Ничего не понимаю в дверях, помогите...Томск

• 225 Ответов
  • 63412 Просмотров

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
    А не получится и рыбку съесть и костью не подавится, зато Замок Рубин про запас.
Я бы не менял замок рубин тк заводская гарантия на замки 6 лет вот после можно и подумать  :)

Полностью согласен, оставить замок Рубин на месте, установить только врезную броненакладку+цилиндр хороший.

*

Dimavzlom

• Гость

Я бы не менял замок рубин тк заводская гарантия на замки 6 лет вот после можно и подумать  :)
Зато сувальдная часть Моттуры получше, чем даж в сапфире о двенадцати сувальдах

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Зато сувальдная часть Моттуры получше, чем даж в сапфире о двенадцати сувальдах

так и пишу что цилик с врезной броней нужен и в моттура надобность отпадает - только хороший цилик

*

Dimavzlom

• Гость

так и пишу что цилик с врезной броней нужен и в моттура надобность отпадает - только хороший цилик
проблемка в том, что отсутствует сертификация наших замочков по страховой части.. вот что могут унести, то и унесут, и какой замок стоял, на***ть

*

Gubki

• Гость

короче в нашем захолустье я узнала о Гардиане только слышали, это точно уже...
И того выбор не велик...Эльбор-люкс с возможностью по менять цилиндр или собственный производитель дверей Микрон или Вертикаль, и если я там буду заказывать дверь мне придется следить за каждым их шагом, что б не дай бог ерунда какую нить не налепили, что крайне трудно сделать учитывая что я не профессионал и не могу не видеть что они лепят, не потрогать, а если и увижу то мне на соченяют с три короба а я и поверю...
Выбора 0...

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Выбор всегда есть Wink
берите Эльбор - по крайней мере конструкция известная

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Выбор всегда есть Wink
берите Эльбор - по крайней мере конструкция известная
tochno

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
В хорошую конструкцию Эльбора Люкс  :vo в дальнейшем ( когда гарантия на замки кончиться ) поставите полюбившуюся Вам двухсистемную Моттуру  :good: Уж чего чего, а бронепластины В Эльборе Люкс уже установлены, по 2 на каждый замок... и за это уже не надо платить сумусшедшие деньги... и ломать себе голову поставят или нет... Останется установить врезную броненакладку и купить нормальный цилиндр  tochno  privet

*

Gubki

• Гость

Да кстати, только что мне позвонил мой застройщик, сказал что во вторник я заселяюсь в свою квартирку новенькую, ура ура ура. И сразу уже знаю какую дверь буду ставить, всем спасибо за помощь, очень благодарна и счастлива до безумия, я этого год ждала. Если бы не этот форум точно бы в свою новостройку китай поставила.  kruto kruto kruto kruto kruto kruto kruto

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Примите поздравления Олеся  kruto

*

Gubki

• Гость

Примите поздравления Олеся  kruto

Принимаю, благодарю  tochno

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
и?.... какую все-же?

*

Gubki

• Гость

По моему очевидно, выбора нет все таки, Эльбор люкс, остается надеяться что не будут мне дверной проем ломать.
А скажите антивандальный лоток, это и есть бронепластина или карман для замка?В эльборе он какой толщины?

*

Gubki

• Гость

Ответе мне плиз на мой вопрос?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
видимо, это:

шасси, образованное 2 профилями

*

Gubki

• Гость

Скажите а если лист стали толщиной 2мм (внешний) + замковый карман из той же стали, я так понимаю перед замком стоит сталь толщиной в 4мм?Правильно?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Правильно.

*

Gubki

• Гость

Правильно.

Спасибо, а имеет смысл тогда на эти 4мм ставить бронепластину, я конечно понимаю что с бронеплатиной это в обще высший пилотаж, но я так понимаю так же что что что вспорость 4мм можно только болгаркой?Так ли?Нужна ли эта бронепластина тогда?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Бронепластина нужна обязательно!
Это защита от высверливания стойки хвостовика сувальдного замка и применения свертыша.
А болгаркой, при желании, можно и стену распилить  :)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
неправильно. 2 листа по 2мм не равнозначно 1 листу толщиной 4мм :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 мар, 2025, 00:38

[перейти на полную версию форума]