|
Автор |
Тема: Ищу дверь взамен старой. (Прочитано 11857 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я глубоко уверен если что-то случится серьезное Ваша гарантия и сервис будут профанацией ........
Не исправим! А я глубоко уверен в обратном!
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Вам же двери Неман надо продавать.......... поэтому Ваша уверенность порой даже зашкаливает.... наверное забыли уже..... так вспомните себя:
Alek-3aaa, я поражён вашим цинизмом! Вы независимый испытатель, как здесь называетесь, советуете другим то, чего сами критикуете. {п.7.4.}
А теперь по существу ..........почему Вы считате дверь НД-1 за 29 тыс. рублей лучше Эльбора-Люкс за 20 тыс. рублей
Ваши слова. Зачем тогда тему поднимать ? Независимый вы наш? Не хочу указывать ссылку, вы уже для них сделали всё . что могли. "Сертификат моей двери ...... – липа" Вот только одна ваша цитата оттуда: " Почему я должен нервничать ,я что обманывал потребителей ... завышал классность взломостойкости ... Скорее всего нервничаете Вы ... как же проверили рекламодателя... Я могу с Вами согласиться ,если только: 1. Будет честно проведена сертификация и указана реальная взломостойкость. 2. Не будут греметь тяги... 3. Будут без заеданий работать замки 4. Будет установлена врезная защита на цилиндровую часть замка Рубин 5. И как пожелание к производителю.... защитить сувальдные замки от отмычек..." Это то, что вы предлагаете другим?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
1. Будет честно проведена сертификация и указана реальная взломостойкость. Сертификат как был липой так и остался , но: Моими усилиями уже снизили на 1 ступень взломостойкость двери Эльбор-Люкс (2 класс , но продолжают врать) . Реально защита от газового резака - 0 класс , защита от слесарного инструмента не уступит дверям Неман , которые в ТРИ раза дороже... Я всегда говорил , если Вам необходима защита от газового резака и Вам не жаль денег ... тогда Вам в Неман 2. Не будут греметь тяги... Вы знаете , на новых дверях с новым утеплителем уже не гремят ........ реагируют на критику 3. Будут без заеданий работать замки Тут уж как повезет , правильно установят дверь не будут заедать замки ... но и тут Эльбор (хоть и содрал бессовестно) стал устанавливать регулируемый упор для защелки замка... Будет установлена врезная защита на цилиндровую часть замка Рубин Я уже и против этого , так как врезная броня без юбки это профанация ..... срывается легко , никак не защищает ( извините ничего не стоит на месте , в том числе и способы взлома) ..... сейчас всем рекомендую устанавливать Мауер Гард Миллениум защищает лучше ,а стоит значительно дешевле И как пожелание к производителю.... защитить сувальдные замки от отмычек..." По стойкости к отмычкам ..... у замка Рубин ... определяет цилиндр , который блокирует сувальды... Эльбор Сапфир наверное уж точно будет не хуже Кербероса , только ценой меньше
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
То, что вашими усилиями двери становятся лучше, и производители реагируют, то это только +.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сертификат как был липой так и остался , но:
Моими усилиями уже снизили на 1 ступень взломостойкость двери Эльбор-Люкс (2 класс , но продолжают врать) . Реально защита от газового резака - 0 класс , защита от слесарного инструмента не уступит дверям Неман , которые в ТРИ раза дороже...
Вы знаете , на новых дверях с новым утеплителем уже не гремят ........ реагируют на критику
Тут уж как повезет , правильно установят дверь не будут заедать замки ... но и тут Эльбор (хоть и содрал бессовестно) стал устанавливать регулируемый упор для защелки замка...
Я уже и против этого , так как врезная броня без юбки это профанация ..... срывается легко , никак не защищает ( извините ничего не стоит на месте , в том числе и способы взлома) ..... сейчас всем рекомендую устанавливать Мауер Гард Миллениум защищает лучше ,а стоит значительно дешевле
По стойкости к отмычкам ..... у замка Рубин ... определяет цилиндр , который блокирует сувальды... Эльбор Сапфир наверное уж точно будет не хуже Кербероса , только ценой меньше
Тяги больше не гремят, по регулировке - бессовестно содрали, это да, но голову не включили, ее невозможно отрегулировать как надо, если только слегка расточить  по стойкости к отмычкам.................. думаю, что если бы Неман ставил Сапфиры...........то ничего бы и не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Ну было дело, спрашивали про Сапфиры. И его ведь можно в НЕМАН установить, если самому приобрести и на завод передать. Кто хочет, тому карты в руки. Только в последнее время желающих просто нет........Даже при большей дешевизне.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
слегка расточил 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Вообще в таком случаи нужно было делать симетричной эту деталь. Просто точить ее по месту и все.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вообще в таком случаи нужно было делать симетричной эту деталь. Просто точить ее по месту и все.
даже не подозреваешь, на сколько прав 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Эльбор Сапфир наверное уж точно будет не хуже Кербероса , только ценой меньше Эльбор раза в полтора дороже. Да и на фига в квартирной двери замок, который сделан в порыве мозгового мазохизма? На гараж - может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Эльбор раза в полтора дороже.
Это Вы наверное посчитали в сравнении с Керберосом 111.21.303 ........ только их почему-то в двери не ставят , а стоит 111.21.308 - не менее 3500 рублей в то время , когда Эльбор Сапфир в опте 1240 руб счетом двух пластин 1500 руб. +50% розничная наценка ... 2250 руб Ну никак не получается в полтора раза дороже
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
который сделан в порыве мозгового мазохизма?
Ух ты, возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
а как же 9й керб, который точно себя не то что не стоит, просто который стоит много
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Здравствуйте участники форума! В новую квартиру нужна не сильно дорогая дверь в пределах 30 тыс. руб. Стена монолит, дом новый г. Москва, размеры 870 на 2100 . Замков хотелось бы два, отделка самая простая. металл у двери должен быть с двух сторон, хочется установить сразу крепкую дверь, т.к. консьержа в доме нет. что ещё уточнять пока не знаю. Что можете предложить. Дверь нужна как можно быстрее, идёт ремонт пока всё ломаем, но материалы завозить не могу, сейчас стоит картонная какая-то.
Добрый Вечер предлагаю Вариант Двери Эльбор Люкс http://www.dver.ru/produce/lux/по нашей акции https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.htmlДва замка Сапфир верхний и двухсистемный Рубин с блокировкой сувальдной части замка от цилиндрового механизма http://www.dver.ru/produce/lux/protection/lock/,Врезная броненакладка Чипиэррэ для цилиндра. С цилиндром Эвва 3КС дверь в тихую вскрыть не получится. ЭВВА ЭПС http://e-keys.ru/tsilindry-evva-eps.htmlЭВВА 3КС http://e-keys.ru/tsilindry-evva-3ks.html два листа металла 2 и 1 мм. у каждого замка по 2 бронепластины по 2 мм. http://www.dver.ru/produce/lux/protection/armour/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |