Т.е. прихожу я к дверным манагерам в Москве (Стал или ДПЗ , т.к. у них вроде бы выбор есть т.к. к декоративности двери из-за внутреннего интерьера я все таки привязана:(), далее выбираю саму дверь по толщине, красоте, цене и т.д.
А вот тут нужна инструкция:)
Т.е. у кого из форумчан хватит времени и терпения написать пару вариантов для покупки замков? Т.е. конкретно 2 замка с точными названиями и т.д. как идеальный комплект к установке - без лишних переплат и изысков?
Про типы замков - цилиндровый + сувальдный я мало что понимаю.....Так уж необходимо именно 2 замка? Или достаточно будет какого-то одного?
Т.е. в идеале мне нужны 2-3 комбинации из пары разных замков, чтобы на месте показать это менеджеру и уже на месте определиться с наличием и стоимостью, но чтобы один из вариантов мне точно реально было прикупить и установить:)
Например: замок ciza2343+mottura988 ИЛИ замок ciza9875+замок mottura4845.....т.е. одна из комбинаций будет оптимальным решением:)
Или еще к одной из комбинаций замков нужно заказать броненакладку на цилиндровую часть, бронепластину или пиновую накладку и т.д......Тут я вообще полный лох:(
1. нужен среднеценовой диапазон
2. основная задача - защита от разных видов дураков и вандалов
3. дома шестилетний ребенок
4. чтобы была возможность менять личинку в цилиндре и перекодировать "чтототам" в этом самом сувальдном замке после ремонта, потери ключей и т.д.
5. про задвижку, глазок я еще не думала
6. дверь открывается наружу
7. Москва, ЦАО, дом кирпичная одно подъездная 9ка, консьержки нет, внизу хорошая дверь+домофон, собираются ставить металлическую дверь в холле
В Стал ПОКА что остановилась на банальном Стал 60...Не знаю, правильно ли?
И еще....сейчас стоит старая дверь с выносом в холл, за ней простая межкомнатная. Буду обе уничтожать и ставить одну, новую. На сколько я смогла понять, дотянувшись вверх, над простой дверью какая то пустота, т.е. какая то тонкая, хлипкая стеночка...Наверно, это место, над будущей новой дверью надо заложить кирпичиками? А кто и когда это делает? Мои рабочие или установщики дверей? Когда - до замерщика или после? или параллельно с установкой двери? Как правильно?
Уфффф, не бросайте, а? Что-то я совсем запуталась в этих замках:(((( Если что пропустила, с радостью отвечу - только помогите - не хочу чтобы менеджер мне диктовал, что я должна у них купить, хочу приехать и продиктовать для рассчета именно то, что именно мне надо:)
Заранее всем огромное спасибо!!!!