|
Автор |
Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? (Прочитано 70002 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Претензия к замку - я же выше писал!!!! Низко установлен! Из-за этого в том числе и верхняя часть двери не прилегает к полотну!!! ??? Вы серьезно? И как же, разрешите полюбопытствовать, высота установки замка влияет на прилегание полотна?  Да и замок не низко установлен, а вполне нормально, в соответствии с договором. СОВЕТ (бесплатный): Вы еще дверку ч/з лупу просмотрите, еще найдете к чему придраться. А ну совсем другое дело! Конечно, поэтому пени можно и не платить С чего Вы это взяли? Опять передергиваете. Что значит см. выше? Куда? По-моему вы пытаетесь от ответов уходить таким образом. см.выше, значит читать внимательно. А от ответов уходите именно Вы. я вам уже в 105 раз говорю - договоренность с замерщиком была Наглая ложь! ваше дело сделать отверстие. Где? На какой высоте? Под что? Какого диаметра? Вы действительно не понимаете очевидных вещей, или порезвится захотелось? Ваши сотрудники уверяли, что к нам уже выйхали из сервисной службы Вы это сейчас о чем? Кто выехал? Куда? зачем? Опять грязная ложь! КТО ТАМ всегда, если это действительно имеет место, признает свои ошибки и недоработки. - КАК МЫ ВИДИМ НЕТ. Это касается неплотного прилегания двери.  Вы читать умеете? 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Завтра обязательно напишу. У меня нет с собой договора. Так а чего до завтра то тянуть, вот договор (внизу страницы, точно такой же как и у Вас), где все написано.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вот поэтому я пишу ВСЕМ, что НЕ ДОВЕРЯЙТЕ КТОТАМУ. ВСЕ САМИ ПЕРЕПРОЛВЕРЯЙТЕ! ТРЕБУЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ АБСОЛЮНО ВСЕ, даже отверстие, которое сделать 5 мин. Вот и я пишу ВСЕМ: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗАКАЗЧИКАМИ ПОДОБНОГО РОДА, которые элементарно не ПОНИМАЮТ ЧТО подписывают (или делают вид, что вероятнее всего) , а потом все перевернут с ног на голову, да еще и ВАС же и обвинят во всех грехах.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
??? Вы серьезно? И как же, разрешите полюбопытствовать, высота установки замка влияет на прилегание полотна?  Да и замок не низко установлен, а вполне нормально, в соответствии с договором. СОВЕТ (бесплатный): Вы еще дверку ч/з лупу просмотрите, еще найдете к чему придраться. Вот специально для Вас объясню, хотя, на мой взгляд можно было и догадаться. Дверь высокая - 2,3 м. (если не ошибаюсь), замок расположен не посередине двери, а в нижней части. Дверь закрваем на замок. Дверь с нижней стороны притягивается за счет того, что ее держит замок. Верхнюю часть двери ничего не притягивает и они выпирает. Понятно???? Или как-то подругому объяснить? Что касается, того, что в соответствии с договором - может быть - завтра почитаю. Но как минимум не професионально с Вашей стороны не продумать этот момент. Компрендо? По поводу бесплатного совета и лупы: вообще-то дверь без лупы сразу осмотрели. На недостатки ввиде царапин решили закрыть глаза, поэтому про это и не пишу. А так Вам для общего развития: дверь привезли без упаковки, возможно царапины появились в момент погрузки-разгрузки так как ее стаскивали волоком с Газели. Так что со своим советом Вы почти опали в точку  [/quote] С чего Вы это взяли? Опять передергиваете. Как это с чего взял??? Выже сами ищите способ неплатить? Вот даже предложили сделать обещанное, только бы не платить. Что значит см. выше? Куда? По-моему вы пытаетесь от ответов уходить таким образом. см.выше, значит читать внимательно. А от ответов уходите именно Вы. я как раз отвечаю. по мере возможности размернуто. Например, Вы говорите, что я вчера о чем-то договорился с Вадимом, а на самом деле этого небыло. И я Вам подробно описал, что мы договорились с Вадимом созвониться сегодня и т.д. Наглая ложь!Где? На какой высоте? Под что? Какого диаметра? А вот это другой вопрос! Вот с этого и надо было начинать! Отверстие сделайте на обычном уровне, для дверной ручки. Диаметр - 6мм. Вы действительно не понимаете очевидных вещей, или порезвится захотелось?Вы это сейчас о чем? Кто выехал? Куда? зачем? Опять грязная ложь! Вы сейчас отвечаете за свои слова, говоря "Наглая ложь". Осторожней. У меня пока нет ЛИЧНЫХ претензий к Вам, есть только к компании. По существу: Дверь устанавливалась НЕ в моем присутствии. Я лежал спокойно дома - болел. Когда возник вопрос с отверстием под ручку, я первым делом связался с офисом. Начал разговаривать с Вадимом. Потом понял, что мне лучше приехать на объект и разговаривать оттуда, я попросил разрешение у Вадима перезвонить ему из машины. Пока я шел к машине, мне позвонил человек, который находился на объекте, и сказал, что вопрос улажен и со слов установщиков двери к нам приедут и сделают отверстие и отрегулирут дверь. Деньги отдали. Я еще в дороге. Позвонил Вадиму. Его на месте не оказалось, и со мной разговаривала девушка. Онс сказала, что Вадима нет, но решение такое - никто никуда не едет. Я ей сказал, что монтажники уверяют в обратном. Говорю ладно, я на объекте буду через 5 мин, оттуда перезвоню. Приехал на объект. Посмотрел на то, что дверь не прилегает плотно. Спрашиваю монтажников - что это???? Они говорят - полотно повело. Я говорю: что делать??? Они: не переживай, приедет СЕГОДНЯ (имеет ввиду день установки) человек из сервисной службы, сделает отверстие для ручки, отрегулирует дверь. Говорю - хорошо, сейчас позвоню в офис, услышу подверждение. Подождите, пожалуйста. Они говорят - ок. Начинаю звонить - дозвониться НЕМОГУ. Звонят монтажники - дозвониться не могут!!! Потом говорят: у нас много установок, мы больше ждать не будем. Если что - мы в этом доме в квартире номер сто какой-то (непомню).Все монтажники уехали. Дозвонился до Вадима. Вадим сказал, что вопрос решить не может - ждем до завтра. Я уехал. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ _ ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕЛ. РАЗГОВОРЫ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.  Вы читать умеете?  Читать ЧТО?????? ВЫ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК???? я написал, что выложу ФОТО!!! ТАм Больше 2-х мм.!!!!! ЭТО В АКТЕ ПРОИСАНО!!!! Да... ччем дальше, тем больше разочаровываюсь в уровне компании...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вот и я пишу ВСЕМ: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗАКАЗЧИКАМИ ПОДОБНОГО РОДА, которые элементарно не ПОНИМАЮТ ЧТО подписывают (или делают вид, что вероятнее всего) , а потом все перевернут с ног на голову, да еще и ВАС же и обвинят во всех грехах.
Да нет ... это говорит что так вести себя с тем кто у тебя приобрел ТРИ двери НЕЛЬЗЯ.... Это говорит о хамстве и вранье со стороны сотрудников фирмы КТО-ТАМ ..... о попытке вымогательства , чтобы неплатить неустойку (кстати Вам ее надо было адресовать Павлову , {})
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 01:26 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Алек Акрямович! Правдоруб Вы наш из Ставрополья, Вам наверное сюда {}Это говорит о хамстве и вранье со стороны сотрудников фирмы КТО-ТАМ ..... о попытке вымогательства , чтобы неплатить неустойку (кстати Вам ее надо было адресовать Павлову , но Вы сопите в две дырки , так как клиента облопошить легче) Хамство и вранье я вижу пока с Вашей стороны. В чем конкретно облапошили клиента? Где вымогательство? {}Или опять бла-бла-бла? Отверстие сделайте на обычном уровне, для дверной ручки. Диаметр - 6мм. Ну так платите за работу, и сделаем. п.2.3.
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 01:28 от Svetlana »
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Константин, а не подскажите в каком пунке договора говориться о высоте замка?
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Ну так платите за работу, и сделаем.
так ведь заплатили уже, а делать не хотите (если не помните о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
{п.2.3, 7.5.}
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 01:37 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
{п.7.5.}
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 01:39 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Константин, а не подскажите в каком пунке договора говориться о высоте замка? Прочитайте внимательно ВЕСЬ договор и увидете.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А Вас как просто недалекого человека с претензией на истину в последней инстанции.
Хорошая тема! Теперь буду ссылку на нее давать , когда кто-то из КТО-ТАМа будет предлагать двери....... пусть знают что их ждет если клиенту придется столкнуться с проблемами....
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Алек Акрямович! Правдоруб Вы наш из Ставрополья, {} Хамство и вранье я вижу пока с Вашей стороны. В чем конкретно облапошили клиента? Где вымогательство? {} Или опять бла-бла-бла?Ну так платите за работу, и сделаем.
 Случайно по ссылке зашел и, простите, офигел!!! Действительно, если представитель компании таким образом может ответить человеку... ДА.... я от лица компании (ингда тоже пишу на форумах других) никогда себе такого не позволял...
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 01:40 от Svetlana »
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Прочитайте внимательно ВЕСЬ договор и увидете.
а Вам очень сложно пунктик назвать??? А то я нашел только на какой высоте должно было быть отверстие под ручку...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Случайно по ссылке зашел и, простите, офигел!!! Ну что Вы скоро прийдут чистильщики форума и все подправят ,чтобы другие не видели этого ХАМСТВА со стороны Руководителя отдела продаж КТО-ТАМа А это надо оставить,чтобы другие видели что и их за их же деньги могут туда послать.... и сделать Выводы поеупать ли двери в этой фирме.... Без комментариев. Одни сутки.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Ну что Вы скоро прийдут чистильщики форума и все подправят ,чтобы другие не видели этого ХАМСТВА со стороны Руководителя отдела продаж КТО-ТАМа
А это надо оставить,чтобы другие видели что и их за их же деньги могут туда послать.... и сделать Выводы поеупать ли двери в этой фирме....
а я вот скреншоты сделал. Думаю, чторуководство кто-тама должно знать о том, что пишут менеджеры, при этом в подписи название компании. Как минимум должны пистон вставить, как максимум уволить за такое, в порядочной компании.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
а я вот скреншоты сделал. Думаю, чторуководство кто-тама должно знать о том, что пишут менеджеры, при этом в подписи название компании. Как минимум должны пистон вставить, как максимум уволить за такое, в порядочной компании.
Не надейтесь на реакцию... {п.2.5.3.}
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 01:44 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
AndreyL!Вы что хотите добиться данной перепиской? Вас что то не устраивает по договору? Так подавайте в суд, наш, самый гуманный в мире. Или просто порезвится? Так здесь уже клоунов полно, и так можно от души посмеяться. Или просто по пережевывать? Ну тогда да, резвитесь дальше, удачи Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Не надейтесь на реакцию... , там стиль такой во всей фирме....
очень жаль, надеюсь это не так. По крайней мере менеджеры на выставках работают если не на 5-ку, то уж на 4-ку с плюсом точно. Не по теме: на нахимовском какая-то небольшая компания тоже двери продает. Консультант там тетка лет 50 примерно. Вот это шоу! Жаль номер павильона забыл. У нее решил спросить что-то, так она начала лекцию читать про сталь холодного и горячего проката  я ей говорю, я ж хочу просто про конструкцию узнать - она обжается говорит послушайте меня! послушайте! ах вы слушать не хотите, а я Вам все рассказать хотела  Так вот все таки у ктотама не так, и в целом благодаря менеджерам и складывалось позитивное отношения. А вот менеджеры в интренете - как бцдто вообще из другой компании!!!
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
AndreyL!Вы что хотите добиться данной перепиской? Вас что то не устраивает по договору? Так подавайте в суд, наш, самый гуманный в мире. Или просто порезвится? Так здесь уже клоунов полно, и так можно от души посмеяться. Или просто по пережевывать? Ну тогда да, резвитесь дальше, удачи Вам!  Хм, объясняю. 1. Вы уходите от ответа: в каком пункте договора говорится о высоте замка 2. По договору не устраивает. В рамках форума пытаюсь решить вопрос без обращения в суд. 3. по поводу суда - не шутите так лучше. у меня есть опыт некоторый в судах. 4. про клоунов: угу, и некторые из них представители компании, к сожалению. Видите какой я терпиливый? На все Ваши вопросы отвечаю подробно. Так может и Вы ответите: в каком пункте договора говориться о высоте замка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |