В буклетике видно указана
защелка Гардиан+керберос 308 - 36 800?
Ну так все верно, только не бесплатная, а входящая в стоимость. И ручка то нажимная.
Но Вы то вообще от защелки отказались планируя ставить эл/м замок к которому и ставится глухая.

вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь???
ЕЩЕ раз:замерщик ВАМ ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛ потому что....читайте мой пост выше.
Замерщик это обещал и об этом с ним договаривались. Кстати, а где про замок написано? У меня нет к сожалению, с собой договора, поэтому весь посмотреть не могу.
Если это так, то с бригадой будет разговор отдельный.
а смысл?
Вы издеваетесь, или как? Вам же вчера начальник сборки объяснил на счет дырок и ВЫ С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛИСЬ!!!
Сегодня то что?
С чем я согласился???? Вы о чем???? Вера мы с Вадимом договорились отложить этот вопрос на сегодня, т.к. ему нужно было этот вопрос решить с руководителем. Сегодня он сказал, что дальнейшие переговоры будет вести служба сервиса. В Службе сервиса Татьяна сказала, что просверлят нам отверстие, если мы откажемся от пеней.
Если у вас есть возможность выложить тел. переговоры выкладывайте.
Куда Вы пальцем показали, тот цвет замерщик и внес в договор, который Вы подписали.
ну конечно. Вам говорили, что говорить неправду нехорошо? Потом Вы и знать не можете этого, так как как минимум Вас там небыло.
И Вам удачи!

ну вот - совсем другое дело! получается ведь не хамить

P.S. вот убейте, ничего не могу понять, заказчик выбрал дверь, опции, отделку и тд. Все исполнили четко по договору...., а все равно не так! Извините, а ремонт в прихожей и звезду с неба Вам замерщик не обещал (якобы)?
во-первых - не "четко по договору", а с нарушением сроков, обещаний сделать отверстие, зазором в верхней части двери (фото завтра сделаю). Если было "все так", я бы и написал, что все отлично (что я к сожалению и писал во всех предыдущих постах, до этого случая).
- ремонт в прихожей сделать не обещал
- звезду с неба тоже не обещал
Еще глупые вопросы имеются?