Igrina>>Да, бумажки с подробным описанием и т.д.
Igrina>> Меня не впечатлило! Всё написала выше.
Igrina>> да, продали половину стенда , но я -то ехала смотреть, а не гипотетически рассуждать , не бегать к их входной двери, которая тоже суперлюкс, а другого варианта просмотра этой двери нет, тоже записались, вообщем, потраченное время. Скажем так, то , если бы дверь уложилась в 3 тыс. у.е , то может быть на ровне в другими и заказали бы , а за 4-5 именно 2 сметы было на нашу дверь-не впечатлило абсолютно.
Alek-3aaa>Все ясно у Вас главная проблема с Бастионом - это цена ... Тогда Вам к другим фирмам...
Наверно, работаете в Бастионе? Мы готовы выложить за хорошую дверь 4-5 тыс., но если она того стоит, меня смутило в этой фирме многое -начиная от того как обащются по телефону, никакой вывески около входа, нет нормальной экспозиции заканчивая элементарной хилой консультацией-мне так и не сказали и не показали, за ЧТО платить 4 или 5 тысяч! И я написала, что,если бы сравнивала двери Неман в Н7 или Н9 с отделкой массив дуба (две стороны) или какую-то Италию и цена была в одном сегменте, может быть !, и то не факт выбрали бы Бастион! И прочитайте выше, что действительно, может, за эти 4-5 у.е. поставить 2 !!! двери одна из которых на сигналке!
Смотрю сколько сообщений написали за это время и явно имеете отношение к дверям, я считаю, что Бастион , если и был когда-то хорошей фирмой, но не сейчас, отношение к клиентам ужасное! Это как покупка квартиры, если в одном доме квартиры одной площади будут различны по деньгам в 2 раза и хозяин квартиры по завышенной цене будет НА СЛОВАХ утверждать, что именно эту квартиру "воял" какой-то супер-пупер каменщик или заложен ГДЕ-ТО уникальный кирпич:) и т.д., и всё на словах, и даже квартиру не покажет или покажет такую же, но не такую и объяснит на словах?
Конечно, утрированно, но всё же.
Я себя поймала на то, что да, нужно искать компромисс, идеальных дверей, не существует.
Назовите мне ХОТЯ бы 3 отличия дверей БАСТИОНА, их уникальности , которые будут доказаны, что это так , а не слова, что стоит переплату делать в 1.5-2 раза.
В эту цену я могу поставтиь одну дверь фирмы "Элитные двери" с отделкой дуба+ художественная цветная ковка с внейшней стороны+ вторая дверь хоть Неман, хоть ДПЗ и т.д. Так будет же лучше и менеджер Бастиона не смог на это ответить!
Вы о чём? Хорошо, что общаемся с соседями и разговорились о дверях , о выборе и т.д., так мнения совпадают! Говорят что сервис- ну дайте сервис, по записи-отлично, но расскажите и покажите нормально!
А так... если и не развод на деньги, то как минимум отношение к клиенту так, "слов "достаточно считают.