|
Автор |
Тема: Ищу дверь взамен старой. (Прочитано 11853 раз)
|
|
Gena
Участник
|
Здравствуйте участники форума! В новую квартиру нужна не сильно дорогая дверь в пределах 30 тыс. руб. Стена монолит, дом новый г. Москва, размеры 870 на 2100 . Замков хотелось бы два, отделка самая простая. металл у двери должен быть с двух сторон, хочется установить сразу крепкую дверь, т.к. консьержа в доме нет. что ещё уточнять пока не знаю. Что можете предложить. Дверь нужна как можно быстрее, идёт ремонт пока всё ломаем, но материалы завозить не могу, сейчас стоит картонная какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день! Учитывая ваш бюджет, мы можем вам предложить модель двери НД-1 на базе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ.
С добавлением внутреннего листа металла + 2000 руб. Второго контура уплотнения, и мин. ваты в раме +800 руб. Броненакладка +1500. Итого = 27900 с учётом установки, доставки, замера и подъёма на грузовом.
|
|
|
|
|
|
|
Mistari
Гость
|
Здравствуйте! Посмотрите <a href=http://www.yaguar-m.ru/catalog/1>двери Ягуар</a>. В такую цену реально уложиться даже с итальянскими замками.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Здравствуйте участники форума! В новую квартиру нужна не сильно дорогая дверь в пределах 30 тыс. руб. Стена монолит, дом новый г. Москва, размеры 870 на 2100 . Замков хотелось бы два, отделка самая простая. металл у двери должен быть с двух сторон, хочется установить сразу крепкую дверь, т.к. консьержа в доме нет. что ещё уточнять пока не знаю. Что можете предложить. Дверь нужна как можно быстрее, идёт ремонт пока всё ломаем, но материалы завозить не могу, сейчас стоит картонная какая-то.
Геннадий, добрый вечер. Если дверь нужна срочно, предлагаю рассмотреть нашу распродажу>>>Обратите внимание на дверь НЕМАН, модель Н 3 LКрепкая конструкция, сильная замочная группа (правда цилиндр базовый - на время ремонта), цена очень привлекательная, поскольку дверь с выставки. Замерщику нужно будет посмотреть на возможность доработки Вашего проёма под эту конкретную дверь и в принципе, на следующий день можно будет установить. То есть установку произведём в течении трёх-четырёх дней.
|
|
|
|
|
|
|
Gena
Участник
|
Добрый день! Учитывая ваш бюджет, мы можем вам предложить модель двери НД-1 на базе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ.
С добавлением внутреннего листа металла + 2000 руб. Второго контура уплотнения, и мин. ваты в раме +800 руб. Броненакладка +1500. Итого = 27900 с учётом установки, доставки, замера и подъёма на грузовом.
Здравствуйте Владимир! Посмотрел на описание, конструкция вроде кажется надёжной. Неман здесь активно представлен, отзывы почитал хорошие. лист изнутри должен быть обязательно. Завтра выходной заедем к вам на Нахимовский посмотреть посчитать. Спасибо за предложение. Здравствуйте! Посмотрите <a href=http://www.yaguar-m.ru/catalog/1>двери Ягуар</a>. В такую цену реально уложиться даже с итальянскими замками.
Здравствуйте Mistari! Посмотрел на ваше предложение, спасибо! В описании не нашёл, есть ли металл. лист изнутри полотна? Снаружи в описании есть. В коже мне как то не хочется отделку, такая дверь будет смотреться как раньше ставили. Нужна снаружи и внутри окраска. Жалко, что от нас нет рядом вашего салона, хочется посмотреть. Тогда может будет время заедем в ближайший. Дозорный большое спасибо за предложение! Посмотрел двери отличные! Меня интересует вопрос. эти двери новые, или где-то стояли? Как можно на них посмотреть, где? По размерам конечно не совпадают с моим , мне бы хотелось выбрать такую. чтобы совпадала, а то что делать, как её ставить будем? Меньше - будут щели? А больше, нужно стену ломать?
|
|
|
|
|
|
|
George
Участник
|
Дозорный! Практически готов поставить H3 , подскажите сколько будет стоить расширение проема тк у меня 2080х930 (очень прочный бетон), и правое открывание (петли справа) - это если на дверь снаружи смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
George, добрый день!
Предварительно, расширение проёма будет стоить 2500,00 руб.
Точнее определите с замерщиком на месте. Замерщика можно вызвать по телефону, указанной в моей подписи. Либо можете скинуть свои контакты ко мне в личку, я их передам мастеру, рассказав о Вашем желании. Они Вам перезвонят. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gena
Участник
|
Всем доброго дня! Вчера с женой были на выставке Компании Неман, решили заказать у них дверь под наш проём модель НД-1 . Этот вариант показался наиболее привлекательным, да и времени мало, изготовление двери 10 дней. Консультант грамотно и очень живо откликнулся на нашу просьбу подобрать дверь под наш бюджет, но с двумя листами металла и двумя замками. Со всеми накладками защиты, установкой и отделкой насчитали на 29 тыс. Ждём замерщика. Спасибо всем за предложения и за помощь в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Всем доброго дня! Вчера с женой были на выставке Компании Неман, решили заказать у них дверь под наш проём модель НД-1 . Этот вариант показался наиболее привлекательным, да и времени мало, изготовление двери 10 дней. Консультант грамотно и очень живо откликнулся на нашу просьбу подобрать дверь под наш бюджет, но с двумя листами металла и двумя замками. Со всеми накладками защиты, установкой и отделкой насчитали на 29 тыс. Ждём замерщика. Спасибо всем за предложения и за помощь в выборе!
Вы выбрали не лучшую .... почти техническую дверь по завышенной цене , уж лучше бы Эльбор Люкс , дешевле и по взломостойкости даст фору НД-1
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Алек, не переходите пожалуйста на оскорбления. :dozor:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вы выбрали не лучшую .... почти техническую дверь по завышенной цене , уж лучше бы Эльбор Люкс , дешевле и по взломостойкости даст фору НД-1
...не зная комплектации...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
...не зная комплектации...
http://dveri-neman.ru/price#ekС добавлением внутреннего листа металла + 2000 руб. Второго контура уплотнения, и мин. ваты в раме +800 руб. Броненакладка +1500. Итого = 27900 с учётом установки, доставки, замера и подъёма на грузовом
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, не переходите пожалуйста на оскорбления. :dozor:
???????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
???????????????????????????????????????????????????????????????????
{п.7.4} Но спасибо вам, что вы темы наши поднимаете! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 окт, 2010, 17:36 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
{п.7.4} Но спасибо вам, что вы темы наши поднимаете!  {п.7.4.}А теперь по существу ..........почему Вы считате дверь НД-1 за 29 тыс. рублей лучше Эльбора-Люкс за 20 тыс. рублей
|
|
« Последнее редактирование: 14 окт, 2010, 17:38 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Уважаемый Gena! Если вас заинтересует вопрос, почему двери от завода Неман лучше, я вам с удовольствием напишу. Отдельно хочется сказать, что в стоимость двери входит также гарантия и сервисное обслуживание, а это немаловажный фактор при выборе фирмы, в которой вы заказываете ту или иную продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Отдельно хочется сказать, что в стоимость двери входит также гарантия и сервисное обслуживание, а это немаловажный фактор при выборе фирмы, в которой вы заказываете ту или иную продукцию. Я глубоко уверен если что-то случится серьезное Ваша гарантия и сервис будут профанацией ........
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Я глубоко уверен если что-то случится серьезное Ваша гарантия и сервис будут профанацией ........
Вы нам прямо невероятную рекламу делаете! Вот спасибо! Действительно, с дверями НЕМАН, при высочайшем профессионализме мастеров завода и производстве на импортном оборудовании, НИКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ!!! За исключением попыток взлома. Но Даже попытки взлома оборачивались для взломщиков ничем! Двери сделаны на совесть и очень качественно! Сервис работает в нормальном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |