|
Автор |
Тема: Посоветуйте дверь Питер. (Прочитано 18050 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Спасибо. Если понадобится до бюджет увеличу до 60000, но покупать кусок металла 2, за которым в зазоре 5 мм живет ригель замка, с кривой точечной сваркой за 35000 я не буду.
Подскажите, пожалуйста, принципиальное отличие Н10 от Н101. В магазине продавец ничего толком рассказать не смог.
Н101 может быть покрашена порошковым напылением, Н10 изготавливается только с внешней панелью. Также у них отличается карман замка, у Н101 доступ к замочному отсеку с внутренней стороны возможен только при открытой двери. При отсуствии у взломщика тяжелого инструмента это практически исключит выход через дверь, если взломщик зашел через окно. У Н10 короб сделан скошенным с внешней стороны и уголок крепления сложной формы, вместе они образуют сложный лабиринт, ограничивающий доступ к ригелям Мне очень жаль что Вы не видите очевидных вещей ,... воры входят в квартиры не только через дверь...
Если Вы обратите внимание, то все предприниматели ставят объекты на охрану в ОВО где очень много материальных ценностей и которые находятся не на 7-11 этаже , а на первом ....
Парьте и дальше мозги легковнушаемым людям об исключительности дверей Неман....
Откройте ГОСТ 50862-2005 , изучите его и поймете как расчитывается или время или взломостойкость Ес
Алек, мы сейчас обсуждаем очевидную вещь-дверь. Разве нет? Я по-моему, не высказывался к Вам неуважительно. Почему Вы себе это позволяете? Вы не хотите обьяснить, как у Вас вышло 3 и 5 минут?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А что Вы мне посоветуете?
Купите красивую дверь , которая противостоит взлому слесарным инструментом и установите цилиндровый замок Моттуру 85 серии или Чизу 56 серии с не вскрываемым отмычками цилиндром и врезной броней с юбкой (кстати в Питере у Вас Аблой Протек не так дорог) + недорогой сувальдный Бордер ,а остальное потратьте на сигнализацию... Защищенности будет больше ,и в кармане будет гуще Не Факт что Вы даже уложитесь в 60 т.руб. при выборе Неман....
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Чизу 56 серии с не вскрываемым отмычками цилиндром и врезной броней с юбкой (кстати в Питере у Вас Аблой Протек не так дорог) + недорогой сувальдный Бордер ,а остальное потратьте на сигнализацию...
Алек, да Вы только что практически предложили наше спецпредложение (за исключением цилиндра), которое критиковали. Как так? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, мы сейчас обсуждаем очевидную вещь-дверь. Разве нет? Я по-моему, не высказывался к Вам неуважительно. Почему Вы себе это позволяете? Вы не хотите обьяснить, как у Вас вышло 3 и 5 минут? Как правило покупателю надо оптимально защитить свое жилище и он в силу определенной неосведомленности думает что поставив помощнее железную дверь защитится от всех бед , а в жизни и безопасности немного все по другому.... Это очевидные вещи. Если обидел , то У Вас прошу извинений ... насчет парки могзов наверное относится больше к дилерам Немана в Питере... На счет 3-5 минут , откройте ГОСТ 50862 в пункте 7.3.5.1 увидете формулу , подставите в нее значения из таблиц Г10 и Г11 , и Ес в зависимости от класса взломостойкости дверей и получите ,что разница между дверями 2 и нулевого класса составляет 3-5 минут при использовании болгарки и газового резака.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, да Вы только что практически предложили наше спецпредложение (за исключением цилиндра), которое критиковали. Как так?  Нет не Ваше спец предложение ... уж точно...так как есть более дешевые варианты,чем Н-10
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Нет не Ваше спец предложение ... уж точно...так как есть более дешевые варианты,чем Н-10
 ps бороться не надоело? переспорят же
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Как правило покупателю надо оптимально защитить свое жилище и он в силу определенной неосведомленности думает что поставив помощнее железную дверь защитится от всех бед , а в жизни и безопасности немного все по другому....
Алек, я исхожу из того, что чем мощнее дверь, тем меньше вероятность того, что ее вскроют не профи, да и для профи это будет не самой легкой задачей. Поэтому считаю неправильным рекомендовать сигнализацию и при этом скажем так, слабую дверь. Кроме того, сигнализация это правильно и хорошо, но очень многие ее не ставят, хотя бы потому что есть определенные неудобства , связанные с снятием и постановкой на сигнализацию, а также например из-за маленьких детей и пожилых людей, которые могут поспособствовать появлению ложных вызовов и определенным расходам и т.д. Кроме того, дверь ставится в любом случае, без нее никак, во время ремонта. Ремонт это всегда удар по бюджету, и многие откладывают даже замену цилиндра на потом. Так же поступают с сигнализацией. Вы сами знаете, как постоянно все временное А что касается оптимальности, то 10-я серия действительно уровню цен не сильно отличается , так что,на мой взгляд , Неман действительно оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
 ps бороться не надоело? переспорят же Дима, никто не борется. В споре рождается истина. Я могу про себя сказать, что часто после осмысливания спора моя позиция по многим вопросам менялась или наоборот становилась еще тверже, в зависимости от уровня аргументации. Это касается не только дверей
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Спасибо. Если понадобится до бюджет увеличу до 60000, но покупать кусок металла 2, за которым в зазоре 5 мм живет ригель замка, с кривой точечной сваркой за 35000 я не буду.
бюджет увеличу до 60000 - это сильный ход. В этой ценовой категории появляются интересные предложения, после изучения и ошупывания которых про Неман и не вспомните. Например  "НР-200" http://fox.btrc.ru/clients/bl03/8.htm , http://www.ab.ru/~altsafe/novator/5.htm Цена 42000 т.р. , доставка на условии 50% оплаты заказчиком. http://fox.btrc.ru/sellers/goods/tbl03.htmНеобходимый проём в стене: 2045х1100 мм, хорошо подходит под твой размер проема нестандартный 2100*1110. Есть и другие неслабые варианты. Кстати, если бюджет не захочешь увеличивать, то Эльбор недорогой попробуй в СПб здесь посмотреть http://doors-service.ru/page/?pid=235
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Исходные данные, монолитный проем, толщина 18 мм, размеры 2100*1110. Хочу хорошую дверь Неман. Хороший замок, обязательно цилиндр EVVA 3KS или EVVA MKS, снаружи мне достаточно порошковой краски. Что сделать с проемом, я готов его сам качественно уменьшить, либо.... Жду предложений от Неман. Спасибо.
Предлагаю: Модель МДБ Н-101 с защитой от демонтажа замков изнутри помещения при закрытой двери. замок нижний Cisa 56.415+бронепластина+ цилиндр Evva 3ks+броненакладка Disec BD 16 замок верхний Kerberos 308(имеет собственную бронепластину), ключевое отверстие защищено шторкой НЕМАН отделка снаружи порошковая краска - 5 цветов на выбор. отделка изнутри панель ПК - 5 цветов на выбор. Система вертикального запирания(2 вертикальных привода) Ручка Есо Глазок Armadillo. Стоимость комплектации 49155руб. Замер(в случае заказа), доставка и установка бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Предлагаю: Модель МДБ Н-101 с защитой от демонтажа замков изнутри помещения при закрытой двери. замок нижний Cisa 56.415+бронепластина+ цилиндр Evva 3ks+броненакладка Disec BD 16 замок верхний Kerberos 308(имеет собственную бронепластину), ключевое отверстие защищено шторкой НЕМАН отделка снаружи порошковая краска - 5 цветов на выбор. отделка изнутри панель ПК - 5 цветов на выбор. Система вертикального запирания(2 вертикальных привода) Ручка Есо Глазок Armadillo. Стоимость комплектации 49155руб. Замер(в случае заказа), доставка и установка бесплатно.
Если Вш выбор падет на данную комплектацию ... Вам надо знать: 1.Замок Чиза 56.415 это упрощенная (дешевая) и менее взломостойкая из цилиндровых замков Чиза 2.Броненакладка (не с юбкой) позволяет ее сорвать за 3-5 минут вместе с цилиндром... 3.Замок Керберос **8 серии фактически 7 сувальдный , причем на последних двух полуоборотах при открывании 6 сувальдный ... может быть вскрыт ... самоимпрессией за 3-5 минут , отмычками за 10минут
|
|
|
|
|
|
|
Максим_спб
Гость
|
тоже посмотрел двери в живую. Выглядят качественно. Но когда выбирали замки, женщина консультант, кинула подобную фразу "что вы паритесь, все равно у таких как вы квартиру взламывть не будут". Многозначительная такая фраза  В муль-т-локе парень хоть красиво объяснял почему мы должны платить 37 за голую дверь. ну и собственно мы задумались действительно ли нам нужна такая дверь за 55т.р. если нас всеравно взламывать не будут
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
тоже посмотрел двери в живую. Выглядят качественно. Но когда выбирали замки, женщина консультант, кинула подобную фразу "что вы паритесь, все равно у таких как вы квартиру взламывть не будут". Многозначительная такая фраза  В муль-т-локе парень хоть красиво объяснял почему мы должны платить 37 за голую дверь. ну и собственно мы задумались действительно ли нам нужна такая дверь за 55т.р. если нас всеравно взламывать не будут А можно написать на какой выставке и какого числа Вы были, я думаю Вы неправильно просто поняли продавца, но все же хотелось бы разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
Максим_спб
Гость
|
может быть и не правильно поняли  всякое бывает. Но как в анекдоте "осадок то остался" на авиаконструкторов 9
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
может быть и не правильно поняли  всякое бывает. Но как в анекдоте "осадок то остался" на авиаконструкторов 9 Ммм... Может Испытателей 29, на авиаконструкторов 9 нет представительства  А какого числа это произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Максим_спб
Гость
|
упс... на Испытателей 29 24-го
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ну и собственно мы задумались действительно ли нам нужна такая дверь за 55т.р. если нас всеравно взламывать не будут Правильно задумались.......... особенно газовым резаком Вам дверь точно не будут резать....
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
упс... на Испытателей 29 24-го
Спасибо за информацию. По поводу залезут или нет, тут есть разные зоны риска и в каждый случай надо рассматривать отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
...... По поводу залезут или нет, тут есть разные зоны риска и в каждый случай надо рассматривать отдельно.
Разные зоны риска можно представлять хотя бы из стереотипов общественного сознания, а вот личную карму ваших клиентов как определяете ? Она (карма)  посильнее зоны риска влиять на обчищение квартиры может.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Разные зоны риска можно представлять хотя бы из стереотипов общественного сознания, а вот личную карму ваших клиентов как определяете ? Она (карма)  посильнее зоны риска влиять на обчищение квартиры может. Про карму это сильно  Таким людям нужно самим прежде всего задуматься над тем, что и когда с ними происходило и из этого сделать необходимые выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |