Нужна инструкция для блондинок!

• 9 Ответов
  • 7060 Просмотров

*

Offline Varegka

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Всем добрый день! Дошло и у меня дело до смены двери. Посему мне по возможности нужен терпеливый человек, который мне может написать коротенькую инструкцию:) Я абсолютно ничего не понимаю в замках, поеду без сопровождения и поддержки с мужской стороны и опять мне будут развешивать лапшу на уши:( Не хочу:(

Т.е. прихожу я к дверным манагерам в Москве (Стал или ДПЗ , т.к. у них вроде бы  выбор есть т.к. к  декоративности двери из-за внутреннего интерьера я все таки привязана:(), далее выбираю саму дверь по толщине, красоте, цене и т.д.
А вот тут нужна инструкция:)
Т.е. у кого из форумчан хватит времени и терпения написать пару вариантов  для покупки замков? Т.е. конкретно 2 замка с точными названиями и т.д. как идеальный комплект к установке - без лишних переплат и изысков?
Про типы замков - цилиндровый + сувальдный я мало что понимаю.....Так уж необходимо именно 2 замка? Или достаточно будет какого-то одного?
Т.е. в идеале мне нужны 2-3 комбинации из пары разных замков, чтобы на месте показать это менеджеру и уже на месте определиться с наличием и стоимостью, но чтобы один из вариантов мне точно реально было прикупить и установить:)
Например: замок ciza2343+mottura988 ИЛИ замок ciza9875+замок mottura4845.....т.е. одна из комбинаций будет оптимальным решением:)
Или еще к одной из комбинаций замков нужно заказать броненакладку на цилиндровую часть, бронепластину или пиновую накладку и т.д......Тут я вообще полный лох:(

1. нужен среднеценовой диапазон
2. основная задача - защита  от разных видов дураков и вандалов
3. дома шестилетний ребенок
4. чтобы была возможность менять личинку в цилиндре и перекодировать "чтототам" в этом самом сувальдном замке после ремонта, потери ключей и т.д.
5. про задвижку, глазок я еще не думала
6. дверь открывается наружу
7. Москва, ЦАО, дом кирпичная одно подъездная 9ка, консьержки нет, внизу хорошая дверь+домофон, собираются ставить металлическую дверь в холле
В Стал ПОКА что остановилась на банальном Стал 60...Не знаю, правильно ли?

И еще....сейчас стоит старая дверь с выносом в холл, за ней простая межкомнатная. Буду обе уничтожать и ставить одну, новую. На сколько я смогла понять, дотянувшись вверх, над простой дверью какая то пустота, т.е. какая то тонкая, хлипкая стеночка...Наверно, это место, над будущей новой дверью надо заложить кирпичиками? А кто и когда это делает? Мои рабочие или установщики дверей? Когда - до замерщика или после? или параллельно с установкой двери? Как правильно?

Уфффф, не бросайте, а? Что-то я совсем запуталась в этих замках:(((( Если что пропустила, с радостью отвечу - только помогите - не хочу чтобы менеджер мне диктовал, что я должна у них купить, хочу приехать и продиктовать для рассчета именно то, что именно мне надо:)
Заранее всем огромное спасибо!!!!

*

Dimavzlom

• Гость

Re: Нужна инструкция для блондинок!
« Ответ #1 : 06 окт, 2010, 15:48 »
Ну не такая уж Блонди ярко выраженная
Личинку в цилиндре менять не стОит

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8001
  • +161/-687
« Ответ #2 : 06 окт, 2010, 15:58 »
Если дверь будете заказывать в Стале , то этого одного замка вполне достаточно

MOTTURA 54.YM.919.В/37 (сув.-цил., с перекод., полузавис., 1+5 ключей MyKey)

Если уж очень надо два замка  и бюджет терпит то:

1.MOTTURA 85.571.Q/37 (цилиндровый)
2.MOTTURA 52.YM.515.В/37 (сувальдный, с перекодировкой, 1+5 ключей MyKey)

*

Offline Varegka

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #3 : 06 окт, 2010, 16:16 »
Спасибо Dima и Alek-Зааа за Ваши ответы:)
Про два замка....очень или не очень мне надо именно два замка - я не знаю - упереть кроме кошки и дочери у меня особо нечего (обычный домашний набор техники и мелочевки), а вот если кто-то чужой все таки попадет в мой дом и похозяйничает/напакостит/натопчет у меня дома...я этого точно не переживу....
Про замки Стал записала ;D
Буду ждать еще советов и про этот простеночек над дверью хотелось бы понять :rolleyes:

*

ac_52

• Гость

« Ответ #4 : 06 окт, 2010, 16:27 »
Слишком старая конструкция без выраженных преимуществ. У Стала среди новых моделей есть поинтереснее. Их консультант появится на форуме - просветит.
собираются ставить металлическую дверь в холле
Что такое в Вашем понимании холл? Лучше рисунок приложите.

*

Offline Varegka

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #5 : 06 окт, 2010, 16:39 »
ac_52, холл в моем понимание - это коридор на несколько кв, отгороженный любого вида дверью от лестничных пролетов и лифтов:)
А про Стал - Стал 70  мне насчитали на 54-57 тыр с замками, установками, доставками, декоративной крашеной филенчатой панелью и т.д. слишком круто для меня - увы и ах:) Скидки не спасут:)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #6 : 06 окт, 2010, 16:44 »
Мне нравится.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #7 : 06 окт, 2010, 18:13 »
     Добрый вечер предлагаю Вам вариант двери Эльбор-Люкс http://www.dver.ru/produce/lux/
по нашей акции https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.html
     Два замка Верхний замок Эльбор Сапфир http://www.dver.ru/produce/lux/protection/lock/
     Нижний замок Двухсистемный Рубин ( в одном замке два ключа ) один сувальдный, а второй цилиндровый
   Цилиндры которые Мы предлагаем №1 EVVA EPS http://e-keys.ru/tsilindry-evva-eps.html  Цена двери с таким цилиндром 26 750 р. со всеми доп работами.
                                                   №2 EVVA 3KS http://e-keys.ru/tsilindry-evva-3ks.html Цена двери с таким цилиндром 29 900 р. со всеми доп. работами.
                  Так-как у Вас будут работать строители вместо цилиндра ЭВВА мы можем установить временный Цилиндр. И строители будут пользоваться  им.

Если Вам нужна красивая декоративная панель мы можем её заказать у завода
 Неман http://www.neman04.ru/?d3 варианты фрезеровок http://www.neman04.ru/?fr
 или Гардиан http://www.ds12.ru/decoration/  
 и установить после окончания работ, панель в любом случае сразу установить  не сможем т.к. её надо изготовить, что занимает больше времени.  
           ПАНЕЛЬ фрезерованная не входит в стоимость двери по акции + к стоимости двери по акции в зависимости что за панель.

А в тамбур можем изготовить дверь Клинского варианта, из проф трубы четко в размер цена конечно будет зависеть от размеров проёма. Варианты окраса металла - Антики ( медный, бронзовый, зеленый, серебро). также стоимость колеблется
от варианта отделки с внутренней стороны двери, какие замки будут установлены.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс Воронеж.

*

viila

• Гость

« Ответ #8 : 10 ноя, 2010, 15:14 »
Спасибо Dima и Alek-Зааа за Ваши ответы:)
Про два замка....очень или не очень мне надо именно два замка - я не знаю - упереть кроме кошки и дочери у меня особо нечего (обычный домашний набор техники и мелочевки), а вот если кто-то чужой все таки попадет в мой дом и похозяйничает/напакостит/натопчет у меня дома...я этого точно не переживу....
Про замки Стал записала ;D
Буду ждать еще советов и про этот простеночек над дверью хотелось бы понять :rolleyes:

Вы далеко не блонди скажу я Вам :)

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #9 : 10 ноя, 2010, 15:34 »
Обратить внимание на предложение от Стального дозора по Гардиан ДС-3У с ц/м KABA maTrix. + Большой выбор декоративных панелей.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 07:21

[перейти на полную версию форума]