Ну, поехали...в очередной раз:Специалисты Нашей Компании, Вам смогут установить ручку практически в любом месте двери, и на любой высоте! Какие вопросы?
Вопрос тотже. Мне кажется строчные буквы Вы понимаете плохо, поэтому напишу прописными: МОГУТ ЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ КТОТАМА УСТАНОВИТЬ РУЧКУ НА ЭТУ ВЫСТОТУ!?
На этот вопрос предполагаются ответы типа "Да, смогут" или "Нет, не смогу".
Я не спрашивал Вас "могут ли установить практиески на любую высоту". я поехал на объект, рулеткой измерил высоту, которая прописана в вашем договоре, отметил карандашем точку. Сделал фото, обвел точку в редакторе красным кругом. Прошу Вас ответить точно на этот вопрос.
ДЛЯ ЧИТАЮЩИХ ФОРУМ:
Очень странная ситуация складывается....
С заказчиком СЕГОДНЯ связалась наша служба сервиса, на счет вышеприведенной "проблемы", ответ заказчика:
- мастер мне НЕ нужен, т.к. вы (КТО ТАМ) не хотите мне ставить, бесплатно (!), МОЮ ручку????!!!!
Если Вы меня цитируете, делайте это ПРАВИЛЬНО! Не вводите народ в заблуждение.
Итак наш разговор с девушкой из службы сервиса:
(Д) - Здравсвуйсте, это служба сервиса ктотам.
(Я) - Здравсвуйте
(Д) - Давайте согласуем время приезда мастера для устранения недостатков
(я) - О каких именно недостатках идет речь?
(Д) - а какие Вы писали на форуме?
(я) - я много недостатков писал, подскажите, пожалуйста, какой перечень недостатков собирается устранять Ваш мастер?
(Д) - ну которые Вы писали на форуме, но ручку будет устанавливать только на платной основе (вот я про ручку вообще ничего не говорил

.
(я) - Давайте возьмем паузу, на флруме определим точный список недостатков, и потом Ваш мастер их устранить. Не хотелось бы то бы Ваш мастер приезжал несколько раз. После уточнения списка я Вам перезвоню.
(Д) - Хорошо.
Далее я поблагодарил ее за звонок и попрощался.
Так что странной ситуация кажется только Вам, т.к. Вы, как это асто бывает, не в курсе, либо пытаетесь ввести читателей форума в заблуждение.