Спасибо. Если понадобится до бюджет увеличу до 60000, но покупать кусок металла 2, за которым в зазоре 5 мм живет ригель замка, с кривой точечной сваркой за 35000 я не буду.
Подскажите, пожалуйста, принципиальное отличие Н10 от Н101. В магазине продавец ничего толком рассказать не смог.
Н101 может быть покрашена порошковым напылением, Н10 изготавливается только с внешней панелью. Также у них отличается карман замка, у Н101 доступ к замочному отсеку с внутренней стороны возможен только при открытой двери. При отсуствии у взломщика тяжелого инструмента это практически исключит выход через дверь, если взломщик зашел через окно. У Н10 короб сделан скошенным с внешней стороны и уголок крепления сложной формы, вместе они образуют сложный лабиринт, ограничивающий доступ к ригелям
Мне очень жаль что Вы не видите очевидных вещей ,... воры входят в квартиры не только через дверь...
Если Вы обратите внимание, то все предприниматели ставят объекты на охрану в ОВО где очень много материальных ценностей и которые находятся не на 7-11 этаже , а на первом ....
Парьте и дальше мозги легковнушаемым людям об исключительности дверей Неман....
Откройте ГОСТ 50862-2005 , изучите его и поймете как расчитывается или время или взломостойкость Ес
Алек, мы сейчас обсуждаем очевидную вещь-дверь. Разве нет?
Я по-моему, не высказывался к Вам неуважительно. Почему Вы себе это позволяете?
Вы не хотите обьяснить, как у Вас вышло 3 и 5 минут?