ДЕВИАТОР.РУ

• 63 Ответов
  • 18441 Просмотров

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
Re: ДЕВИАТОР.РУ
« Ответ #20 : 07 дек, 2010, 12:26 »
Все закончилось. Но это было очередное приключение.
Надеюсь, что наш очередной заказ не затянется на 45 дней:) И новая (уже 4-я, заказанная у "Девиатора") дверь будет служить так же исправно, как и предыдущие.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #21 : 07 дек, 2010, 12:58 »
Илья, ну как, новый поставщик расторопнее?

*

chuprov

• Гость

« Ответ #22 : 07 дек, 2010, 13:12 »
Надеюсь, что наш очередной заказ не затянется на 45 дней:) И новая (уже 4-я, заказанная у "Девиатора") дверь будет служить так же исправно, как и предыдущие.
Alena27, приветствую Вас. Рад, и в тоже время очень (не скрою, что приятно) удивлен Вашему очередному заказу. Ваш заказ в данный момент находиться в работе, копия при мне. Надеюсь, что к концу недели мы получим в Пиетре Вашу дверку. Еще раз спасибо за обращение - диалог по поводу "DoorForAlena" (в дальнейшем DFA) считается открытым.

*

chuprov

• Гость

« Ответ #23 : 07 дек, 2010, 13:22 »
Илья, ну как, новый поставщик расторопнее?

Дмитрий, приветствую и Вас. Новый поставщик очень выручил нас, изготовив партию дверей в максимально сжатые сроки. И что самое примечательно, именно тех, которые мы хотели предложить своим клиентам. Более того, уже сегодня, мы можем предложить качественный продукт своим Питерским дилерам (транслировав гарантийные обязательства и сервис).
Раздутые фразы про качество, оборудование и прочим менеджерский максимализм говорить не буду, т.к. СУДЬЯ-ЗАКАЗЧИК.
Продолжаем работать в выбранном нами сегменте - MIDLE & MIDLE UP.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #24 : 07 дек, 2010, 13:27 »
Желаю удачи!

*

chuprov

• Гость

« Ответ #25 : 07 дек, 2010, 13:42 »
Коллектив ООО "ДЕВИАТОР.РУ" в столь поздний час сплочённой командой отмечает избавление от "проблемного" клиента, то есть от меня? Wink

Никита, добрый день. Не хотел акцентировать на данном предложении внимание, но решил поправить. Да, действительно, мы с радостью относимся к удачно завершенным проектам. "Избавление" - немного не тот синоним. И Вы не проблемный клиент. Вы - наш заказчик, которого мы хотели качественно обслужить. В процессе выполения Вашего заказа, Вы стали публичной личностью (в рамках данного форума), показав пробелы и в моей работе, и в работе предприятия в целом. Для меня, как предпринимателя, это поучительные уроки.
Мы адекватные люди и понимаем, что в условиях рыночной экономики, мы далеко не единственные, кто мог установить Вам входную дверь в Вашу квартиру.
За Ваш выбор и терпение - Вам - огромное спасибо и еще раз хотел бы извиниться, за задержку с поставкой двери.
Еще раз спасибо, Никита, за Ваши комментарии и отзыв. Удачи Вам, и все хорошего!

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #26 : 07 дек, 2010, 19:36 »
Alena27, приветствую Вас. Рад, и в тоже время очень (не скрою, что приятно) удивлен Вашему очередному заказу. Ваш заказ в данный момент находиться в работе, копия при мне. Надеюсь, что к концу недели мы получим в Пиетре Вашу дверку. Еще раз спасибо за обращение - диалог по поводу "DoorForAlena" (в дальнейшем DFA) считается открытым.

Что же тут удивительного? Поставленные вами двери весьма качественны и надежны, стоят себе и стоят. Так что зачем искать кого-то еще? Как только возникла надобность, мы даже и не думали о другой компании, кроме "Девиатора":)

*

chuprov

• Гость

« Ответ #27 : 15 дек, 2010, 01:32 »
Поставленные вами двери весьма качественны и надежны, стоят себе и стоят...

Спасибо, Alena27. Сообщаю, что "DFA" готова и едет в Питер. Прибывает в субботу. Так что, либо на выходных, либо в начале недели можно будет устанавливать!
« Последнее редактирование: 15 дек, 2010, 11:01 от Svetlana »

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #28 : 17 дек, 2010, 11:30 »
Спасибо, Alena27. Сообщаю, что "DFA" готова и едет в Питер. Прибывает в субботу. Так что, либо на выходных, либо в начале недели можно будет устанавливать!
Ну и славно:)

*

chuprov

• Гость

« Ответ #29 : 17 дек, 2010, 20:07 »
Ну и славно:)

Alena27, дверка уже на складе и готова к монтажу. Сегодня Вам отзвонятся диспетчера и можно будет договориться на монтаж.

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #30 : 17 дек, 2010, 20:27 »
Alena27, дверка уже на складе и готова к монтажу. Сегодня Вам отзвонятся диспетчера и можно будет договориться на монтаж.

Так не интересно, а как же перенос сроков? Надеюсь хоть дверь попадется бракованная, или замок заедать будет... :):):)

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #31 : 18 дек, 2010, 20:52 »
"Приятно", что есть вещи, которые не меняются... Эх, Илья, ну что ж ты меня так перед людьми-то... Ну, если взял дело под свой контроль, так доведи уж до конца, а то все как обычно - установщики позвонили раз и пропали ("вам во сколько ставить? - нам можно в любое время"). Видимо суровая питерская поземка где-то их замела.
UPD Удалось дозвониться до некой девушки, та переадресовала на мужчину, который заверил, что уж завтра-то точно...
Эх, Илья... Ведь так просто - не успеваешь - отзвонись, перенеси. И все. И никто не волнуется, не ждет напрасно...

*

chuprov

• Гость

« Ответ #32 : 18 дек, 2010, 22:52 »
И никто не волнуется, не ждет напрасно...
Так никто и не волнуется. Дверь ставится завтра, все в курсе. Если в любое время так все понятно. И не нужно тут накручивать лишнего.

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #33 : 19 дек, 2010, 00:12 »
Так никто и не волнуется. Дверь ставится завтра, все в курсе. Если в любое время так все понятно. И не нужно тут накручивать лишнего.
Очень здорово, что не волнуется бригада установщиков, канувшая в Лету, здорово, что также не волнуется, Илья. Радует, что в 9 вечера "все" действительно стали в курсе - получив наконец информацию о том, что установка будет не сегодня, как было сказано утром, а завтра...
И, действительно, что тут накручивать, сказали поставят, значит поставят. Не сегодня, так завтра, какая разница... И, уж конечно, если люди не пишут на форуме гневные отклики, и никому не звонят, то можно и им не звонить тоже, зачем...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #34 : 19 дек, 2010, 09:54 »
Скидку! Скидку! Скидку!

Smiley

з.ы. Ну как приятно работать с такой компанией (с) Алёна27

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #35 : 19 дек, 2010, 10:35 »
это, наверное, план такой по получению скидок - сначала захвалить по уши, а потом, в случае каких-либо помарок, растрезвонить - какой Илья нехороший, не волнуется совсем. Ведь Алена27 - это единственный клиент Девиатора, его надо всячески умасливать  laugh

по крайней мере, у меня сложилось такое мнение. Не хотел никого обидеть  Embarrassed

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #36 : 19 дек, 2010, 10:40 »
Скидку! Скидку! Скидку!

Smiley

з.ы. Ну как приятно
работать с такой компанией (с) Алёна27
Неприятно, в том плане, что дверь знакомым ставится, ну и все шишки на меня... Ну и ответ Ильи удивил, раньше он признавал ошибки, теперь, ситуацию когда клиент сам, в 8.30 вечера начинает искать хоть кого-нибудь, кто знает, ну где же или когда же, Илья считает нормальной. Вот это удивило. Но. Это его бизнес. И, он ведет его так, как считает нужным...

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #37 : 19 дек, 2010, 10:44 »
это, наверное, план такой по получению скидок - сначала захвалить по уши, а потом, в случае каких-либо помарок, растрезвонить - какой Илья нехороший, не волнуется совсем. Ведь Алена27 - это единственный клиент Девиатора, его надо всячески умасливать  laugh

по крайней мере, у меня сложилось такое мнение. Не хотел никого обидеть  Embarrassed
Я не клиент, дверь знакомым. Скидки не нужны, мне например просто противно, что больная девушка ждала весь день установщиков и не дождавшись даже звонка о переносе вынуждена была сама звонить, волноваться...

*

chuprov

• Гость

« Ответ #38 : 19 дек, 2010, 14:47 »
Я не клиент, дверь знакомым. Скидки не нужны, мне например просто противно, что больная девушка ждала весь день установщиков и не дождавшись даже звонка о переносе вынуждена была сама звонить, волноваться...

Да уж, раздуть из ничего, это главная задача Alena27. Дверь уже установлена, которую и договоривались установить на воскресенье. Тема закрыта, Alena27, придумайте что-нибудь другое.

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #39 : 19 дек, 2010, 15:40 »
Да уж, раздуть из ничего, это главная задача Alena27. Дверь уже установлена, которую и договоривались установить на воскресенье. Тема закрыта, Alena27, придумайте что-нибудь другое.
Только факты:
- договор об установке на воскресенье - ЛОЖЬ. установщики звонили в субботу утром и спрашивали когда приехать, им ответили в любое время в течении дня. после этого они пропали и началась канитель, звонки, звонки... впрочем это фирменный стиль "Девиатора"...
-дверь действительно стоит. не поспоришь. один лист стали 1,5мм, два неизвестных замка, стоимость 12т.р. (в договоре о наименовании ни слова, сам Илья тоже не знает, что в двери).
А так хорошо все начиналось:
- Илья, день добрый, снова к вам за дверью, можно, что-нибудь приличное подобрать? Бюджет правда совсем небольшой, 10-12т.
- Не вопрос, подберем.
А закончилось:
- Так что там за замки ты не в курсе.
- Нет.
- Ясно.
- А Что ты хотел? Просил подешевле, вот.
Чего хотел. Хотел чтобы было так:
- за такие деньги это будет полное барахло, потому что мы работаем в другом ценовом сегменте, посмотри у конкурентов.
или так:
 - за такие деньги это будет то-то, но если доплатить, то вот это.
Ну как-то так. А получилось, что получилось.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 июн, 2024, 05:05

[перейти на полную версию форума]