|
Автор |
Тема: Посоветуйте дверь Питер. (Прочитано 18046 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Интересно сколько будет стоить швеллер и его установка + облагораживание .
Узнайте, в Воронеже .... В Ставрополе ,500 руб швеллер + 1000 руб. установка на сварку (просверлить 10 отверстий , забить 10 штырей и к ним приварить швейллер) +1000 руб штукатурка с материалами
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Узнайте, в Воронеже ....
В Ставрополе ,500 руб швеллер + 1000 руб. установка на сварку (просверлить 10 отверстий , забить 10 штырей и к ним приварить швейллер) +1000 руб штукатурка с материалами
Если крепить швеллер с одной стороны бред получается надо раму варить примерно 6 м. x350 р. м\п = 2100р. да за установку и за сварку + 2000 возьмут + оштукатурить + облагородить ( краска, наличник) вот Вам тыс. 7000 получится. Что-то у Вас все дешево, наверно придется переезжать в Ставрополь жить.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если крепить швеллер с одной стороны бред получается надо раму варить примерно 6 м. x350 р. м\п = 2100р. да за установку и за сварку + 2000 возьмут + оштукатурить + облагородить ( краска, наличник) вот Вам тыс. 7000 получится. Что-то у Вас все дешево, наверно придется переезжать в Ставрополь жить. Никакого бреда при креплении с одной стороны........ 2,1 м ,стоимость уменьшится.....
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Никакого бреда при креплении с одной стороны........ 2,1 м ,стоимость уменьшится.....
Алек не понимаю к чему все это, даже если заказывать обычную дверь(без боковины), и исходя из размеров проема 2100х1110 размер двери будет 2080х1090 за нестандарт конструкции необходимо доплатить 915руб. за металлокаркас и 220 руб. за внутреннюю панель(расчет для <a href=" http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=224&Itemid=224">спецпредложения</a>)
|
|
|
|
|
|
|
Максим_спб
Гость
|
Поедем посмотрим ваше спец предложение сегодня.
Муль-т-лок за 37 вообще голый(1 замок с простым цилиндром, без панели), никак не впечатлил.... единственный плюс, что дверь под наш проем.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Муль-т-лок за 37 вообще голый(1 замок с простым цилиндром, без панели), никак не впечатлил.... единственный плюс, что дверь под наш проем.
Бр-р-р... 
|
|
|
|
|
|
|
Anton812
Участник
|
Наконец-то посмотрел двери Неман вживую. Это действительно Настоящие Двери. Все остальное, просто рядом не стояло. Теперь знаю точно, что у меня будет именно такая дверь. Осталось только определиться с моделью. Очень жаль, что в том магазине, где смотрел двери никто толком ничего рассказать не может. Но сами выставочные образцы все говорят за себя.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Наконец-то посмотрел двери Неман вживую. Это действительно Настоящие Двери. Все остальное, просто рядом не стояло. Теперь знаю точно, что у меня будет именно такая дверь. Осталось только определиться с моделью. Очень жаль, что в том магазине, где смотрел двери никто толком ничего рассказать не может. Но сами выставочные образцы все говорят за себя.
Двери Неман-правильные двери  Если будут по ним вопросы, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Прежде чем покупать двери Неман задайте себе вопросы: 1. Нужна Вам дверь от газового резака, которая продержится на 3 минуты больше обычной двери 2. Нужна Вам Дверь , которая продержится на 5 мин больше чем обычная от болгарки? 3. Может потратить разницу между обычной дверью и Неманом на установку сигнализации? Но если все же Неман, то.... Вы главное не установите запорные устройства , которые за пару минут вскрываются , немановцы очень часто предлагают их в спецпредложениях ... например цилиндр Чиза Астрал (еще хуже Фиаро) , ну и сувальдные замки без защит .... Ибо дверь за более чем 50 т.руб. должнва быть укомлектована ни "фуфлом"
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Вы главное не установите запорные устройства , которые за пару минут вскрываются , немановцы очень часто предлагают их в спецпредложениях ... например цилиндр Чиза Астрал (еще хуже Фиаро) , ну и сувальдные замки без защит .... Ибо дверь за более чем 50 т.руб. должнва быть укомлектована ни "фуфлом"
Со спецпредложениями какая-то убывающая линия прослеживается по замковой группе у диллера Неман в СПБ, т.е. очередное спецпредложение предлагаются с более слабой замковой группой чем в предыдущем спецпредложении. Нужно доукомплектовывать дверь замковой группой не из спецпредложения, а там и цена иная. 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Прежде чем покупать двери Неман задайте себе вопросы:
1. Нужна Вам дверь от газового резака, которая продержится на 3 минуты больше обычной двери 2. Нужна Вам Дверь , которая продержится на 5 мин больше чем обычная от болгарки? 3. Может потратить разницу между обычной дверью и Неманом на установку сигнализации?
Но если все же Неман, то....
Вы главное не установите запорные устройства , которые за пару минут вскрываются , немановцы очень часто предлагают их в спецпредложениях ... например цилиндр Чиза Астрал (еще хуже Фиаро) , ну и сувальдные замки без защит .... Ибо дверь за более чем 50 т.руб. должнва быть укомлектована ни "фуфлом"
Честно говоря, Алек, не понимаю Вас. Вам же отвечали уже, что иногда и 3 и 5 минут это немало, и что сигнализация это никак не панацея.Вы почему-то этого не заметили. А вот что касается цены, то всегда есть смысл оценивать по соотношению цена/качество. Как Вы считаете? И еще , откуда у Вас эти цифры, 5 минут, 3 минуты? Кстати, а что на Ваш взгяд может называться обычной дверью?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Честно говоря, Алек, не понимаю Вас. Вам же отвечали уже, что иногда и 3 и 5 минут это немало, и что сигнализация это никак не панацея.Вы почему-то этого не заметили. А вот что касается цены, то всегда есть смысл оценивать по соотношению цена/качество. Как Вы считаете? И еще , откуда у Вас эти цифры, 5 минут, 3 минуты? Кстати, а что на Ваш взгяд может называться обычной дверью?
3-5 минут немало если бежать до Канадской границы как в фильме "Вождь краснокожих".... Откройте ГОСТ и проведите расчеты для двери 2 класса взломостойкости и Нулевого класса по газовому резаку и болгарке и получите цифры в диапазоне 0-5 мин. Не льстите Неману .... по соотнощшению цена/качество.... (оно и понятно Вы его продаете) Статистика говорит о том, что сигнализация на порядок лучше защитит чем любая дверь - монстр , причем от всех посягательств проникновения в жилище ,а дверь это только один кирпичек в построении системы безопасности.
|
|
« Последнее редактирование: 26 сен, 2010, 12:09 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
Anton812
Участник
|
Спасибо всем за советы. Но, на мой субъективный взгляд, двери Неман на порядок выше конкурентов. По поводу спецпредложений, есть такое понятие "Маркетинг". Мой друг в данный момент заказал себе в новостройку дверь Балтика с очень средним замковым набором, простую, в порошке, стандартных размеров, ценник образовался 29000-32000. Когда я ему показал двери Неман в магазине, он отказался от своего заказа. Для меня разница на лицо. Возвращаясь к своей двери, прошу совета. Исходные данные, монолитный проем, толщина 18 мм, размеры 2100*1110. Хочу хорошую дверь Неман. Хороший замок, обязательно цилиндр EVVA 3KS или EVVA MKS, снаружи мне достаточно порошковой краски. Что сделать с проемом, я готов его сам качественно уменьшить, либо.... Жду предложений от Неман. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек, а никто никому не льстит Я говорю это не потому, что продаю эти двери. Это мое мнение. Что касается ГОСТа, очень интересно, какой Вы методикой пользовались для расчета времени? Насколько я помню, классвость оценивается в Ес. Статистика, на которую Вы ссылаетесь, не говорит о том, что пользование сигнализацией стоит денег? Или о том, что не всегда экипаж приезжает вовремя? Или о том, что взломщику сигнализация далеко не всегда помеха? Алек, мне кажется, есть смысл разделять функции и задачи двери и сигнализации. Сигнализация-это средство предупреждения, а хорошая дверь это средство, скажем так, непосредственного противодействия несанкционированному проникновению. И пока сигнализация сработатет, и пока экипаж приедет (если не стоит в пробке) , единственная преграда-это дверь.Сигнализация на мой взгляд-это дополнение к хорошей двери, не более, в случае , если кого-то действительно интересует безопасность. Сам советую в случае возможности ставить сигнализацию, но по возможности на тамбурную дверь
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Спасибо всем за советы. Но, на мой субъективный взгляд, двери Неман на порядок выше конкурентов. По поводу спецпредложений, есть такое понятие "Маркетинг". Мой друг в данный момент заказал себе в новостройку дверь Балтика с очень средним замковым набором, простую, в порошке, стандартных размеров, ценник образовался 29000-32000. Когда я ему показал двери Неман в магазине, он отказался от своего заказа. Для меня разница на лицо. Возвращаясь к своей двери, прошу совета. Исходные данные, монолитный проем, толщина 18 мм, размеры 2100*1110. Хочу хорошую дверь Неман. Хороший замок, обязательно цилиндр EVVA 3KS или EVVA MKS, снаружи мне достаточно порошковой краски. Что сделать с проемом, я готов его сам качественно уменьшить, либо.... Жду предложений от Неман. Спасибо.
Проем можно уменьшить, как именно, лучше решите с замерщиком с учетом Ваших пожеланий. Что касается цилиндра, дотаточно и 3KS, цилиндр все равно будут ломать . По двери Н101 или Н10 будут оптимальны, на мой взгляд. Замок можете посмотреть или зависимый CISA 785 HR, или нижний цилиндровый , верхний Керберос, но Вам решать в зависимости от пожеланий. Внутренню отделку можете ставить базовую, потом можно легко поменять на что-то другое в зависимости от дизайна интерьера. Это удобно, но работа по замене будет стоить дополнительно
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Исходные данные, монолитный проем, толщина 18 мм, размеры 2100*1110. Хочу хорошую дверь Неман. Хороший замок, обязательно цилиндр EVVA 3KS или EVVA MKS, снаружи мне достаточно порошковой краски. Что сделать с проемом, я готов его сам качественно уменьшить, либо.... Жду предложений от Неман. Спасибо. Как говорят на Руси ... "Хозяин- барин".... С такими пожеланиями Вам надо увеличить бюджет до 60-80 т. рублей........
|
|
|
|
|
|
|
Anton812
Участник
|
Спасибо. Если понадобится до бюджет увеличу до 60000, но покупать кусок металла 2, за которым в зазоре 5 мм живет ригель замка, с кривой точечной сваркой за 35000 я не буду.
Подскажите, пожалуйста, принципиальное отличие Н10 от Н101. В магазине продавец ничего толком рассказать не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сигнализация-это средство предупреждения, а хорошая дверь это средство, скажем так, непосредственного противодействия несанкционированному проникновению. И пока сигнализация сработатет, и пока экипаж приедет (если не стоит в пробке) , единственная преграда-это дверь.Сигнализация на мой взгляд-это дополнение к хорошей двери, не более, в случае , если кого-то действительно интересует безопасность. Сам советую в случае возможности ставить сигнализацию, но по возможности на тамбурную дверь Мне очень жаль что Вы не видите очевидных вещей ,... воры входят в квартиры не только через дверь... Если Вы обратите внимание, то все предприниматели ставят объекты на охрану в ОВО где очень много материальных ценностей и которые находятся не на 7-11 этаже , а на первом .... Парьте и дальше мозги легковнушаемым людям об исключительности дверей Неман.... Что касается ГОСТа, очень интересно, какой Вы методикой пользовались для расчета времени? Насколько я помню, классвость оценивается в Ес. Откройте ГОСТ 50862-2005 , изучите его и поймете как расчитывается или время или взломостойкость Ес
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо. Если понадобится до бюджет увеличу до 60000, но покупать кусок металла 2, за которым в зазоре 5 мм живет ригель замка, с кривой точечной сваркой за 35000 я не буду.
Подскажите, пожалуйста, принципиальное отличие Н10 от Н101. В магазине продавец ничего толком рассказать не смог.
Кстати в дверях Неман по тех условиям производства: 1. Зазор между дверным полотном и коробкой - 7 мм +0,5/-1,5 мм без учета уголка крепления внутренней панели.... 2. Зазар между створкой двери и дверной коробкой по периметру - 4 */- 2 мм 3. Кривую сварку Вы тоже можете увидеть и в дверях Нман и за 60 т. руб. Так что и в Вашей двери 5 мм могут присутствовать на раз....
|
|
|
|
|
|
|
Anton812
Участник
|
Кстати в дверях Неман по тех условиям производства:
1. Зазор между дверным полотном и коробкой - 7 мм +0,5/-1,5 мм без учета уголка крепления внутренней панели.... 2. Зазар между створкой двери и дверной коробкой по периметру - 4 */- 2 мм 3. Кривую сварку Вы тоже можете увидеть и в дверях Нман и за 60 т. руб.
Так что и в Вашей двери 5 мм могут присутствовать на раз....
А что Вы мне посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|