 1, павильон № * +7 (3822) 33-88-01 Павильон "Град" Томская обл, Томск г, Карповский пер, д. 12, торговый центр "Форт", этаж 1, павильон № * +7 (3822) 40-91-36 +7 (3822) 33-39-73 Магазин "Союз-строй" Томская обл, Томск г, Мира пр-кт, д. 46 +7 (3822) 76-28-39 +7 (3822) 72-80-39 Магазин "Уютный дом" Томская обл, Томск г, Сергея Лазо ул, д. 4/2 +7 (3822) 25-17-31 +7 (3822) 66-48-91 Специализированный магазин "Строй-интерьер" Томская обл, Томск г, Фрунзе пр-кт, д. 120 +7 (2822) 66-48-91
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
По сравнению с тем, что у Вас получиться (с вероятностью % 90) - защиты в Эльбор Люкс о-го-го сколько...  Я не понимаю...здесь все говорят от супер взломостойкости Mottura и т.д., а в эльборе стоят замки эльбор...это же фигня со всем...а я хочу ставить Motturu. Ну какая разница с тем же эльбором, если я производителя по прошу сделать мне те же ребра жесткости, использовать сталь 2мм, приварить в область замка хоть 3 куска стали (будет же тот же самый карман), только в отличие от эльбора еще и замки поставлю человеческие.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Кстати можно купить дверь у прямых дилеров они-же и сервис центр дверей Эльбор "Ключ-Сервис" г. Томск, проспект Комсомольский, д. 49 график работы +7 (3822)52-24-30 keyservise@bk.ruhttp://www.key.tomsk.ru замки, двери
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я не понимаю...здесь все говорят от супер взломостойкости Mottura и т.д., а в эльборе стоят замки эльбор...это же фигня со всем...а я хочу ставить Motturu. Ну какая разница с тем же эльбором, если я производителя по прошу сделать мне те же ребра жесткости, использовать сталь 2мм, приварить в область замка хоть 3 куска стали (будет же тот же самый карман), только в отличие от эльбора еще и замки поставлю человеческие.
Нижний замок Рубин можно с легкостью заменить на Моттура 54.787 или 54.797
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Нижний замок Рубин можно с легкостью заменить на Моттура 54.787 или 54.797
Хочу сувальный Mottura, не хочу что бы дверной проем ломали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Ой, как страшно. Хорошо Алексей, я обязательно поинтересуюсь у них. Я бы уже давно заказала ДС-3у и не парилась, но его к сожалению нет, а эльбор ну со всем у меня к нему не лежит душа.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Ну какая разница с тем же эльбором, если я производителя по прошу сделать мне те же ребра жесткости, использовать сталь 2мм, приварить в область замка хоть 3 куска стали (будет же тот же самый карман), только в отличие от эльбора еще и замки поставлю человеческие.
во-первых, 3 куска стали Вас не спасут во-вторых, если замки не применялись ранее производителем, можно получить в свой проем первый опытный образец, со всеми соответствующими "вкусностями" в-третьих, почему Вы решили, что дверь Эльбор и замки Эльбор - нечеловеческие? у Вас еще торекс продается с двухсистемной Сisa
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Не консервным ножом, но можно... За 350= рублей они наверное Вам бронепластину Гардиановскую 2мм на сувальдный замок предложили... Берут лист металла 6мм и приваривают его во всю высоту двери - изнутри к наружному листу 2мм, по ширине он будет до первого вертикального ребра - думаю не больше глубины замка+на этот лист 6 мм используя его как шасси закрепить замки винтами, пример крепления вкладным способом см ссылку http://zavod-neman.ru/?uz можно использовать оба варианта, этот+с торца. Образец доп/листа металла и карманов можно тут посмотреть http://www.door.ru/c_stal100.php на картинку двери нажмите и она начнет постепенно "одеваться". Тут попроще http://www.door.ru/c_stal70.phpЭльбор-Люкс уже предлагали в начале темы ( не нравиться Олесе, а зря ), эта дверь как наиболее сбалансированная, избавила бы Вас от головной боли по выбору всех составляющих, в некоторой степени она есть золотая середина. Вот фото Светланы внутренностей двери Эльбор Люкс http://picasaweb.google.com/SvetlanaDverizamki/gdwoUF?authkey=Gv1sRgCPun0LzkgbjPVw&feat=directlink# обратите внимание как закреплен к примеру верхний замок Сапфир - как он "усажен". Самое главное, что бы Эльбор Люкс по размеру подошел к дверному проему... Да на счет замков Моттура - раньше ( сейчас они стали лучше ), сувальдная Моттура 52.571 ( та, что подешевле ) была быстро-легко вскрываема, как тренажер для начинающих... по времени чистого вскрытия отмычками минуты за 3-4...
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:51 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
Хорошо, спасибо за убеждение :vo Я по думаю на счет Эльбор-люкс и все таки по пытаюсь еще в другой магазин мир дверей сходить у нас и узнать про Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
Gubki
Гость
|
А какая разница как усажен это сапфир, если его можно легко открыть отмычкой, не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |