Обсуждение тестирования Кабы по ролику Мастера Михаила

• 154 Ответов
  • 61714 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Да нет, был тогда странный мессадж из которого мне показалось что Вы ка бы вынесли на форум часть письма Алека где он признает свою неправоту. То ли цитата была "битой" вощем так вот.

*

Hi-Hi

• Гость

Кстати - Aleks а чем кончилось Ваше проверочное тестирование ?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Hi-Hi>Кстати - Aleks а чем кончилось Ваше проверочное тестирование ?

Ему цилиндры не направлены...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
mM> В "личку" бы не срослось. Гадости были публично высказаны, публично значит и извиняться надобно.
mM> {}

Михаил!

Так Вы до сих пор не привели ни одного доказательства , что ломали Вы Кабу именно в дрерях... и что сломанный на видео цилиндр КАБа ...

*

Hi-Hi

• Гость

Но при этом Ваш обличительный пыл сразу как-то угас :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Хи-Хи!

Вы в игноре... пишу пока не "прыВыкните"

*

Hi-Hi

• Гость

Алек, а я не Вам в личку пишу :) Глядишь кто-то легковерный сравнит Ваш тон и утверждения в начале темы и к ее концу и сделает выводы насколько можно доверять Вашим словам и аргументам :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Хи-Хи!

Вы в игноре... пишу пока не "прыВыкните"

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Hi-Hi>Кстати - Aleks а чем кончилось Ваше проверочное тестирование ?

Пока что без цилиндров. Что-то охота пропадает.........видя какие тут страсти разгораются:lol: А то потом и на меня накинутся.:)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Hi-Hi>>Кстати - Aleks а чем кончилось Ваше проверочное тестирование ?

Aleks>Пока что без цилиндров. Что-то охота пропадает.........видя какие тут страсти разгораются:lol: А то потом и на меня накинутся.:)

Вы совершенно правы ... особенно если у Вас не получится его так легко сломать (то гвоздодер не тот , то саморез не тот...), но все страсти были в начале , а сейчас отголоски....

Извините Александр , ту размерность которую хотел Вам направить раскупили...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Alek-3aaa> Извините Александр , ту размерность которую хотел Вам направить раскупили...

Да ничего, если время будет, сам куплю..........но что получится...... ни кому не скажу:)

*

Hi-Hi

• Гость

Ах вот Вы как , а я-то думал (C) Sad Вы нам скажите, мы-то ни в чем не виноваты, а Алеку - нет раз подвел :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Hi-Hi>Ах вот Вы как , а я-то думал (C) Sad Вы нам скажите, мы-то ни в чем не виноваты, а Алеку - нет раз подвел :)

Ага.......скажи Вам:) сразу на костёр потащите..... или одни или другие........уууууу, инквизиторы:)

*

Hi-Hi

• Гость

Не ну я че ? Ну бензину там плеснуть, ну зажигалкой чиркнуть, а большего  - ни-ни :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Hi-Hi>>Ах вот Вы как , а я-то думал (C) Sad Вы нам скажите, мы-то ни в чем не виноваты, а Алеку - нет раз подвел :)

Aleks>Ага.......скажи Вам:) сразу на костёр потащите..... или одни или другие........уууууу, инквизиторы:)
 Да ломается он легко! Даже Алек с трудом скрывает, что проштрафился перед народом так, что дальше некуда.Cheesy:D:D
 Поэтому он должен сломаться у любого, и полюбому, а если у кого-то не получается, то мы легко находим пособника Алеку -Зааа:):):):).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 окт, 2024, 20:45

[перейти на полную версию форума]