Alek-3aaa>>Если вышлите... проведу честный тест под видео и если не сломается так и напишу...и видео выложу... и честь и хвала будет Чизе...МакВик>Ваша "честность" и "объективность" пока ничем не подтверждена, одни голословные утверждения и публикация материалов от известного всем
и его прихлебателей.Виктор , даже при отсутствии материальной базы я представил на суд форумчан своей информации значительно больше чем Вы ... многие здесь не делятся информацией , а пиарят только продукцию ... по-моему Вы этим и занимаетесь и этот форум нужен Вам только для этого...
И еще никто меня не уличил в распространении преднамеренной лжи... ( возможно где-то и заблуждаюсь) , а лично Вам доказывать ничего не собираюсь , я предоставляю информацию только на суд многих людей...
МакВик>Ваша "честь и хвала Чизе" совсем не нужны - о.......я, фирма заработала репутацию мирового лидера в этой области не болтавнёй, фальсификациями и обманом, а качеством и ассортиментом своей продукции.Это моя личная оценка и Вас ( так как Вы позициируете себя воспитанным) не уполномачивала фирма Чиза комментировать оценки других...
МакВик>По жизни часто бывает, успех и зависть идут параллельно, но не даром народная мудрость гласит:МакВик>"Собаки лают, а караван продолжает свой путь"МакВик>Сотни тысяч россиян, сделали свой выбор в пользу этой фирмы и я горжусь, что в этом есть и часть моего скромного труда.Параллельно идут еще и неудачи... обворовывают граждан и с замками Чиза и им глубоко наплевать о том как себя позициирет Чиза и ее представители...
А собаки в караване не дают ему сбится с пути , поэтому и они нужны...
Alek-3aaa>>Аблой и КАБу я как сравнение по тестированию привел... так что по делу , а вот по Мауеру извините ответил на вопрос Сергея из Бийска...МакВик>Кто, когда и где, проводил сравнительные испытания этих цилиндров? Не надо нас дурачить, и выдавать желаемое за действительность. Ну все что не по Вашему ... это фальсификация и одурачивание..., все дураки кроме Вас знающего истинные качества этих цилиндров и Итальянская фирма выпускающая противоугонное средство "Техноблок" ( с цилиндром Каба , а ведь итальянские производители под рукой ) и Чешская фирма выпускающая механические блокираторы КПП Defend-Lock которая выбрала продукцию Каба...
Не надо думать , что Вы владеете истиной в последней инстанции ... скромнее надо быть...